Эффект прихваченных морозом щечек всегда казался мне самым красивым и единственным румянцем. И во многих румянах я искала именно такой результат. Как мне кажется, я его нашла в Chick Liquid Blush от Stellary. В этом посте хочу Вас с ними познакомить).

О том, что у Stellary есть жидкие румяна, я впервые узнала на косметисте, это была лимитка Naked Rose. Очень хотела их, но в продаже были только Chick Blush. И непонятно, это разные румяна, или перевыпущенная в основной ассортимент лимитка.
Оформление в духе косметики начала 2000х (на мой взгляд), маленький флакон из пластика с золотой крышкой и надписями.
Номер оттенка указан на дне.

Аппликатором очень приятно пользоваться, он пушистый, скошенный, и гибкий, позволяет точечно наносить румяна. Кстати на этом снимке отлично передана их текстура: воздушная, как мусс, держит форму и не растекается.

Оттенок 02 naked rose — розово-лососевый. Мне кажется, он относится к одним из самых востребованных среди румян, потому что освежает, не перетягивает на себя все внимание и подходит практически к любой внешности.
Финиш: если просто нанести аппликатором — влажный, но при растушевке становится естественным.

Подружиться с Chick Blush сможет даже тот, кто до этого обходил жидкие румяна стороной. Застывают они с умеренной скоростью, позволяя спокойно и без спешки их растушевывать. К слову, это можно делать как кистью, спонжем, так и пальцами. Распределяются без залипаний, скатываний, не подчёркивают текстуру кожи, а наоборот, впитываются в неё, оставляя натуральный и свежий румянец. Чья интенсивность легко меняется в зависимости от того, сколько продукта вы нанесли и как растушевали. В любом случае, не стоит бояться с ними переборщить.
Мне очень нравится добавлять немного румян в складку века, так макияж выглядит ещё более свежим и органичным.

Оценка: 5!
Упрекнуть могу только за отдушку бабушкиного крема с розой.
Стоимость: 500р, точно не помню.
куплю.
Никогда бы не подумала, что такой оттенок вообще будет заметен.
Да, они мусовые и прекрасно тушуются.
Я сначала взяла летнюю лимитку #1. Пользовалась ей все лето и начало осени. Оттенок ярче, лЕтнее что ли) Текстура напомнила румяна Армани ( уже сняты с продаж, увы). Позднее на сейле купила #2. Они прекрасны. На коже норм стойко держатся около 8-9 часов. Беспроблемные в нанесении, финиш натуральный. Отдушку не замечаю, слышу только в флаконе. На мой взгляд, оттенок освежающий универсальный. Спонж удобный. Да, за счет небольшого обьема, есть шанс закончится до окончания срока годности.
Вам румяна очень идут?
Присоединяюсь, Вы очень красивая девушка. Украсите любые румяна))