Сразу скажу — знаю, что поклонников у этого ухода за волосами от Hadat Cosmetics много, но не кидайтесь в меня тапками и помидорами — я в вашу тусовку не вошла. К моему огромному сожалению! Ведь на все средства я потратила более 16 000 рублей и я сейчас просто хватаюсь за голову от этого, а на голове — то ещё воронье гнездо после данных средств.
По фото с еловыми ветками, думаю, будет понятно, как долго этот пост лежал у меня в черновиках… Всё дело в том, что каждый раз, когда я его перечитывала, у меня была одна мысль — «Катя, ну чего ты такая злая, надо же как-то помягче, ведь многие люди любят продукцию этого бренда!». В итоге я садилась за пост снова, чтобы его отредактировать, подсгладить углы иииии… Пост получался ещё злее и агрессивнее😂 Ну потому что я смотрела на то, что случилось с моими волосами, за которыми я старалась так тщательно ухаживать, и глаза опять застилала пелена ярости. Поэтому я решила оставить всё так, как есть — если я слишком агрессивно пройдусь по вашим любимым средствам, не злитесь на меня. Я просто правда очень расстроена.
Эххх… Ну что, начнём мои ругательства:(
Шампунь для роста волос Hadat Cosmetics hydro nourishing moisture shampoo.
Я решила: гулять так гулять! И сразу заказала себе огромную бутыль этого шампуня — целых 800 мл. Ну так же выгоднее! Ну он же не может мне не понравится!
Сюрпрайз сюрпраааайз...
Ладно, сразу скажу: простите мне мои подкольчики и злые высказывания, но я правда прям в стрессе и ярости от ситуации «Ожидание/реальность».
Аромат у средства приятный — свежий, слегка мятный. На этом плюсы для меня закончились. Переходим к минусам.
Я взяла этот шампунь из-за того, что читала в отзывах, что он как раз должен подойти моей жирной коже головы. Но он очищает ТАК СИЛЬНО, что на голове просто создаётся ощущение ужаснейшей соломы.
Этот шампунь я не могу использовать даже раз в неделю, типа для «глубокой очистки» — всего за один раз с моими волосами происходит нечто невообразимое.
После этого я читаю обещания бренда:
Шампунь обеспечивает сбалансированное питание, восстанавливает уровень влажности, а также способствует укреплению нормальных и сухих волос. Он бережно очищает и увлажняет волосы, не утяжеляя их, при этом увеличивая прикорневой объем. После использования шампуня волосы становятся менее ломкими и сухими, выглядят здоровыми, блестящими.
и думаю — ну вот что могло пойти не так? Ну это же просто шампунь...
Смешно, мне чем-то это средство напомнило шампунь от Золотого Шёлка Peel Scalp AHA + BHA — самый жесткий шампунь, который я пробовала до этого. Но даже он был мягче по сравнению с шампунем Hadat Cosmetics.
Чтобы хоть как-то расходовать дорогую банку, я замешиваю его с другими шампунями и так ещё нормально, потянет. Хотя, нет — это не нормально.
В прошлом году я брала шампунь за 5300 руб., сейчас его стоимость — 6600 руб.
Интенсивно восстанавливающая маска Hadat Cosmetics hydro deep repair hair treatment.
Маску я тоже решила брать в самом большом формате — 500 мл. И снова прогадала с выбором.
Аромат у маски — чистая зубная паста! У меня даже закралась тень сомнения — а не налили ли мне чего-то не того во флакончик? И попробовала её хахахахах)) Мятненькая)) Но не паста))
Первое расстройство — маска пришла с неработающим дозатором. Но я настолько была заморочена работой и переездом, что, если честно — плюнула на это дело. Были бы силы — написала бы пару ласковых в магазин, но правда — была не в состоянии. Пять тысяч за маску со сломанным дозатором — ну это несерьёзно.
Если шампунь я брала чисто за компанию (ну шампунь и шампунь!), то на маску я возлагала огромные надежды.
По заверениям бренда она должна классно работать на повреждённых волосах, интенсивно увлажнять, глубоко питать и даже восстанавливать волосы на клеточном уровне. В общем, всё то, что надо моим волосам!
Но по итогу нескольких месяцев использования, я могу сказать — если бы я не знала, что это глубоко питающая и восстанавливающая маска, то я назвала бы её обычным средненьким кондиционером. Помогает волосы подраспутать, делает их немного помягче — и всё.
