20.01.2024

Soft Pop Powder Blush от Makeup By Mario в оттенке Creamy Peach - новый персик в моей косметичке

Вообще, историю покупки этих румян можно озаглавить фразой «Я перепутала». Мне почему-то очень хотелось попробовать у Makeup By Mario кремовые румяна Soft Pop Plumping Blush Veil, но когда появилась возможность их заказать через друзей, на сайте я то ли перепутала, то ли не увидела, что видов румян 2, и в итоге скинула ссылку именно на сухой продукт, а не на кремовый. Расстроилась ли я? Ну разве что чуть-чуть… Но повод купить кремовые румяна всё равно остаётся, получается😏

Mario Dedivanovic — визажист, известный своим сотрудничеством с Ким Кардашьян. Относительно недавно запустил свой бренд косметики, по стоимости стремящийся к люкс-сегменту🙈

Упаковка

Было бы очень грустно, если бы за стоимость Makeup By Mario можно было придраться к упаковке. Но тут всё на довольно высоком уровне: матовый белый футляр (то, что я его не заляпала за 3 месяца использования говорит о том, что по какой-то причине он не маркий) помещён в черную картонную коробочку. Внутри имеется зеркало, которое изначально было заклеено матовой плёнкой с «ушком» для её снятия. Закрывается футляр плотненько — на магнит.

Вес продукта — 4,4 г.

Текстура и оттенок

Чаще всего получается так, что я сначала использую продукт, и только через некоторое время пробую его на ощупь для свотча. Здесь получилось по-другому. После открытия румян я сразу начала лезть в футляр пальцем. И меня отпугнула та идеальная гладкость, с которой я столкнулась при прикосновении. В моей голове сразу возникли ассоциации с плохой набираемостью и «замыливанием». Но на деле ни с чем подобным я не столкнулась: Soft Pop Powder Blush прекрасно набираются, не пылят и (пока) не замыливаются.

Оттенок Creamy Peach я бы назвала тем самым настоящим персиком, который ты представляешь, когда говорят о таком цвете — нежный оранжево-розовый. В этой линейке румян данный оттенок отмечен как шиммерный, и да, это заметно в футляре, но на коже никакого шиммера я не замечаю.

Для сравнения добавила свотчи других близких по оттенку румян из своей косметички: соло Creamy Peach кажется более теплым, а в компании — более розовым.

Лицо, макияж, носкость

На лицо эти румяна я наношу пушистой кистью от Zoeva (которая, собственно, для румян). Набираются хорошо: одним заходом кистью можно взять и побольше, и поменьше продукта, можно наслоить. Пятен Soft Pop Powder Blush не даёт, текстуру кожи не подчёркивает. Оттенок, на мой взгляд, освежает.

Один из макияжей с этими румянами вы уже видели (наверное) в моем посте про блеск от b.colour😊 Но в целом вот:

Носятся румяна тоже хорошо, хотя по большей части это, наверное, заслуга тональной основы. Но до демакияжа они остаются со мной.

Итого

Когда я выложила краткое ревью на эти румяна со сравнением оттенков в свой ТГ-канал, у меня спросили, что бы я рекомендовала всё-таки взять: румяна от Романовой или от Марио? Конечно, сравнивать продукты разных текстур не совсем правильно, но если бы мне предложили выбрать — купить новый оттенок от Makeup by Mario или новый от Romanovamakeup, я бы выбрала второго визажиста🤗 Но и Марио очень и очень неплох!

Стоимость: $28

Оценка: 8 из 10 (это моя жаба меня чуть придушила)

Слышали ли вы что-нибудь о бренде Makeup by Mario? А может пробовали?

Спасибо всем, кто дочитал!

Я — Света, ко мне на «ты» или на «вы», как будет комфортно вам.

