Вообще, историю покупки этих румян можно озаглавить фразой «Я перепутала». Мне почему-то очень хотелось попробовать у Makeup By Mario кремовые румяна Soft Pop Plumping Blush Veil, но когда появилась возможность их заказать через друзей, на сайте я то ли перепутала, то ли не увидела, что видов румян 2, и в итоге скинула ссылку именно на сухой продукт, а не на кремовый. Расстроилась ли я? Ну разве что чуть-чуть… Но повод купить кремовые румяна всё равно остаётся, получается😏
Mario Dedivanovic — визажист, известный своим сотрудничеством с Ким Кардашьян. Относительно недавно запустил свой бренд косметики, по стоимости стремящийся к люкс-сегменту🙈
Упаковка
Было бы очень грустно, если бы за стоимость Makeup By Mario можно было придраться к упаковке. Но тут всё на довольно высоком уровне: матовый белый футляр (то, что я его не заляпала за 3 месяца использования говорит о том, что по какой-то причине он не маркий) помещён в черную картонную коробочку. Внутри имеется зеркало, которое изначально было заклеено матовой плёнкой с «ушком» для её снятия. Закрывается футляр плотненько — на магнит.
Вес продукта — 4,4 г.
Текстура и оттенок
Чаще всего получается так, что я сначала использую продукт, и только через некоторое время пробую его на ощупь для свотча. Здесь получилось по-другому. После открытия румян я сразу начала лезть в футляр пальцем. И меня отпугнула та идеальная гладкость, с которой я столкнулась при прикосновении. В моей голове сразу возникли ассоциации с плохой набираемостью и «замыливанием». Но на деле ни с чем подобным я не столкнулась: Soft Pop Powder Blush прекрасно набираются, не пылят и (пока) не замыливаются.
Оттенок Creamy Peach я бы назвала тем самым настоящим персиком, который ты представляешь, когда говорят о таком цвете — нежный оранжево-розовый. В этой линейке румян данный оттенок отмечен как шиммерный, и да, это заметно в футляре, но на коже никакого шиммера я не замечаю.
Для сравнения добавила свотчи других близких по оттенку румян из своей косметички: соло Creamy Peach кажется более теплым, а в компании — более розовым.
Лицо, макияж, носкость
На лицо эти румяна я наношу пушистой кистью от Zoeva (которая, собственно, для румян). Набираются хорошо: одним заходом кистью можно взять и побольше, и поменьше продукта, можно наслоить. Пятен Soft Pop Powder Blush не даёт, текстуру кожи не подчёркивает. Оттенок, на мой взгляд, освежает.
Один из макияжей с этими румянами вы уже видели (наверное) в моем посте про блеск от b.colour😊 Но в целом вот:
Носятся румяна тоже хорошо, хотя по большей части это, наверное, заслуга тональной основы. Но до демакияжа они остаются со мной.
Итого
Когда я выложила краткое ревью на эти румяна со сравнением оттенков в свой ТГ-канал, у меня спросили, что бы я рекомендовала всё-таки взять: румяна от Романовой или от Марио? Конечно, сравнивать продукты разных текстур не совсем правильно, но если бы мне предложили выбрать — купить новый оттенок от Makeup by Mario или новый от Romanovamakeup, я бы выбрала второго визажиста🤗 Но и Марио очень и очень неплох!
Стоимость: $28
Оценка: 8 из 10 (это моя жаба меня чуть придушила)
Слышали ли вы что-нибудь о бренде Makeup by Mario? А может пробовали?
Спасибо всем, кто дочитал!
Я — Света, ко мне на «ты» или на «вы», как будет комфортно вам.
О брэнде не знала, но сейчас узнала :) Спасибо за пост!
Рада оказаться полезной!)
Я знакома с брендом, но поверхностно. Подводку пробовала, даже пост был. Ну такая, обычная
Хочется ещё тени его попробовать, но и отзывы разные встречала, и цена кусачая🙈
Вы правы, у Марио в сравнении оттенок выглядит интереснее🤗
У Марио вообще много чего вышло (недавно вот ещё помады увидела), но, действительно, самый гремящий продукт у него — это тени)
У теней видела разные оценки — возможно, никто не хочет взять дорогой продукт и разочароваться… Но выглядят они очень привлекательно, это да!
Косметику Марио я пробовала (тени), но себе всё же не брала, не зацепило. Думала взять помаду, но как раз их, похоже, не хвалят.
А почему тени не зацепили? Качество или оттенки?
Я помады у него вот только-только почему-то увидела, отзывы ещё не читала.
Да, ethereal glow внешне очень привлекательная, хотя оттенки в принципе базовые, и хочется, конечно, хороших формул)
Слышала, что у этого бренда очень хорошие карандаши для глаз, особенно коричневый, он вечно солд аут) вроде как по отзывам держится как прибитый, даже на верхней слизистой, не отпечатываясь на нижней слизистой, и цвет насыщенный)
Ой, а я про его карандаши не слышала. Всё как-то продукты для лица или тени)
Тоже надеюсь когда-нибудь и кремовые румяна попробовать!
Но она много, о чем говорит, собственно, как и другие блоггеры. Поэтому желания пробовать не возникает.
Марку не знаю и не слышала, это странно 🤔
Удивила! Думала, ты знаешь об этой марке
Теперь ещё и кремовые можно «вдогонку» купить
А я вообще как-то в сторону хайлайтеров не смотрю — не пользуюсь практически ими…
Очень красивые переливы.
Я-то тоже собиралась покупать кремовые от Марио. Но теперь задумалась о покупке Ваших)
Спасибо за пост!