16.01.2024

Удлиняющая термотушь для ресниц XLASH Mascara

Немного туши никогда не помешает!

Я пользуюсь привычной тушью, которую надо смывать не обычной водой, а мицеллярной. Да чем угодно, главное, чтобы под глазами не было тёмных разводов.

Но термотушь – это крайне удобный вариант, особенно, если на глазах нет теней. А даже если и есть, то смыть их можно потом.

Забавно, что именно сейчас на Косметисте стали часто писать про термотушь разных брендов. Вот и я подключусь к этой спонтанной тенденции.

Удлиняющая термотушь для ресниц XLASH Mascara

Бренд XLASH был создан в Великобритании и прославился своими сыворотками для роста ресниц и бровей. Я немного побаиваюсь таких вещей, поэтому мне показалось оптимальным попробовать тушь для ресниц.

Начну, как и полагается, с оформления. Очень продуманное, со своей эстетикой. Я думала, что тушь продаётся в обычной упаковке (или даже без неё), а тут целый футляр на магните, напоминающий коробку для украшений с ленточкой.

Внутри есть вдохновляющая фраза: «‎Inner beauty is great but a little mascara never hurts»‎.

На русском языке это звучит так: «Внутренняя красота – это здорово, но немного туши никогда не помешает».

Согласны? Я уж точно.

Тушь находится в чёрном флаконе из матового пластика, сделанного под металл. Вес у всей этой красоты приличный.

На флаконе можно увидеть только название бренда. На дне флакона есть наклейка с микроскопическими буквами. Оттуда я узнала, что срок годности — 8 месяцев, объём — 7 гр.

Заявлено, что тушь ухаживает за ресницами за счёт таких компонентов, как витамин Е, пантенол и гиалуроновая кислота.

Щёточка чуть изогнутая. На кончике могут скапливаться излишки туши.

Текстура относительно жидкая, при хорошем свете даже слегка блестит.

Тушь предназначена для удлинения ресниц, придания им изгиба и даже объёма. Хотя я слышала, что термотушь по своим характеристикам обычно чуть слабее в этом плане по сравнению с обычными.

Для естественного эффекта достаточно пару раз провести щёточкой по ресницам. Без нажима, мягко и нежно. Это для тех, кто любит использовать тушь именно таким образом.

Щёточка не царапает кожу, но может слегка пачкать веко. Хорошо прочесывает ресницы даже после нанесения туши.

Ресницы без туши:

Тушь в один слой:

Чтобы показать тушь в два слоя, я смыла тот результат, который представлен выше. Потому что прошло уже около 5 минут и наслаивать тушь поверх полностью застывшей текстуры как-то не очень.

Я всегда прокрашиваю ресницы в два слоя, не дожидаясь, когда первый подсохнет.

Тушь в два слоя:

Тушь в два слоя + прокрашенные нижние ресницы:

Смывается тёплой водой, не травмируя ресницы. Я смываю пальцами, но для свотча решила расположить остатки туши на ватном диске.

Тушь держится весь день, не растекается и не отпечатывается. Выдерживает хороший снегопад с крупными снежинками. На глазах выглядит красиво и заметно.

Полный образ:

Здесь чуть больше драмы. Есть и удлинение, и объём:

Полный образ:

Замечательная тушь, которая выполняет все заявленные функции. А со скидкой и цена довольно приятная.

Цена: около 1000 рублей (с максимальной скидкой)

С уважением,

Мария

Vasilechek55 16 января 2024, 12:29
Интересно попробовать! На Вас очень естественные, пушистые, не склееные реснички получились. Я думала, что в эти туши добавлена сыворотка для роста ресниц, к таким вещам отношусь с опаской.
wonderwall 16 января 2024, 18:17
Это если не наслаивать толком))
Здесь в составе есть ухаживающие компоненты, а так это лишь декоративный продукт.

