Все, праздничные ленные, неспешные домашние дни позади.
Поздравляю всех с наступившим новым 2024 годом, пусть он будет немного лучше и легче, интереснее и перспективнее.
❄ ❄ ❄
Не знаю, как вы, а я провела 90% времени дома. Совершенно не хотелось никуда выходить, на улице -20, сугробы и мороз. А дома… ёлка, мандарины, сериалы, тепло и невероятные ароматы, которыми окутан каждый уголок моей квартиры.
К этим новогодним домашним дням я подготовилась заранее, чтобы было приятно не только глазу, но и носу. Взамен ушедших (или страшно подорожавших) Jo Malone и Zielinski & Rozen я искала более бюджетную альтернативу и нашла!
Теперь эти ароматы — мои любимцы, и я хочу о них рассказать подробнее.
Ароматизированная свеча
perfumed candle «Rose and Peach» By Kaori
Нежный фруктово-цветочный аромат этой свечи дарит комфорт и уют, собственно, именно об этом аромате я и говорила, когда определила своего любимца. Попробовав большинство запахов бренда остановилась именно на этом. Он оказался для меня ближе и приятнее остальных.
Свеча в стеклянной баночке (160 мл) с пластиковой крышкой (это, кстати, единственное «слабое место», потому что моя крышка сломалась буквально через неделю использования — очень тонкий пластик).
Оформление в стиле минимал — белая наклейка, чёрные надписи, несмотря на то, что шрифты разные, смотрится вполне опрятно.
На крышке есть вся необходимая информация о продукте.
Что важно (кому это важно), свеча не содержит парафина и фталатов, на растительном воске.
Красиво вписывается в любой интерьер.
Отдельно про аромат, который содержится в названии — это насыщенный цветочный дуэт сочного персика и лепестков нежной розы. Розу я чувствую больше, чем персик. Ещё чувствуется сладкая корица и пряность.
Верхние ноты: Черная смородина, Персик, Слива, Кокос
Средние ноты: Роза, Герань, Корица, Дубовый мох, Амбретта
Базовые ноты: Мускус, Ваниль, Дубовый мох, Древесные ноты, Сандал, Ветивер
Её можно жечь и в ванной комнате во время домашних «спа-шек» и в спальне и в гостиной, аромат совершенно подходящий и подстраивающийся.
Аромадиффузор
aroma diffuser «Rose and Peach» By Kaori
Аналогичный
Вместе они создали прекрасный ароматный дуэт, который я «размножила» по всем комнатам. Как вы, должно быть, знаете, чем больше палочек во флаконе, тем более интенсивный аромат. Я начинала с 6-5 и это оказалось оптимально. Запах чувствуется в любом уголке, он не раздражаем меня и мою семью, а значит, я попала точно в цель.
Вопреки советам других брендов «не переворачивать палочки», я всё равно так делаю. Непослушная я, что поделать. Почему-то, мне начинает не хватать запаха через пару недель использования, но это происходит абсолютно со всеми брендами, с какими я экспериментировала ранее.
Когда переворачиваю палочки, аромат становится насыщеннее и этой нехитрой манипуляции хватает надолго.
В целом, я довольна как слон, менять его точно не хочу. Начала пользоваться осенью, и даже холодной зимой в нем уютно и приятно.
_________________________________
Последний флакончик, о котором хочу рассказать, это
крем-эмульсия для рук Hand cream FLEUR by Kaori
Такое же оформление, как у первых двух продуктов, стекло, пластик, минимальный дизайн этикетки. Флакончик оснащен удобным дозатором, за что всегда +1000 к карме, для меня это прям важно. Есть колпачок.
Формула действительно лёгкая, быстро впитывается, не оставляя жира, плёнки, блеска. Такое экспресс увлажнение. У меня стоит на рабочем столе и я пользуюсь им очень часто в течение дня.
Текстура хоть и лёгкая, но не молочко, как видите по фото, при выдавливании, держит форму, не растекается. Цвет белый.
Аромат — это основное преимущество продукта (собственно, за что и боролись).
Очень, очень, не даже вот так «ОООООООООчень» стойкий запах, который не смывается даже после мытья рук с мылом. Я давно таких не встречала. В этом плюс и минус. Если аромат ваш и вы не можете им надышаться, тогда вариант идеальный. Если есть сомнения, всё же лучше сперва затестить.
В моём случае случилось второе. Если с розой и персиком у меня случилась «любовная любовь», то в случае с Fleur я немного промахнулась.
В составе заявлены масло персиковой косточки и миндаля, инулин, бетаин, пантенол.
В целом, достойная замена любой эмульсии — руки выглядят и ощущают себя после нанесения приятно.
Всем ароматного дня, пусть вокруг все пахнет только приятно, поднимает и улучшает настроение, обнимаю!