Блин, у меня есть маски, которые стоят в 10 раз дешевле, а работают просто прекрасно.
Но этой маской я могу хотя бы пользоваться — лучше она вообще не делает, но и хуже тоже. Так, чисто проходной вариант — использовать и забыть. Как страшный сон.
Спасибо, Hadat Cosmetics, очередное недоумение в копилку.
В прошлом году я покупала маску за 4900 руб., хотя буквально в сентябре она стоила 2900 руб. А сейчас её цена и вовсе 5600 рублей! Ну, хотя бы объём большой...
Очищающий скраб с морской солью для кожи головы и волос Hadat Cosmetics hair & scalp mud scrab.
Средства для кожи головы — это мои незаменимые помощники в уходе за волосами, которые я использую на регулярной основе. Поэтому пройти мимо очищающего скраба у меня не было вариантов — а жаль, лучше шла бы спокойно дальше.
Сразу хочу обозначить плюс средства — это аромат. Пахнет вкусным мужиком)) Такой сложный и чарующий аромат, мне отдушка сраба понравилась в коллекции больше всего. И снова — на этом плюсы для меня закончились.
Объём скраба — 300 мл. В целом, нормально, чтобы активно его распробовать.
В составе скраба присутствуют грязь Мёртвого моря, богатая минералами, касторовое масло в форме шариков для отшелушивания и удаления омертвевших клеток кожи, кератин для укрепления волос, а также растительные экстракты алоэ вера, ромашки и огурца.
И вот это интересное, но ужасное касторовое масло в виде касторовых шариков просто нещадно застревает в моих не особо густых волосах. Пока их вымоешь из головы — аж спина вспотеет. Стоя в душе под струёй воды.
Ну правда, я вообще страдаю в процессе и каждый раз думаю — ну зачем, зачеееем я снова взяла эту банку?! Внутренняя жаба шепчет, что надо всё-таки этот скраб добить.
Но рука сама просто непроизвольно тянется опять к Золотому Шёлку — на их Маску-пилинг Clear-out Peel scalp Sebobalance AHA + BHA кислоты я просто молюсь, я уже столько десятков банок израсходовала, что считать страшно. Зато недорого, но самое главное — как же он кожу головы очищает и освежает, ух! После него такие мягкие и рассыпчатые волосы, а голова словно дышит… Ой, простите, забылась, что это обзор Hadat Cosmetics — прекращаю петь дифирамбы и снова начинаю ругаться.
Кроме мук с промывкой волос, никакого классного эффекта от этого скраба я вообще не заметила. Иногда просто открываю баночку, чтобы понюхать прекрасный аромат, но потом закрываю её и наношу на голову маску от Золотого Шёлка.
Сыворотка Hadat Cosmetics hydro miracle hair serum.
Слава богу, в этой подборке есть средство, которое не вызывает у меня прилива ярости и недоумения — это сыворотка Hadat Cosmetics hydro miracle hair serum.
Люблю несмывашки в формате спрея, а тут он прекрасен — распыляется вокруг волос нежной дымкой, не плюётся, дозатор не забивается. Внутри у нас 110 мл. средства.
На средство, кстати, читала много жалоб, что после распыления пол от него превращается в каток, но мне повезло — у нас в ванной фактурный пол под дерево, так что травм на тест-производстве удалось избежать. У меня пол вообще не скользит.
Сыворотка должна облегчать расчесывание, предотвращать сечение волос, нейтрализовать статическое электричество на волосах, а также защищать волосы от термического воздействия, неблагоприятных факторов окружающей среды и УФ-лучей и обеспечивать максимальное воздействие.
Я бы хотела отметить, что она действительно отлично облегчает расчёсывание, словно распутывая волосы! Пробовала много несмывашек, но здесь этот эффект особенный, ранее я такого яркого результата не встречала.
Ну а в остальном — просто несмывашка как несмывашка. Да, распутывает классно, но мне этой причины не хватает для того, чтобы оправдать для себя покупку нового бутылька почти за 3000 рублей.
Ну а теперь перейдём к показательной части — к результатам на моих волосах.
