Приветствую всех читателей Косметисты!
Продолжаю знакомиться с новым Российским брендом косметики для ногтей — Nabyo. Сегодня речь зайдет о светоотражающем лаке и базе, которую можно использовать и как топ, и соло.
С некоторых пор я вновь начала красить ногти в яркие цвета и уделять маникюру больше внимания. Соответственно, возрос интерес на продукты этой категории. Один нюанс — времени на это занятие сейчас стало гораздо меньше, соответственно такие характеристики, как скорость высыхания лака, время носки покрытия для меня стали важными характеристиками.
Можно с уверенностью сказать, что продукты Nabyo открыли мне возможность быстрого маникюра и такого покрытия, которое держится на ногтях, пока они не начнут отрастать.
Ранее я писала о топе-сушке «Скорость света», который действительно сушит лак со скоростью света. Герои сегодняшнего поста позволяют делать быстрый и красивый маникюр с необычным покрытием или же дополнять естественную красоту ногтей жемчужным блеском, сохраняя их натуральность.
Nabyo Лак для ногтей «Джейд» №1005
Этот оттенок описывают на официальном сайте, как «Изумрудный светоотражающий лак с красно-золотистым шиммером.» Источником вдохновения стал образ Джейд из игры Мортал Комбат, которая была популярна в 90-е годы.
На мой взгляд, создателям удалось воплотить образ персонажа, которого я любила выбирать в детстве, когда играла в эту игру.
Лак продается в картонной коробочке, на которой указана информация о продукте.
Кисть качественная. Имеет закругленную форму. Чаще всего в обзорах читаю о том, что это самая удобная форма ворса. Тоже начала так думать, пока мне в руки не попался старый бутылек Зои, у которой кисточка имеет более короткие щетинки и прямой срез. Мне лично кистью Зои удобнее всего выводить ровную дугу у кутикулы. У меня это получается гораздо быстрее, чем закругленной кистью. Но, возможно, сейчас такой тренд, что в почете именно закругленные кисти. Так вот у Набио добротная кисть, в соответствии с текущими трендами — ровная, закругленная.
Наносится лак легко, сохнет быстро. Для плотного покрытия достаточно двух слоёв. Финиш песочный. Частички мелкие, не цепляют. Есть у меня другие светоотражающие лаки. Набио в сравнении с ними очень приятный.
Мне лично нравится больше всего глянцевое покрытие. Поэтому сверху я всегда наношу топ. С топом «Скорость света» лак хорошо дружит. Все покрытие высыхает за минуту. Как правило, быстросохнущие топы могут стягивать покрытие за собой, но с этим лаком такой проблемы нет. На других лаках покрытие немного стягивает слой у кутикулы, что в итоге выглядит конечно не очень привлекательно. Тут надо приноровиться и наносить сушку так, чтобы она полностью перекрывала цветное покрытие.
Страна производства: Россия;
Срок использования: 2 месяца;
Объём: 10 мл;
Цена: 500 руб.
Оценка: 10/10.
Nabyo база «Жемчуг с планеты Мюл»
Интересный продукт, который можно использовать, как топ, который добавит легкий жемчужный отблеск. Хорошо лак смотрится и соло. С ним ногти смотрятся очень ухоженно. Для видимого эффекта необходимо наносить 3 слоя. Как база под цветной лак тоже продукт хорошо подходит. Ложится тонким слоем, быстро высыхает. Хорошо держит лак на себе.
Так же, как и цветные лаки, дополняющие продукты продаются в коробочках, но уже в другом оттенке.
Кисть имеет такую же форму, как и в лаке.
На фото я нанесла три слоя.
Страна производства: Россия;
Срок использования: 1 месяц;
Объём: 10 мл;
Цена: 400 руб.
Оценка: 10/10.
Продукты Nabyo оставили приятное впечатление. Это оригинальные оттенки лаков плюс сопутствующие средства для маникюра. Я бы отнесла Набио к инди-брендам, но при этом тут не надо проходить бойню за лаки и ждать их потом месяцами. Они вполне доступны и большую часть средств можно свободно купить на маркетплейсах или официальном сайте.
Спасибо за внимание!!
Мне так нравятся короткие ногти с красивой формой, как у вас! Мечта моя.
И база в три слоя так красиво выглядит 😻