06.12.2022

Viseart Eyeshadow Palette Petit Fours Praline

Всем привет.

Это мои первые тени бренда, как-то так получилось, что я никогда прежде не пробовала палетки визеарт, а зря! Да и эту палетку купила не я, это подарок.

Палетка оформлена интересно, небольших размеров футляр упакован в картонный чехольчик. Сама палетка на магните, закрывается плотно и надежно.

Четыре теплых оттенка в коричневой гамме — то, что доктор прописал. Я люблю такие цвета на себе.

Из четырех оттенков только один матовый, растушевочный — остальные металлики. Матовый оттенок — очень мягкий, тушуется идеально, буквально сам себя растушевывает, но пылит при наборе кистью. Металлики — мягкие, маслянистые. Хорошо набираются пальцем, кисти я не использую с ними. Все 4 оттенка хорошо переносятся на веки, не тускнеют в течении дня.

Макияжи получаются очень носибельными и в пир, и в мир.

Пусть лучше за меня скажут фото. Поехали :))

Вариантов макияжей не так много, я покажу вам всего два но и палетка не пышет многообразием.

И второй макияж:

холодный свет
холодный свет

Тени стойкие, наношу их без базы, на моих жирных веках не скатываются.

Цена: 2550

Оценка: 10/10

Вот и все.

Всем спасибо за внимание к посту :)

Вика.

aquagirl 06 декабря 2022, 16:19
Вика, классные тени в красивой гамме ?
Мне вчера пришла разбитая фиолетовая палетка… Разбираюсь с магазином ?
RAGE 06 декабря 2022, 16:21
Эта цветовая гамма — моя самая любимая!   Обожаю!
Поэтому эту палетку — однозначно в список хотелок
Modagold 06 декабря 2022, 16:27
Отличная палетка! У меня только одна от этого бренда, очень нравится, но почти не пользують… Уходят по английски без базы — мне это не нравится. Не стойкие, но цвет вначале, насыщенность, уникальность оттенков просто бомба.
Olga Fox 06 декабря 2022, 16:33
Вика спасибо большое Вам за пост.Тени вам очень идут?
Levsa834 06 декабря 2022, 16:35
Очень красивая палетка, не хотела её, у меня apricotine в похожей гамме (но более рыжая), очень приятно ими пользоваться.
Levsa834 06 декабря 2022, 17:08
Оборвала на полуслове) не хотела её, но теперь хочу. Вы всё так вкусно показываете, очень красиво.
Ольга Львова 06 декабря 2022, 16:40
вот казалось бы, просто четыре цвета, примерно в одной палитре, тыщу раз мы это видели. И… на Вике смотрится богически! Изысканная красота в простоте!
lillies 06 декабря 2022, 16:41
Вика, эти тени прям как для тебя созданы   Мне у них фисташковая гамма понравилась, потом как-нибудь задумаюсь о них))
Victoria_K 06 декабря 2022, 16:53
Вот нравятся мне тени этой марки — часто обзоры смотрю.
Вам оч красиво...???
А есть там чего то посветлее?
Понимаю, что не всем такое нравится, но мало ли кто такой, как я — любитель
AlyonaV 06 декабря 2022, 17:07
Самые светлые, но они большего формата: Pro Midsommer и Soltice. Раньше была четверка светлее, но видимо ее сняли.
Victoria_K 06 декабря 2022, 17:22
Спасибо… я еще на сияющую летнюю смотрела… она тоже не из маленьких…
AlyonaV 06 декабря 2022, 17:26
Если нравятся более светлые-нейтральные, то Natasha Denona Glam palette — лучшая. Ее многие ругают, но если вы любите такие оттенки — она заменит все.
Victoria_K 06 декабря 2022, 17:43
Пасиб… я тож ее хотела
AlyonaV 06 декабря 2022, 17:09
Очень на вас красиво смотрится ?
Makeup-mood 06 декабря 2022, 17:23
Вика, красиво и нежно   я в последнее время полюбила такие компактные палетки, с ними все просто и понятно) а еще с собой легко брать при надобности)
Masha87 06 декабря 2022, 17:45
????! такой красивый нюд с сияющим бликом
Arian 06 декабря 2022, 18:37
Отличная палетка! С удовольствием пользуюсь такой в варианте Lilas. Особенно формула матовых теней понравилась.
Ananas_mood 06 декабря 2022, 19:18
Красивый нюд ?
VVG 06 декабря 2022, 20:21
Шикарно!
Vera0305 06 декабря 2022, 20:45
Это очень красиво! Яркий нюд, и так эффектно выглядит в макияже ?
Blondinka_Liuda 06 декабря 2022, 21:40
Красиво! По поводу коричневых с одним зеленым на всю палетку — ждем Химеру :)
Ninja 06 декабря 2022, 22:00
Я уже затестила Химеру))) По первым впечатлениям вполне неплохо. Палетка холодная
Blondinka_Liuda 07 декабря 2022, 02:26
О, как здорово! Как там зеленый, он меня больше всех интересует.
Ninja 07 декабря 2022, 04:16
Зеленый на глазах ещё не пробовала, свотчится красиво. В палетке все сияшки красивые, искрящиеся, наносятся тонко, веко не старят. Матовые, на мой взгляд, средней пигментации, наносятся и тушуются без пятен, можно наслоить. В целом палетка мне понравилась
Blondinka_Liuda 08 декабря 2022, 20:15
Спасибо! Ждем пост!
Ninja 09 декабря 2022, 08:01
Меня на полноценный обзор палетки точно не хватит. Я любимый блеск обозреть не могу, а он уже скоро закончится.
Marsy 06 декабря 2022, 23:42
Твоим глазам отлично подходят ??
RitaMix 07 декабря 2022, 01:10
Как здорово тени лежат на веке. Мне даже захотелось какую-нибудь палетку марки себе заиметь. Обязательно присмотрюсь))
nefa 07 декабря 2022, 03:18
Спасибо за обзор! На этот бренд и особенно четвёрки почти нет свотчей(( а цена приличная, жалко промахнуться. Я купила себе палетку 12 оттенков, но ещё в деле не опробовала. Хочу ещё четвёрку, но никак не могу определиться
JJlovesmakeup 07 декабря 2022, 08:52
Супер! Мне так понравилась гамма и качество теней мне не надо, мне не надо!
karmelita-05 07 декабря 2022, 12:03
Вика, с карими глазами — это слишком красиво. Слишком.
Natkras81 07 декабря 2022, 12:59
Тени классные, я тоже недавно впервые купила палетку в нейтральных оттенках и очень довольна. Прекрасно тушуются, очень хорошо подобраны оттенки, выглаживают веко, хотя тени сатиновые.
Lemshik 07 декабря 2022, 18:04
Красивый макияж!
Olgagavlovich 07 декабря 2022, 21:43
Цвета прям мои любимые! И размер-и размер тоже(Ослик Иа)
Эта палетка вам удивительно идёт?
redishhh 08 декабря 2022, 19:37
Я к такой гамме равнодушна. Но тебе, Вика, очень она идет! А палетка сама по себе миленькая, я бы хотела наверное сиреневую себе...)
AnyaMalina 13 декабря 2022, 17:21
Вика, а что за помада на последних фото?)
Halyna_Malina 19 декабря 2025, 14:22
вам безумно идет этот золотистый. а может есть схема какой цвет куда?