Небольшая предыстория: целый год я не могла нарадоваться на своё состояние волос. Я стала уделять огромное количество времени и внимания волосам, и они отплатили мне взаимностью. Если раньше каждый год мне приходилось отрезать всё то, что отросло за этот период, то, приехав к моему мастеру по волосам в этот раз, она сказала — прикинь, а ведь стричь ничего не надо!
Для нас двоих это был шок)) Проблема была в том, что волосы у меня всегда ломались и секлись чуть ли не по всей длине, поэтому за год хождения без стрижки я выглядела так, будто меня собаки бешеные за волосы таскали — на голове реально были три пера))
Но тут я стала активно заботиться о волосах и через год после стрижки они выглядели вот таким образом:
Да, кончики можно было бы уже освежить, но повторюсь: у меня никогда не было в жизни, чтобы волосы такой длины мне не требовалось срезать под каре из-за того, что они были поломанными по всей длине и выглядели оеально как три рваных пера.
Воодушевлённая успехом, я решила побаловать свои волосы дорогим уходом — да-да, до этого в уходе у меня был сплошной бюджет. Который смог.
Начинала я использование средств от Hadat с такого исходника — целенаправленно фото не делала, но, думаю, по скрину из видео видно, что никакой катастрофы нет.
Я начинала подозревать неладное уже в первую неделю использования ухода от Hadat Cosmetics — волосы начали тускнеть и ощущаться если не соломой, то чем-то очень на неё похожим.
В то время у меня было много заморочек — переезд, много работы, много поездок… В общем, пришла в себя я только через месяц, когда уже поняла, что случилось непоправимое. То воронье гнездо, которое образовалось у меня на голове, уже не могли поправить даже уже зарекомендовавшие себя проверенные средства.
Вот просто для сравнения — два фото с разницей в месяц:
Одно средство мне всё-таки помогло сделать из гнезда волосы (обязательно напишу о нём отдельный пост), но легче мне не стало… Оно просто обнажило вот такой масштаб катастрофы:
Волосы были сухими, поэтому пришла очередная беда — они просто ужасно обломались. Узнаю свои старые добрые волосы, хехе. Но с поправкой, что раньше они так ломались от плеч. Тут мне повезло — пострадали только кончики, которые пришлось подстригать.
Знаете, меня после длительно использования средств Hadat Cosmetics есть одно стойкое желание: просто сжечь эти банки на ритуальном костре, а пепел рассеять по ветру — по тому же, по которому были спущены мои 16 000 рублей. Я не драматизирую, просто такую ярость косметические банки у меня не вызывали уже давно.
Если опустить всё мое бешенство, то единственное, что я хочу сказать — если всё-таки решили попробовать этот уход, то берите сначала маленький объём. Не совершайте моих ошибок.
Маска и кондей – никакие.
На редкость… как бы помягче выразиться… удивительная продукция.
Я брала набор тревелов за 3000, и это самые бездарно потраченные 3000.
Я сразу решила брать большие объёмы, потому что так выгоднее… Лучше б тревел-набор взяла, не так обидно бы было
Может у мастера еще какие-то восстанавливающие процедуры поделать, типа тонирование — wellaplex, кератин (если подходит)…
На месте, где ты пробовала маску… было весело)
С маской меня просто очень терзали смутные сомнения))) Может, мне чего другого туда налили, поэтому она так посредственно работает
Давно уже для себя определила перечень ухода для волос, за который я не готова переплачивать: шампуни, кондиционеры и спреи для волос. Все остальное, если хочется купить подороже, то я себе это позволяю.
Хотя вот двухфазный спрей от Mone очень мне понравился, планирую еще парочку средств у них взять.
Hadat не пробовала и теперь не планирую)
Несмывашка просто силикон, прекрасно
Очень жаль и желаю восстановить волосы тк волосы действительно выглядели хорошо!
Я в плане средств для волос вообще плохо разбираюсь в составах, ничего сказать не могу, но тут, как говорится, результат налицо… Точнее, на волосы))
Сочувствую. Спасибо что поделились
Сама давно подступаюсь к покупке данного бренда, буквально на прошлой неделе чуть не купила, но снова что-то меня остановило. Вообщем пока стою в сторонке и наблюдаю.
Либо он не для блонда.
А какой шампунь у Вас любимый?
