06.03.2024
2047

Подводка для век L'Oreal Paris Infaillible 24h Matte Liquid Liner 04 Emeuraude

Давно я ничего не покупала в корнере L'Oreal Paris. Прогуливаясь по магазину, взгляд упал на подводки. Лет пять назад, когда они только вышли, мне они нравились и я решила освежить в памяти старые воспоминания. Тем более, как оказалось, линейка обновилась. Давайте посмотрим...

Когда линейка подводок вышла в таком формате, я писала о них и можно почитать и познакомиться для сравнения здесь.

Ассортимент оттенков и сейчас не маленький, но в наличии было не много. Я выбрала изумрудный оттенок.

Подводка находится во флакончике, который напоминает чернильницу. Крышечка черная, пластиковая, не скользит в руке. Кисть классическая. Объем 3 мл.

Подводки набирается на кисть многовато, особенно где-то в районе середины и поэтому нужно постоянно убирать эту каплю, на самом кончике кисти средства маловато. Получается, что убираем каплю в район горлышка «бочонка» и оттуда набираем на кончик кисточки. Не уверена, что такая подводка будет удобна для новичков.

Сам оттенок не изумрудный как ожидается, он темно-зеленый, часто смотрится ближе к черному с зеленоватым отливом. Не могу сказать плохо это или нет, тут вопрос вкуса и ожидания. В прошлом оттенок мне нравился на порядок сильнее.

К стойкости претензий не имею. Подводка продержалась весь день, не затерлась, не потеряла интенсивность цвета, не текла.

В макияже
В макияже

Оценка: 5/10

Цена: 680₽

Буду рада видеть вас у себя в Telegram-канале, где всегда актуальные промокоды для самых выгодных покупок, быстрые и вкусные рецепты, видео-свотчи.

Ваша Наташа.

AlinaAlinaAlina 06 марта 2024, 08:37
Какой красивый оттенок у подводки, не уходящий в тилл, я такое люблю! Вам очень идет.
Я покупала в старом выпуске те тушь и подводка в похожем цвете, но их быстренько сняли)
NatellaBeauty 06 марта 2024, 09:59
khajiit 06 марта 2024, 08:42
Ой какая красота)
Мне такое нравится, гораздо больше, чем какие-то более яркие цвета)
NatellaBeauty 06 марта 2024, 09:59
Emmett 06 марта 2024, 10:40
Какой благородный цвет.
AmiraT 06 марта 2024, 11:55
Красивый оттенок ?
Интересно и сдержанно. Люблю такое ?
Smoky 06 марта 2024, 12:03
Моя любимая в прошлом подводка, две штуки в ноль извела)) Именно в этом оттенке больше всего нравится. Очень радовала стойкость, она не размазывается, а как бы кусочками потом при демакияже сходит, поэтому носила ее в дождливую погоду без опасений, главное глаз не тереть  . Сейчас в основном предпочитаю подводки-фломастеры, хотя не против повторить эту))
Anastasia_Emerald 06 марта 2024, 16:07
Классная подводка. Я почти всю линейку скупила
Ya_Ira 06 марта 2024, 16:07
Замечательно смотрится, обязательно возьму на пробу!)
NatellaBeauty 06 марта 2024, 22:14
Спасибо))
Shvetssss 06 марта 2024, 20:36
Какие стрелки аккуратные, очень красивый образ, нежный
NatellaBeauty 06 марта 2024, 22:14
terr4a 07 марта 2024, 01:31
Спасибо за отзыв, очень полезный, а то чуть не купила
NatellaBeauty 07 марта 2024, 07:27
Спасибо) Она не плохая, но не то, что хотелось)
Yolkina 07 марта 2024, 01:41
Ощущение, что про разные подводка говорим. Я брала черную. Это самая худшая подводка в моей длительной истории ежедневного нанесения стрелок. Самая ужасная. Она начинала осыпаться сразу после нанесения. К вечеру на глазах оставались лохмотья. При чем брала её 2 раза с разницей в несколько лет, ибо память изменяла мне. Дважды выкидывала.
NatellaBeauty 07 марта 2024, 07:26
Ничего себе! Сколько было их, такого никогда не было.
Tatimka90 07 марта 2024, 01:43
Очень красивый глубокий цвет, люблю такую зелень, если использую цветные подводки, всегда выбираю темные
NatellaBeauty 07 марта 2024, 07:26
Спасибо)
Tajana 07 марта 2024, 01:59
Не понятна такая посредственная оценка. Цвет красивый, необычный Стойкость хорошая.
У меня подобная подводка Matte signature серо-коричневого цвета. Нет никаких претензий 10/10.
NatellaBeauty 07 марта 2024, 07:25
Хотелось более зеленого цвета на глазах, она чаще кажется практически черной. Ну иине самая удобная кисточка будет для новичка. Я то нарисую чем угодно, а многим важно чтобы удобно линия давалась. Прошлая линейка мне больше нравилась.
Субъектовное мнение.
Tajana 07 марта 2024, 11:56
Ясно, подозреваю теперь, что у меня и есть прошлая линейка, хотя я купила месяц назад. У меня золотая крышка-кисточка.
Tajana 07 марта 2024, 11:57
Боже, гошочек, не вари!
Tajana 07 марта 2024, 12:04
Модераторы, помогите стереть.
JJlovesmakeup 12 марта 2024, 17:56
У меня была такая в другом оттенке, классная подводка!))
Румяна Fenty Beauty0Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы0Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup0Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами11Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо49Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве9Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?21Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики16Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо... Стик SPF для жирной проблемной кожи32Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок31Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп...