Эффект прихваченных морозом щечек всегда казался мне самым красивым и единственным румянцем. И во многих румянах я искала именно такой результат. Как мне кажется, я его нашла в Chick Liquid Blush от Stellary. В этом посте хочу Вас с ними познакомить).
О том, что у Stellary есть жидкие румяна, я впервые узнала на косметисте, это была лимитка Naked Rose. Очень хотела их, но в продаже были только Chick Blush. И непонятно, это разные румяна, или перевыпущенная в основной ассортимент лимитка.
Оформление в духе косметики начала 2000х (на мой взгляд), маленький флакон из пластика с золотой крышкой и надписями.
Номер оттенка указан на дне.
Аппликатором очень приятно пользоваться, он пушистый, скошенный, и гибкий, позволяет точечно наносить румяна. Кстати на этом снимке отлично передана их текстура: воздушная, как мусс, держит форму и не растекается.
Оттенок 02 naked rose — розово-лососевый. Мне кажется, он относится к одним из самых востребованных среди румян, потому что освежает, не перетягивает на себя все внимание и подходит практически к любой внешности.
Финиш: если просто нанести аппликатором — влажный, но при растушевке становится естественным.
Подружиться с Chick Blush сможет даже тот, кто до этого обходил жидкие румяна стороной. Застывают они с умеренной скоростью, позволяя спокойно и без спешки их растушевывать. К слову, это можно делать как кистью, спонжем, так и пальцами. Распределяются без залипаний, скатываний, не подчёркивают текстуру кожи, а наоборот, впитываются в неё, оставляя натуральный и свежий румянец. Чья интенсивность легко меняется в зависимости от того, сколько продукта вы нанесли и как растушевали. В любом случае, не стоит бояться с ними переборщить.
Мне очень нравится добавлять немного румян в складку века, так макияж выглядит ещё более свежим и органичным.
Оценка: 5!
Упрекнуть могу только за отдушку бабушкиного крема с розой.
Стоимость: 500р, точно не помню.
куплю.
Никогда бы не подумала, что такой оттенок вообще будет заметен.
Да, они мусовые и прекрасно тушуются.
Я сначала взяла летнюю лимитку #1. Пользовалась ей все лето и начало осени. Оттенок ярче, лЕтнее что ли) Текстура напомнила румяна Армани ( уже сняты с продаж, увы). Позднее на сейле купила #2. Они прекрасны. На коже норм стойко держатся около 8-9 часов. Беспроблемные в нанесении, финиш натуральный. Отдушку не замечаю, слышу только в флаконе. На мой взгляд, оттенок освежающий универсальный. Спонж удобный. Да, за счет небольшого обьема, есть шанс закончится до окончания срока годности.
Вам румяна очень идут👍
Присоединяюсь, Вы очень красивая девушка. Украсите любые румяна))