С волосами сложно ( с блондом еще сложнее
Вот читаю посты Агнии, любуюсь на ее волосы, но мне категорически не подходит то чем она пользуется)
Не люблю давинес, хотя тут нет ни одного разгромного поста — у меня тоже от них гнездо
Годами беру то что знаю, на пробу — только тревел версии или с хорошими знакомыми меняемся отливантами
И спасибо за комплимент!
Но с матриксом точно мимо
И вообще мои волосы любят силиконы
И от всего натурального приходят в немыслимое гнездовое состояние
Давние, кстати, тоже использовала, скоро напишу о них пост! Потому что одно средство было из категории «Лучшее, что я пробовала в своей жизни», а другое — «Худшее из худшего», хотя я думала, что после Hadat меня уже не удивить ничем
Маску я тоже под шапочку наносила, вполне неплохой результат получался, нооо… Я также делаю с бюджетными масками и получаю такой же эффект
Шампунь даже без кондиционера увлажняет волосы. Был глубоко-очищающий шампунь и оранжевая силиконистая маска — вот к ним нет пиетета. Более дешевые маски работают так же.
Может они не для блонда((
Возможно, они действительно не для блонда (хотя, судя по описанию, мне должно было подойти ), а может и просто мне не подошло)
Я более-менее нашла к ним подход, используя чисто бюджет и они стали вести себя более адекватно, но тут вот такое случилось…
Кстати, бюджет иногда выдает на удивление приличные вещи. На моих волосах примерно одинаково хорошо работает масс-маркетовский OGX с бразильским орехом (ещё и пахнет как боженька) и жёлтая серия L'Oréal Professionel 🤷
Но мне больше заходят профики. И в принципе появилась привычка вычитывать состав после пары-тройки катастроф на голове.
У меня в октябре и этот шампунь есть в списке желаний 😳
Да за такие деньги ждешь от него чуда, а тут такое ((
Очень жаль, не представляю как вам грустно заплатить такие деньги и увидеть такой печальный результат 💔
Но предупредить о возможных последствиях этим постом я была обязана
Спасибо, что рассказали.
Я люблю экспериментировать, но теперь чуточку меньше
Ситуация с дозаторами за такую цену — ну это вообще за гранью… У меня с самого начала совсем не работал(
Пришлось резать кончики и пытаться хоть как-то совладать с длиной (хотя там тоже была ситуация «Обнять и плакать»)
Но в итоге я нашла средство, которое помогло хоть немного подправить эту ситуацию — скоро обязательно выпущу о нём пост
Сечение по всей длине, на самом деле, моя довольно стандартная ситуация, но тут согласна с вами, ситуация хуже, чем обычно
Сочувствую Вам. Когда разочаровывает дорогой уход — это прям боль.
Надеюсь, вам шампунь подойдёт и такой ситуации как у меня не возникнет А то такое даже врагу не пожелаешь
С интересном смотрела в сторону бренда, но пожалуй, на этом и закончу 😄
У меня вопрос-скажите, пожалуйста, маска-пилинг «Золотой шёлк»-в чёрной или жёлтой тубе?
Вообще очень грустно, когда уход не подходит, особенно за такие деньги. Но тут явно агрессивный шампунь для ваших волос, недостаток увлажнения + излишнее восстановление кератином и привет плохие концы
Вообще очень полезно разбираться в составах. Да, лень, сложно не понятно, но на самом деле очень уберегает от ненужных покупок, часто дорогостоящих. Ну и потом через время легко в голове соотнести какие компоненты волосам нравятся, искать целенаправленно уже их в составах
Маска хорошая, у меня в черном исполнении такого же обьема, жидковата, эффект зависит от выдержки, оцениваю на 4+ и кондиционер на 4+. Сыворотка тоже на 4+. Пользуюсь Hadat больше года.
Я буквально на днях пост выпущу, почти написала — там прям наглядно показала, как в итоге волосы восстановились
Мое знакомство с брендом началось с пробника шампуня- он был бесподобен 😍 И я придушила жабу, купила полноразмер. Хорошо, что моя жаба недодушилась и я купила маленькую бутылочку, только шампуня, хотя хотела ещё и бальзам! Шампунь просто ни о чем, совсем, немного грязнит, немного делает гнездо и ничем не лучше так себе шампуней из ближайшего Магнита
У меня похожее впечатление было от фиолетовой банки constant delight, но она стоила копейки, поэтому без сожалений выбросила.
А какие вам маски для волос нравятся?