Без базы под тени я не ношу никакие сухие, рассыпчатые и спарклы. База под тени всегда находится в моей косметичке. Сколько разных у меня было не счесть. Но всегда найдётся более любимая. Ей долгое время была Urban Ducey, но к сожалению, теперь ее купить можно только с помощью сложных схем. Поэтому я решила обратить на один из своих любимых брендов — Romanovamakeup.
База под тени имеет удобный формат — как тени карандаш, сверху есть точилка. Создательница бренда, визажист Ольга Романова, утверждает, что базу можно использовать и как самостоятельное средство ввиде легкого мерцающего покрытия на веках для создания натурального макияжа. Я пробовала ни раз данный метод и мне нравится такой вариант, веки выглядят более свежими. Когда слишком спешу и нет времени на полный мейкап и нужно идти вообще без макияжа, то эта база и тушь и все.
На момент этого поста моей базе уже больше года и она стала немного подсыхать. К сожалению, кремовые текстуры Ольги не живут вечно, база, карандаши, кремовые тени после открытия нужно использовать за год. Однако, продукт очень экономичный и у меня осталось еще половина.
База под тени отлично ложится. Я наношу ее и растушевываю пальчиком, как и любые кремовые тени.
Тени отлично на нее ложатся, стойкость космическая — 16 часов. Тени никуда не «убегают», не осыпаются и не скатываются. Расход крайне экономичный.
На мой взгляд, база под тени Romanovamakeup достойный продукт, который заслуживает внимания. Но забрасывать его после вскрытия точно не стоит.
Оценка: 8/10
Цена: 1500₽
Срок тестирования: 1.5 года
Но текстура у неё и правда крутая, современная. Из аналогичных я видела такие тени-карандаш у naj oleari. В следующий раз их и возьму (там есть светлый оттенок), хочу сравнить. Наталья, у Вас вроде тоже есть такие тени. Что больше нравится?
Разве смысл базы не в том, чтобы продлевать стойкость теней, не давать им скатываться в течение носки и тд?
Ну посмотрели мы как база выглядит на веках, ну база и база, есть и лучше выглядящие.
Вы её лучше в макияже покажите и покажите этот же макияж через часов 5,
вот тогда и можно будет оценить базу.