Здравствуйте!
Компания Clarins выпустила новую весеннюю коллекцию Clarins Patisserie. С ней ожидание весны определенно станет приятнее🌸 .
Эксперты бренда вдохновлялись на создание коллекции ароматными десертами, поэтому упаковки такие «сладкие» и на них есть пометки о том, что средства не являются продуктами питания:).
В лимитированную коллекцию вошли:
- Clarins Fix’ Make-Up Long-Lasting Make-Up Hold Hydrates, Refreshes – Фиксатор для макияжа #розовый сорбет.
- Clarins Hand and Nail Treatment Cream Jeunesse des Mains – Крем для рук #карамельный мусс.
- Clarins Day Screen Multi-Protection SPF50 UV PLUS Rosy Glow — Дневной крем, защищающий от вредных воздействий окружающей среды #ягодный десерт.
- Clarins Lip Comfort Oil #18 Hazelnut – Масло-блеск для губ #макарон с фундуком.
- Clarins Water Lip Stain #10 Warm Raspberry — Пигмент для губ #малиновый ганаш.
Исходные данные: 35+, кожа комбинированная, чувствительная; кожа рук — без особых проблем, губы — без особых проблем.
Очаровательный стеклянный флакончик 50 мл с насыщенным ароматом розы.
Предназначен для фиксации макияжа. Использовать можно поверх всей косметики, я иногда использую для смачивания кисти при нанесении сложных сухих продуктов на веки.
Дозатор выдает тончайшее, мелкодисперсное облачко.
На кожу ложится легкой вуалью.
Как фиксатор, продлевает стойкость макияжа. В моем случае, на комбинированной коже, на пару часов сдерживает блеск.
Мист весьма пахучий. Аромат легким намеком ощущаю около часа.
Цена: 2900 р.
Оценка: 8/10
Объем: 50 мл
Срок использования: 1 месяц
Еще один соблазнительный десерт.
Крем для рук предназначен для увлажнения, защиты кожи и укрепления ногтей.
Упаковка стандартная для кремов Clarins 30 мл — упругая туба и удобный носик-дозатор.
Текстура у крема — легкий взбитый ганаш.
Аромат яркий, шоколад-карамель. Напоминает ириски «Meller» и Molinard Le Reve NIirmala в базе.
Распределяется по коже без разводов, быстро впитывается не оставляя жирной пленки.
Это базовый крем для рук. Сильные шелушения он не вылечит, при этом обладает легким увлажняющим эффектом, а яркий аромат придаст настроения!
Цена: 1200 р.
Оценка: 9/10
Объем: 30 мл
Срок использования: 1 месяц
Дневной крем-экран предназначен для УФ-защиты кожи. *В составе есть спирт 5,15%.
Крем находится в плотной тубе, внутри которой находится шарик для лучшего перемешивания крема внутри упаковки.
Под крышкой — удобный носик-дозатор.
Текстура довольно жидкая. Больше похожа на молочко, чем на крем.
Аромат классических SPF-средств Clarins. Для меня приятный, уходовый.
Оттенок пастельно-розовый.
Распределяется по коже легко, не оставляет разводов. Очень быстро впитывается.
Визуально чуть осветляет кожу за счет светло-розового пигмента. Светоотражающих частиц в креме нет.
Продукт мне показался интересным и нестандартным. Молочко (по текстуре) с SPF, эффектом праймера и с легким выравнивающим свойством.
Крем не проваливается в поры, чуть матирует кожу и осветляет. Он словно гибрид «розовой» базы под макияж с УФ-защитой.
Моей комбинированной коже экран понравился. Он продлевает стойкость макияжа, матирует, да еще и SPF 50. Вполне вижу его использование соло. Предположу, что может не подойти тем, кто не переносит спирт в составе косметических средств и обладателям сухой кожи.
Цена: 5100 р.
Оценка: 9/10
Объем: 30 мл
Срок использования: 1 месяц
Clarins Lip Comfort Oil #18 Hazelnut – Масло-блеск для губ #макарон с фундуком.
Это классическое масло Clarins в новом прочтении. Ну только посмотрите на эту упаковку!
Масло питает, увлажняет, придает глянец и визуально увеличивает объем губ (не холодит).
Ох уж эти фундучные макарон!
Упаковка стандартная. Крышка закрывается до щелчка, что препятствует вытеканию масла.
Спонжик крупный и нежный.
Ограничитель удобный.
Текстура масло-блеск с отличным глянцем.
Аромат — это просто что-то нереально приятное! Макарон с самым ароматным, чуть поджаренным, хрустящим лесным орешком! Как же это вкусно! Хочу еще в запас, пока его не смели с полок.
Оттенок — карамель.
Вкуса не имеет.
Ложится тонко и полупрозрачно, питает, увлажняет, защищает от обветривания. Наносится с закрытыми глазами, не липкое, благоухает фундуком. Идеально!
Цена: 3100 р.
Оценка: 10/10
Объем: 7 мл
Срок использования: 1 месяц
Clarins Water Lip Stain #10 Warm Raspberry — Пигмент для губ #малиновый ганаш.
Пигмент для губ с водной текстурой. Со слов производителя, дарит губам стойкое матовое покрытие, интенсивность которого можно регулировать.
Упаковка нарядная, как и остальные.
Аппликатор в виде упругой миниатюрной кисточки.
Ограничитель широкий, а тинт жидкий как водичка — дозатор внутри пачкается.
Текстура на водной основе.
Аромат — малиновый джем, которым пропитаны шоколадные коржи.
Оттенок терракотовый.
Имеет сладковатый малиновый вкус.
Пигмент требует сноровки. За счет того, что он жидкий, его сложно распределить по губам равномерно. Я наношу кисточкой, а затем подправляю пальчиком. Сложно с ним совладать.
Он быстро впитывается в губы и поверх хочется нанести что-то увлажняющее.
Противоречивый продукт — с одной стороны простор в интенсивности цвета и стойкость, с другой — кожа губ должна быть в идеальном состоянии, чтобы пигмент лег хорошо.
Так как продукт жидкий, он западает в рельеф и там интенсивнее впитывается. Ну и совершенно не ухаживает за губами, отдавая только цвет.
Что интересно, как выглядят губы с пигментом мне нравится спустя час-полтора. Словно самовыравнивается. Стойкий. Выдержит даже полноценный прием пищи и чаепитие.
Цена: 2650 р.
Оценка: 6/10
Объем: 7 мл
Срок использования: 1 месяц
Коллекция получилась яркая, ароматная и определенно запоминающаяся.
Я точно повторю масло для губ, а что приглянулось из сладкой коллекции вам?
С благодарностью за внимание и с уважением,
Алиша✨
мне очень нравится, как выглядят в паре масло и тинт:)
Абсолютно обычные, незапоминающиеся продукты за бешеные деньги.
Тинт вообще странный.