24.02.2024

Anastasia Beverly Hills "Cosmos" eyeshadow palette

Как-то так получилось, что косметика Anastasia в принципе никогда особо не цепляла меня. Но увидев Cosmos, я уже не смогла забыть. По началу это было на уровне: «да, красиво… ну и что?» Но когда начала смотреть обзоры — не смогла выкинуть из своей головы.

Самое сложное было найти её в наличии или того кто согласится выкупить, так как палетка проблемная, и один оттенок бьётся в 99% случаев. Свою я выловила случайно, просто в чате промелькнуло, что едет в Россию, но битая, и я решила взять.

Стоит отдать должное всё доехало до меня в приличном состоянии не смотря на дефект, он даже не особо разлетелся по палетке.

Оформление приятное, коробочка с толстым картоном в которой лежит сама палетка. Палетка тоже из довольно качественного картона, рефилы большие, каждый 1,35 г.

Страна производитель: США.

Палитра оттенков в ней довольно разнообразная, можно сделать как нюд, так и довольно яркий макияж, и даже смоки запросто, главное — фантазия. А именно с этой палеткой хочется творить.

Свотчи я сделала по рядам.

Supercluster — красивый дуохромно-мультихромный оттенок. На свотче это не так хорошо видно, в основном он кажется голубым, но может быть и фиолетовым, и зелёные искры из него тоже можно выжать. По текстуре рыхлый и жирненький. Не уверена, что это сатин, но и не металлик, я бы сказала что-то среднее и с большим количеством блёсток.

Sun — ещё один красивый дуохромный оттенок, в базе он рыженький, но преломляется в розовый. По текстуре также рыхлый и жирненький не то сатин, не то металлик и также много блёсток.

Orion — розовый сатиновый оттенок с рыже-золотистыми блёстками. По ощущениям он более плотный по сравнению с предыдущими.

Mercury — довольно жирненький сатин серого оттенка, ближе по формуле даже к металлику.

Quasar — ещё один дуохромно-мультихромный оттенок, он и золотисто-зеленый, и розовато-лиловый, и иногда можно поймать холодный голубоватый перелив.

Galaxy — интересный матовый оттенок, кажется тёмно-синим. На глазах чёрный с золотыми, синими и зелёными блёстками;

Space dust — нежный коричневый матовый оттенок, у меня он сливается с оттенком моей кожи;

Comet — красивый, лососевого цвета матовый оттенок;

Eclipse — довольно стандартный холодный коричневый матовый оттенок;

Supernova — красивый сияющий розово-лиловый оттенок с голубыми блёстками;

Mars — тёплый, рыже-коричневый матовый оттенок;

Dark matter — тёмно-коричневый матовый, тяжело тянется, необходимо хорошо наслаивать.

А сейчас много свотчей сияющих оттенков, но даже так мне не удалось передать все переливы…

Все сияющие оттенки невероятно сверкают, но они достаточно мучнистые. Матовые оттенки не скажу что что-то суперское, но Comet и Mars попали в самое сердце.

И несколько макияжей.

Первый: оттенок Space dust в складке века, оттенок Eclipse для затемнения и во внешнем уголке глаза, оттенок Mercury на всём подвижном веке, оттенок Supernova во внутреннем уголке глаза и на центре века.

И в полном макияже:

Второй макияж: оттенок Comet в складке, оттенок Mars для затемнения и во внешнем уголке, оттенок Orion по всему подвижному веку, Quasar во внутреннем уголке глаза.

Полный макияж:

Третий макияж: оттенок Eclipse в складке, Dark matter во внешнем уголке и для затемнения, оттенок Galaxy по всему подвижному веку, оттенок Supernova во внутреннем уголке и в качестве хайлайтера под бровь, на нижнее веко добавила Supercluster.

Полноценный макияж:

Четвёртый макияж: оттенок Space dust в складке века, оттенок Eclipse для затемнения и во внешнем уголке глаза, оттенок Supernova всё подвижное веко, оттенок Quasar внутренний уголок глаза, на переход сияющих оттенков добавила немного Supercluster.

В полном макияже:

Пятый макияж: оттенок Eclipse в складке, Dark matter во внешнем уголке и для затемнения, оттенок Galaxy немного подтушевала во внешнем уголке, всё подвижное веко Quasar, и на переход к матовым добавила Supercluster.

В полном макияже:

Шестой макияж: Складка — оттенок Comet, оттенок Mars для затемнения и во внешнем уголке, оттенок Sun по всему подвижному веку, Quasar во внутреннем уголке глаза. По нижнему веку нанесены оба матовых оттенка.

Немного поищем переливы так как оттенок очень красивый:

И в полном макияже лица:

В целом палетка мне понравилась в работе. Конечно нужно учитывать, что в ней есть как плюсы, так и минусы.

Достоинства:

• Разнообразная гамма, можно сделать практически любой макияж;
  • Неплохие матовые оттенки;
  • Красивое оформление.

Недостатки:

• Мучнистые сияшки, которые при этом довольно сильно осыпаются под глаза при нанесении макияжа;
  • Наличие хрупкого рефила с оттенком;
  • Высокая цена.

Это моя первая палетка этого бренда, но любви не случилось. Не уверена, что ещё что-то буду покупать, только если совсем скучно станет. Этой же пользоваться продолжу, рука к ней тянется.

