У меня довольно много хайлайтеров, но я не смогла пройти мимо этой палетки, как только её увидела.
Палетка шла в картонном рукаве, но от него я уже давно избавилась.
Сама палетка из плотного картона и имеет прекрасное оформление глубокого зелёного цвета.
Внутри находится качественное зеркало и 6 изумительных хайлайтеров по 3.5 грамма с красивыми названиями.
Свотчи в обратном порядке, с «Love Me Back» по «Winter Wonderland»
На солнце
В тени:
Электрический свет:
Тень + электрический свет. Так видно, что хайлайтеры могут дуохромить
Под бровью оттенок «Frozen Rain», на веке «Winter Wonderland», на скулах «Angels Speak»
Под бровью оттенок «Unstoppable», на веке «Winter Wonderland», на скулах «Love Me Back»
На носу и над губами оттенок «One Last Time»
Как видно на фотографиях, легкую серую полосу может оставить только оттенок «One Last Time». Остальные хайлайтеры на прозрачной базе.
На ощупь хайлайтеры очень нежные, несмотря на количество блесток в них. При нанесении на незапудренный макияж или фиксирующий спрей их можно заполировать до состояния «самовара».
На обратной стороне всё на китайском. К сожалению, не припоминаю, что было на рукаве. Но значка, что палетка веганская, у неё нет.
Я обожаю эту палетку и чаще всего использую её в макияже. Особенно люблю наслаивать эти хайлайтеры на другие, где меньше сияния, но больше цветной базы.
Стоимость палетки около 2000 рублей.
Любите ли вы блёстки в хайлайтерах и сияние из космоса? Или предпочитаете деликатное свечение?
Спасибо за внимание!
Оформление классное! А хайлайтеры… ну, симпатичные)) Хорошо, что у меня все есть))
Хотела ее купить, но пока думала — кто-то ее перехватил, ибо нечего щелкать клювом, когда на маркетплейсе скидки
Вроде бренд обещал порадовать чем-то новым и обновленным, ждем
Ого, я не слышала, но засматриваюсь на их тени, уж очень красивые
Оттенки Winter Wonderland, Angels Speak и Love Me Back понравились больше всего:)
Я, конечно, не такая смелая, чтобы носить синий хайлайтер (хотя было дело, мне сказали, что у меня синяк, ахаха:D), но ведь палетку можно использовать и как топпер для матовых теней
Тут оттенок без базы совершенно, так что без «синяков» обхожусь 😂
Как топперы использую иногда для быстрых макияжей 😊