Blondinka_Liuda 20 января 2024, 09:28
Действительно, освежает! Вам очень идет!
О брэнде не знала, но сейчас узнала :) Спасибо за пост!
Beauty_provincialka 20 января 2024, 09:35
И вам спасибо!)
Рада оказаться полезной!)
RAGE 20 января 2024, 10:05
Оттенок классный, очень нежный!
Я знакома с брендом, но поверхностно. Подводку пробовала, даже пост был. Ну такая, обычная
Beauty_provincialka 20 января 2024, 15:31
Да, оттенок не подвёл!) Были опасения, что будет более оранжевым, но в итоге всего в меру)
Хочется ещё тени его попробовать, но и отзывы разные встречала, и цена кусачая?
Ульяна Галынская 20 января 2024, 10:10
Оттенок очень «живой» и украшает Вас ?? если ориентироваться на ваше сравнение румян, то в моих глаза Марио оттенком всех обыграл ?
Beauty_provincialka 20 января 2024, 15:32
Вы правы, у Марио в сравнении оттенок выглядит интереснее?
Irene_blago 20 января 2024, 10:24
Мне понравились текстура с оттенком, вам очень идёт   От Mario слышала только о тенях, даже не знала, что линейка пополнилась другими продуктами ?
Beauty_provincialka 20 января 2024, 15:34
Спасибо большое!☺️
У Марио вообще много чего вышло (недавно вот ещё помады увидела), но, действительно, самый гремящий продукт у него — это тени)
AlinaAlinaAlina 20 января 2024, 10:40
Красиво румяна смотрятся на лице — украшают и освежают. Я бы прочитала пост про его палетки теней, но никто, к сожалению, не пишет… вообще его косметику очень хвалят!
Beauty_provincialka 20 января 2024, 15:37
У теней видела разные оценки — возможно, никто не хочет взять дорогой продукт и разочароваться… Но выглядят они очень привлекательно, это да!
Helenitte 20 января 2024, 11:30
Я заметила, что нынешние гладкие сухие текстуры как раз классно наносятся, и эта гладкость передается на коже! Симпатичный оттенок).
Beauty_provincialka 20 января 2024, 15:38
Хм, надо обратить внимание на это свойство?Спасибо!
Arian 20 января 2024, 13:23
Действительно очень свежо и органично!
Косметику Марио я пробовала (тени), но себе всё же не брала, не зацепило. Думала взять помаду, но как раз их, похоже, не хвалят.
Beauty_provincialka 20 января 2024, 15:39
Спасибо большое!
А почему тени не зацепили? Качество или оттенки?
Я помады у него вот только-только почему-то увидела, отзывы ещё не читала.
Arian 20 января 2024, 16:14
Скорее оттенки. Сразу оговорюсь, что в Ethereal glow, или как-то так она называлась. Знаю, что есть ещё какая-то чисто шиммемерная не нюдовая. Но к формулам я тоже привыкла немного другим, более плотным и пигментированным. В целом показалось, что такое можно соорудить и с другими палетками, в том числе более доступными и дешёвыми.
Beauty_provincialka 20 января 2024, 17:00
Да, ethereal glow внешне очень привлекательная, хотя оттенки в принципе базовые, и хочется, конечно, хороших формул)
Glashona 20 января 2024, 16:36
Очень ваш оттенок, прекрасно освежает!
Beauty_provincialka 20 января 2024, 17:01
Yuoki 20 января 2024, 17:34
Красивый, освежающий, деликатный оттенок. Очень вам подошел, гармонично выглядит в макияже…
Beauty_provincialka 20 января 2024, 22:58
Sleepy_k 20 января 2024, 17:40
Красивые румяна, вам идут очень)

Слышала, что у этого бренда очень хорошие карандаши для глаз, особенно коричневый, он вечно солд аут) вроде как по отзывам держится как прибитый, даже на верхней слизистой, не отпечатываясь на нижней слизистой, и цвет насыщенный)
Beauty_provincialka 20 января 2024, 22:59
Спасибо большое!)
Ой, а я про его карандаши не слышала. Всё как-то продукты для лица или тени)
Ginger-Fyyf 21 января 2024, 00:18
Очень красивый цвет! И Вам очень идет! У Марио я поглядываю на палетку теней и на кремовые румяна.
Beauty_provincialka 30 января 2024, 22:49
Спасибо большое!)
Тоже надеюсь когда-нибудь и кремовые румяна попробовать!
yuliazx 21 января 2024, 00:30
Andreea Ali много о нем говорит.
Но она много, о чем говорит, собственно, как и другие блоггеры. Поэтому желания пробовать не возникает.
Beauty_provincialka 30 января 2024, 22:51
Мне кажется, сейчас вообще сложно найти что-то, о чём не говорят блогеры   Особенно те, кто очень много снимают — у них есть всё: от бюджета до люкса, от прокладок до средств для стирки
Masya3 21 января 2024, 01:12
Приятный оттенок, вам очень к лицу)
Beauty_provincialka 30 января 2024, 22:52
Kabanuchka 21 января 2024, 04:52
Какая милота, Света )) классно получилось!
Марку не знаю и не слышала, это странно ?
Спасибо, Света)))
Удивила! Думала, ты знаешь об этой марке
Alia.foxy 22 января 2024, 00:22
Отличные освежающие румяна?
Теперь ещё и кремовые можно «вдогонку» купить
Вот-вот)) Ничего не мешает
Annelisa 22 января 2024, 23:50
Какой чудесный «персик»! Освежает и украшает
Спасибо!)
Kerpe 26 января 2024, 12:37
Я купила хайлайтер By Mario и всё: остальные хайлайтеры ушли в отставку. Великолепен, нежный, стойкий!
Beauty_provincialka 30 января 2024, 22:55
Классно! Нежный — с деликатным сиянием?
А я вообще как-то в сторону хайлайтеров не смотрю — не пользуюсь практически ими…
Kerpe 31 января 2024, 08:06
Да-да! Создает видимость: никакого хайлайтера, я сама такая красивая!

Очень красивые переливы.
olenchik 07 февраля 2024, 01:05
Вам очень идет этот оттенок и на фото заметно « выглаживание» текстуры.
Я-то тоже собиралась покупать кремовые от Марио. Но теперь задумалась о покупке Ваших)

Спасибо за пост!
Beauty_provincialka 07 февраля 2024, 15:35