Neo Care — один из подбрендов российской компании Levrana. Его особенностью являются маленькие объёмы и яркие упаковки. Мне очень нравится крем для рук Mint almond pie, повторяла его несколько раз. По-моему, это отличный зимний вариант.
Крем для рук питательный Neo Care «Mint almond pie»
Объём — 30 мл.
Срок годности после вскрытия сокращается до 3 месяцев, а так он составляет 2 года.
Формат — симпатичный мягкий тюбик, который поместится практически куда угодно.
Защита от вскрытия в наличии.
Крем довольно густой и питательный. Текстура напоминает плотное суфле. Крем пахнет мятой — почти как жвачка Орбит, при распределении ощущается лёгкий охлаждающий эффект.
По коже рук средство разносится без проблем, но оставляет после себя жирный блеск. Впитывается тоже не мгновенно, а спустя минут 10-15. На фото вряд ли это видно, но кожа после крема заметно блестит.
Но и эффект мне тоже очень нравится. Крем делает кожу напитанной, ускоряет регенерацию и отлично увлажняет. А ещё он совершенно не липкий. У меня кожа не слишком сухая, так что могу позволить себе наносить крем раз в день.
Тюбика мне хватает где-то на 3 недели. Это именно тот крем, который хочется вымазать до конца. Мягкие тубы я почти всегда разрезаю.
Итог
Оценка 9/10
Цена — 250-400 рублей.
Период использования — несколько месяцев.
А вы знакомы с брендом Neo Care? Если да, то каково ваше мнение о нём?
Спасибо вам за обзор! Нужно будет попробовать такой крем, в зимнее время года мне очень актуально что-то питательное для рук)
А то я обратила внимание на название аромата, уж очень он интересный.