Сыворотки я тоже пробовать не хочу, помню, что были исследования с не самыми приятными результатами…
Veritaserum 16 января 2024, 12:59
Раньше это была моя любимая тушь, но со временем она перестала быть конкурентноспособной)
wonderwall 16 января 2024, 18:18
А сейчас какой пользуетесь?))
Veritaserum 16 января 2024, 19:34
Дарлинг Лэш Кукун

Кукун
wonderwall 18 января 2024, 08:19
А, знаю! Подруге покупала в подарок, так как сама пользуюсь обычной тушью. Брала ей вместо Clinique. И ей невероятно понравилось! Сказала, что даже лучше, чем первая))
Veritaserum 18 января 2024, 11:30
она невероятно удобно снимается, из всех термотушей самая идеальная. просто мочишь и стягиваешь с ресничек почти единым полотном, ошметки почти не крошатся.
Ну удлиняет и разделяет божественно.
wonderwall 18 января 2024, 19:58
Теперь захотелось купить! ?
Veritaserum 19 января 2024, 01:31
А попробуйте! ?
JJlovesmakeup 16 января 2024, 13:25
Мне нравится результат на глазах)))
wonderwall 16 января 2024, 18:18
Да, приятный ?
Мне ближе второй вариант, но и первый хорош.
Alena_Bliss 16 января 2024, 14:47
выглядит весьма натурально и не перегруженно, не утяжеляет глаза и лицо в целом :)
wonderwall 18 января 2024, 08:16
Да! И меня это даже не напрягает, хотя естественный эффект я особо не жалую ?
Mac_Cecht 16 января 2024, 16:06
Ресницы достаточно незаметно выделяет, на мой вкус, зато реально кажется, что они натуральные, и там ничего нет)
wonderwall 18 января 2024, 08:16
Тушь их делает лучше, соглашусь. Если наслаивать, то можно добиться и более выраженного результата, но ресницы будут чуть склеены))
Helenitte 16 января 2024, 17:51
Эффект на ресницах просто очаровательный, больше всего люблю такие пушистые, причесанные, натуральные!
wonderwall 18 января 2024, 08:17
Спасибо вам! Многие любят именно такой эффект ?
AmiraT 16 января 2024, 18:06
Ой, так аккуратно выглядит ?
Мне такое нравится :3
wonderwall 18 января 2024, 08:17
Мне тоже понравилось! Хотя я люблю более выразительные ресницы))
Kabanuchka 16 января 2024, 18:38
Какие у вас ресницы классные! Xlash только сыворотку беру для роста ресниц не первый год, а вот тушь никогда не интересовала ) но я не фанат термотушей
wonderwall 18 января 2024, 08:17
Спасибо огромное! Я пока сыворотки боюсь пробовать ?
TanyaLu 16 января 2024, 22:06
Красиво, естественно! Но у Вас и исходная база отменная
wonderwall 18 января 2024, 08:18
Спасибо! В целом да, не жалуюсь. Но на сайте есть столько авторов с ещё более красивыми ресницами))
TanyaLu 18 января 2024, 12:48
Тут такая штука, окружающие всегда нас считают на 20% краще, чем мы сами себя оцениваем )) точнее НЕДОоцениваем
wonderwall 18 января 2024, 19:59
Интересный факт!
Вообще я во всех людях вижу красоту. А если внешняя соответствует внутренней, то вообще чудесно ?
Melirina 19 января 2024, 00:54
Была такая, ресницы густые мои не украшала, делала куцыми какими-то и смывалась тяжко водой, в общем, я ее выкинула потом ? на вас симпатично смотрится ?
wonderwall 21 января 2024, 23:49
Ого! А давно это было? Результат может быть разным, тушь всегда индивидуальна. Смущает момент с демакияжем ?
Melirina 22 января 2024, 13:50
Год назад покупала
Chernika9 19 января 2024, 07:40
Красиво смотрится на ресницах
wonderwall 21 января 2024, 23:49
Именно! ?
Количество средства3Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...