С брендом Shellwemakeup я познакомилась купив их изумительную палетку хайлайтеров. После неё я не удержалась и приобрела парочку теней. Они оказались такими же волшебными. В данном посте я хочу рассказать об оттенке «Dry river bed».
Тени упакованы в картонную коробочку и имеют прослойку между крышечкой и тенями. Упаковка у теней магнитная, крышечка полностью снимается и отлично цепляется обратно, очень надежно! А ещё можно собирать однушки в стаки, удобно.
На обратной стороне упаковки указаны названия бренда, линейки и оттенка. Объем теней 1г.
Тени имеют маслянистую текстуру, травянисто-зелёную базу и переливаются из зеленого в красный или даже в фуксию.
Свотч при дневном освещении:
Свотч при электрическом освещении:
Даже на свотчах видно, что тени могут ложиться хлопьями, которые легко растираются пальцами или кистью. Но делая фото, я их не приметила.
Дневной свет:
Боком к окну:
Электрический свет:
Самый простой, первый приходящий на ум, макияж.
Тени в сложном макияже при двух источниках света.
Важно: обязательна липкая база(клей для глиттера)! Иначе тени могут скататься. Ну и так красиво выглядеть не будут.
На моих фото использован promakeuplab superbond и nyx glitter primer.
Я в восторге от этих теней! У меня не кончаются идеи макияжей с ними. Наносятся как плотной кистью, так и пальцами(мне удобнее ими). На любой базе они не скатываются за весь день, не улетают и не тускнеют. Достаточно добавить любой матовый цвет в складку века и нанести эту однушку, чтобы макияж выглядел празднично и ярко.
Собираюсь ли я собрать всю коллекцию? Да!
Любите ли вы такие мультихромы или предпочитаете что-то более спокойное?
Всех желающих приглашаю в свой маленький паблик ✨
t.me/thehellina_mua
Тени не моя история, но на других всегда любопытно посмотреть, красота!
Мне еще один нравится, вот эту пару и собираюсь заказывать.
Спасибо за пост!
А какой вам еще понравился? Если lingering heart, то сразу скажу, что они ну очень похожи.
Спасибо что заглянули 😊
Причем, у Дайвера такой интересный перелив, на девочке я видела, уходил больше в зелень. Видимо, от цвета глаз и цветотипа зависит. Второй — Аутум ливес. На Линжерин смотрела, свотч показался каким-то блеклым, по сравнению с Дайвером.
Единственного Дайвера видела вживую, из всех трех :) Прям да, они да мультихромы Бьюти бомб — прорыв года. А, потом еще и совместить попробую :)
Это так. Думаю тут еще от света зависит очень сильно) Ой, он тоже нравится! Но мне показался немного простоватым, надеюсь доберусь до него всё равно. Линжерин чуть-чуть менее яркий, но в целом они очень похожи по переливам в жизни.
Я только на сайте видела, даже ничего больше не смотрела 😅 За бьюти бомб мне еще предстоит поохотиться, но да. Видела еще у icecream похожие карандашики.
Реально бомбические карандаши получились у Бьюти бомб :)
Один тут известный Dry river-bed, второй Autumn Leaves.
Правда еще не свотчила, жду солнечного денечка для хороших фото.