Оценка: 7/10;

Стоимость: до 6500 рублей;

Время использования: время от времени в течение трёх месяцев

Blondinka_Liuda 24 февраля 2024, 16:53
Красивая палетка, и макияжи красивые. Себе такую не хочу по причине — купила Юкку, она у меня была прямо мечта.
Спасибо за пост!
gALBina 24 февраля 2024, 21:44
Спасибо, мне очень приятно☺В Юкке тоже привлекательная гамма☺
Elena2210 25 февраля 2024, 04:54
Как вам Юкка по тех. характеристикам? Очень нравится цветовая гамма, тоже хочу купить
Blondinka_Liuda 25 февраля 2024, 05:39
Пока лежит, ждет своего часа :) Пользоваться буду после полноценной фотосессии. Пока не могу поймать солнечный день, все время на работе днем. Цветовая гамма прекрасна, долго думала, нужна она мне или нет, заказ был в ИДБ, прекрасно довезли, рефилы не пострадали. Пока это все, что могу сказать о ней.
Elena2210 25 февраля 2024, 14:22
Спасибо
Levsa834 24 февраля 2024, 17:02
Воот, Альбина, как хорошо тебе с яркими и тёмными тенями. Палетка симпатичная, но я решила не брать её. Хотя даже свотчила. Текстуры не мои, и вообще, бренд не симпатичен почему-то. В своё время долго выбирала между ним и Too Faced и второй понравился больше. Возродил мою любовь к макияжу.
Но на тебе космос мне нравится.
gALBina 24 февраля 2024, 21:46
Спасибо большое, тоже смотрю на Too faced, но пока ничего интересного не присмотрела?
Levsa834 24 февраля 2024, 23:25
А уже и нет, Альбина, там интересного. Тени имею в виду. А для лица хорошие вещи у бренда.
gALBina 25 февраля 2024, 10:12
Я вот смотрела новинки, но что-то как-то скучные палитры у них были ? вот для лица не смотрела?
Matur 24 февраля 2024, 17:31
Красивая палетка и макижи тёмные вам очень идут
gALBina 24 февраля 2024, 21:47
Спасибо ☺
Tabout 24 февраля 2024, 19:38
Очень понравились макияжи! Палетка красивая, я вчера ее тоже получила, довольна))
gALBina 24 февраля 2024, 21:52
Спасибо☺ я рада, что вам она понравилась☺
Dramorgana 24 февраля 2024, 21:19
Красиво?
gALBina 24 февраля 2024, 21:52
Спасибо большое☺
yuliazx 24 февраля 2024, 22:42
Очень дорогая цена.
На АБХ, Денону постоянные скидки везде. За 40 евро спокойно можно купить, если не позарез. А так они полной цены не стоят.
gALBina 24 февраля 2024, 23:01
Вот согласна, на эту цену эта палетка всё-таки не тянет…
Elena2210 25 февраля 2024, 04:54
Макияжи красивые. Какой из рефилов битый не понимаю, хоть стреляйте:)
gALBina 25 февраля 2024, 10:16
Спасибо ☺, supercluster битый, который голубой. Но вот как раз спасибо девочкам отлично доставили, там несмотря на битость пару крошек слетело. Я просто пальцем через салфетку придавила и всё) просто не все такое любят и могут отказаться, для кого-то эстетичность и целостность прямо очень важна☺
fncbntvcjr 25 февраля 2024, 04:54
Пятый макияж понравился больше всего, зеленый вам очень идет.
gALBina 25 февраля 2024, 10:16
Спасибо большое☺
FairyKatty 25 февраля 2024, 05:03
Я обожаю тени марки и именно эту палетку. У меня с ней прям любовь. После промо были не большие сомнения, ко мне долго не завозили палетку, но месяц назад я зашла с Сефору и увидела эту красотку. Жаль, что вам не так сильно понравилась… Вам красиво)
gALBina 25 февраля 2024, 10:18
Вот вроде всё красиво, а такого чтобы вау хочу ещё что-нибудь не случилось ? сами по себе они прекрасны, отличная гамма, оттенки матовых прямо ❤
mar_78 25 февраля 2024, 14:21
А что Вы сделали с битым рефилом? Я сама его случайно разбила и теперь думаю, что с этим делать…
gALBina 25 февраля 2024, 14:24
Просто пальцем через салфетку прижала обратно
MariyaPravdina 26 февраля 2024, 17:03
Очень красивая гамма! Тоже смотрю на эту палетку, хочу ее в коллекцию. Жаль, сложно достать! Ваш макияж с черными смоки — отвал всего!
gALBina 27 февраля 2024, 11:38
Спасибо большое, мне очень приятно☺ возможно её ещё привезут, главное подождать ☺
Chernika9 27 февраля 2024, 11:46
Действительно космические тени, даже не ожидала, но мне в первом макияже очень ещё понравилась лиловая матовая помада
gALBina 27 февраля 2024, 14:10
Спасибо большое, это карандаш бьюти бомб Alt Lolita оттенок 7 kitsune ☺ я его впервые попробовала ещё тогда, от души намазала, а потом смотрела в ужасе на фото?что-то когда фоткала не заметила, что я там прямо до фига намазала ?
Muffin 03 апреля 2024, 15:04
Гамма вам очень идëт, тени смотрятся насыщенно и красиво.
gALBina 03 апреля 2024, 19:01
Спасибо большое ☺
Косметичка на всякий случай0Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+0Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?33Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..41Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?281) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст...