Всем привет, милые дамы!
У меня три оттенка Metal Hype, но именно этот почти закончился — это о чем-то говорит. Например, о том, что пора уже написать на него пост и задублить :)
Эти тени в свое время были очень популярны и я тоже мимо них пройти не смогла, тени оказались действительно хорошими, но с нюансами. Оттенок — 8 серебристый тауп — безбожно скатывается на моих веках, с базой или без базы — он просто исчезает. Оттенок — 12 — ложится с проплешинками, его надо прям аккуратно наслаивать тонким слоем, чтобы равномерно нанести, и только «солнечная олива» не вызывает у меня никаких вопросов.
Тени наносятся на веки тонким слоем и неплохо поддаются наслаиванию, я наношу обычно в два тонких слоя для большей плотности цвета. Тени по текстуре водянисто-гелевые? В общем, не глиняные, текстуру описать тяжело, но она не стягивает кожу век, не осыпается в глаза при высыхании, быстро фиксируется, не надо полчаса стоять с закрытыми глазами и ждать, когда там те тени уже высохнут 😅 .
Оттенок — золотисто — оливковый с большим количеством микро-шиммера. Красивый, не супер яркий, я бы сказала, что он на каждый день, но далеко не все со мной согласятся😃 .
На свотчах тени выглядят не лучшим образом, но скажу в их защиту, что мой флакон почти пустой, он у меня давно, тени долго стоят открытые и то, что текстура стала чуть гуще — неудивительно, кремовые тени имеют свойство подсыхать.
Флакончики, к слову, весьма износостойкие, только сейчас обратила на это внимание. Тени хранились не в пыльниках отнюдь, а выглядят вполне неплохо, хотя использовались в хвост и в гриву, мелочь, а приятно.
Ну и теперь посмотрим, как выглядят тени в макияже :)
В складке века матовый оттенок из палетки Viseart Petit Fours Praline, во внутреннем уголке глаз золотой оттенок из этой же палетки. Пост на нее можно найти тут. На нижней слизистой карандаш от Nyx — пост на него можно прочесть тут. К слову, я просто обожаю этот карандаш, особенно для стрелок, на слизистой использую его редко.
Теплый и солнечный свет:
Тени можно нанести вуально, я иногда носила их и так, вот пример на фото ниже:
На мне этот оттенок стойкий даже без базы, никуда не скатывается, не ползёт. Я в восторге, очень люблю его. А, еще, конечно же, снова кинусь чуть-чуть в защиту теней и скажу, что мои веки текстурные сами по себе, тени тут никаким боком не имеют к этому отношения, просто у меня такие вот глаза 😄.
Оценка: 10/10
Стоимость: 200-300р
Всем спасибо за внимание, с вами была Вика. А как вам тени бренда? Есть фавориты среди оттенков?
А она пылит, кстати? И если да, то насколько сильно? Также как софт глэм или поменьше? Всё-таки формула у неё должна быть другая более современная :)
ABH?
У меня есть такие, но как-то не очень их приручила, ярковаты для меня что ли…
Но очень красивые!
Да, тени хорошенькие, но на них отзывы 50 на 50 у них.
Недавно был обзор у Кати, там тоже мнения разделились 🧐
Вика, ты как всегда супер! Образы просто восторг
Спасибо за пост и красивый макияж, ну очень красиво!
Мне понравились 03 (есть сейчас), 04 (был; когда приезжала, его не было в наличии) и 06.
Думаю, взять еще на пробу пару оттенков, как ваши оттенки вам по тх?
У меня тоже есть уже такой вполне себе набор: матовые 103, 108, 109, блестящие 01, 04, 09, 13 и она, 15 олива)) Не всеми успела попользоваться, но мой первенец 108 (grey taupe) бессовестно скатывается в складки вместе с любым блестящим, нанесенным поверх. А от блестящих блестит вся область вокруг глаз)) но, скажем так, «деликатно» блестит) Олива тоже нравится, цвет красивущий, но вот, видимо, надо какую-то базу, ничего не держится…
Нравятся мне эти пузыречки, даже новичок с кривыми пальцами и двумя непонятными кистями (это я) может их прилично (надеюсь) растушевать.))
Оливка 🫒так подходит твоим глазам
Вам очень хорошо с ним.
Мне нравятся оливковые оттенки, сама часто такое ношу и ваши макияжи чудо как хороши. У меня 6 оттенков из данной линейки, 2 благополучно полностью использованы. Не плохой вариант, но жидкие тени Фаберлик меня покорили больше
Как они круто идут карим глазам!
Тоже люблю эту оливку. И тоже подходит флакончик к концу) Обязательно повторю, тк беспроблемные на мне эта серия в номерах от 09.
Ношу без базы, тушую кистью. Стойкие, не «кукожат» возрастное веко, небанальные оттенки. Стоят копейки, а качество классное!