Приветствую всех! Я уже давно зарекалась, что вот на чём, так на несмываемом уходе для волос экономить не стоит, если ты крашенная блондинка. В очередной раз наступив на собственные грабли, я решила приобрести хвалёную фруктовую сыворотку российского «проф» бренда Ollin. Про средство 15 в 1 отзывы достаточно противоречивые, а вот на эту сплошь и рядом положительные и, честно говоря, не понимаю, за что и почему.
Упаковка
Единственная дополнительная упаковка у сыворотки представляла собой защитную прозрачную слюду. Впрочем, ничего плохого в этом я не вижу, нечего плодить лишний мусор. На обороте указана вся исчерпывающая информация о продукте и, конечно же, 100500 громких обещаний.
Состав незамысловатый, сплошные силиконы, да плёнкообразователи, но обесцвеченным волосам как раз они-то и нужны, главное не увлекаться чересчур. Объём меня немного удивил — 120 мл. Видимо, шринкфляция и до косметики добралась?
Дозатор хороший, выдавливает продукта немного, но это и хорошо — дополнительная экономия. Мне на моё отросшее каре нужно примерно 6-7 нажатий, чтобы было достаточное количество для нанесения на длину.
Свойства
Текстура у сыворотки что-то среднее между жидкостью и гелем. Не густая, по волосам распределяется достаточно легко. Запах лёгкий, ненавязчивый, пахнет чем-то химозно-сладким. С рук потом смывается легко после нанесения на волосы.
Я наносила сыворотку на влажные волосы в процессе сушки и укладки. Сперва чувствуется какое-то увлажнение, но потом шевелюра будто превращается в солому. Понятное дело, что у меня блонд и на одну сыворотку не стоит валить все проблемы, но тем не менее, несмываемый уход должен визуально делать волосы лучше, а получается так, что даже если я уложусь, используя одну только термозащиту в спрее, причёска будет смотреться в разы приличнее.
Попробовав несколько раз высушиться и уложиться без этой сыворотки, я действительно обратила внимание на то, что волосы после высыхания не такие сухие и на вид все обломанные. Так что теперь мне понятно, откуда ноги растут. Разумеется, использовать больше никогда её не буду. Да и впрочем, за 300 рублей действительно не приходится ждать ничего хорошего.
Спасибо за внимание! 🌹
А если без шуток, на неокрашенных на термозащиту у меня даёт ровное блестящее полотно, а без неё электризующаяся суховатая длина удивлена, что может такое провоцировать, но буду иметь в виду)
разделяю ваше отношение к этому продукту
Видела в основном положительные впечатления о ней, но сама пока так и не попробовала отдав предпочтение другому средству в итоге
Даже не пробуйте лучше, пусть она и стоит копейки, но все равно потом волосы восстанавливать будет дороже))
15 в 1 — моё любимое средство.
трындец,сухие пакли