09.04.2021

Nyx Slide On Pencil в оттенке 05 Golden Olivе

Всем доброго времени суток, дамы.

Мне очень нравится эта линейка карандашей у Nyx, эдакий бюджетный аналог карандашей от UD. У меня есть и те и другие, и вот сказать по правде, карандаши от Nyx не хуже чем UD, а стоят в несколько раз дешевле.

Я читала разные мнения об этих карандашах, некоторые девушки писали, что карандаши резиновые и не отдают цвет, невозможно прокрасить ними слизистую, а про все остальное и говорить не стоит. Мне повезло, у меня таких проблем не было, это мой второй карандаш из этой линейки и они оба отличные по качеству. Я вдоволь посвотчила всю линейку в магазине, все были мягкие и отлично отдавали цвет. Возможно, качество карандаша может зависеть от конкретного оттенка.

Название оттенка полностью соответствует тому, что я вижу. Красивый оливковый оттенок с вкраплениями золотого шиммера.

прошу прощения у людей с трипофобией.
прошу прощения у людей с трипофобией.

Посмотрим на свотчи?

холодный свет у окна
холодный свет у окна

глубина комнаты
глубина комнаты

Вспышка и расфокус. В расфокусе видно количество сияющих частиц.
Вспышка и расфокус. В расфокусе видно количество сияющих частиц.

Карандаш отлично скользит по векам, грифель очень мягкий, пигментация отличная.

У меня жирные веки на которых карандаши и подводки любят отпечатываться, с этим карандашом такой проблемы нет.

Карандаш схватывается быстро, поэтому если есть желание его растушевать — действовать надо оперативно.

Грифель хорошо выдерживает затачивание, не обламывается и не крошится, даже несмотря на то, что моя точилка далеко не самая хорошая.

В полном образе:

Иногда я ношу подобные стойкие карандаши, как кремовые тени. Просто наношу их на все подвижное веко, не в качестве подложки, а как самостоятельный продукт. Рекомендовать кому-то делать также не стану, все-таки карандаш не тени и он не предназначен для подобного использования.

На моих жирных веках он немного скатывается и малость залипает в складке века, но мне всё равно нравится, как он выглядит в качестве теней. На моих веках скатывание не видно поскольку у меня есть нависание.

Если я не буду задирать брови до потолка, никто не узнает, что у меня что-то не так с макияжем глаз :)

Скатывается, примерно, вот так:

(при открытых глазах этого совершенно не видно)

В общем образе:

Эта линейка определенно удалась бренду, отличные карандаши, очень стойкие, яркие, пигментированные, мягкий грифель с одного касания отдает цвет. Карандаш легко смывается любым сдсм, веко не тинтует, шиммер в процессе нОски не осыпается на щеки. Обязательно куплю еще несколько оттенков Slide On.

620 (до скидок)₽цена
2 месяца, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, без особых проблем
Состав: Cyclopentasiloxane, Isododecane, Synthetic Wax, Polybutene, Silica, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Polyethylene Terephthalate, Hydrogenated Cottonseed Oil, Ceresin, Ozokerite, Microcrystalline Wax / Cera Microcristallina / Cire Microcristalline, Tocopherol, Tin Oxide, Polyurethane-11, Ascorbyl Palmitate, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR (±): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Blue 1 Lake (CI 42090), Aluminum Powder (CI 77000)

Спасибо, что читаете.

Ваша Вика.

serpentine13 09 апреля 2021, 02:22
очень красивый! я купила два epic wear, красятся очень хорошо, а вот стойкость что-то не порадовала, хотя я на базу( slide on еще не пробовала, палитра интересует.
TorTorri 09 апреля 2021, 23:30
Я тоже положила глаз на оттенок epic wear, такой он красивый
Может действительно, характеристики карандашей зависят от их оттенков.
Mac_Cecht 09 апреля 2021, 02:55
Многие сравнивают эту серию с карандашами УД, а для меня они совсем разные. Не могу сказать, что мой цвет не отдаёт, но и с УД по отдаче не сравнивается. И стойкость хуже ?
А цвет тебе идёт. Мне особо в виде теней понравился)
TorTorri 10 апреля 2021, 08:32
У меня есть 4 карандаша от UD, но никсу чаще тянется рука  , а по стойкости они на мне одинаковые
Kels 09 апреля 2021, 04:53
Очень красивый цвет. Люблю такие хаки-оливки, вам очень идёт. На карандаши Nyx отзывы в основном хорошие ?
TorTorri 10 апреля 2021, 09:12
Спасибо большое
В основном, да, хорошие, но мне встречались и ругательные :)
xeniakiss 09 апреля 2021, 06:34
Один из моих любимых оттенков, ну очень он красивый! ? Использую и на слизистой, и для стрелки (графичной и растушеванной, и в качестве подложки под тени).
Вика, спасибо за обзор! Отлично передала цвет. И тебе очень он идёт ?
TorTorri 10 апреля 2021, 15:42
Спасибо большое, Ксюш
Ольга Жукова 09 апреля 2021, 06:37
Надо присмотреться. У меня тоже глаза карие, очень понравился ваш образ с этим карандашом. Спасибо, завтра как раз собиралась в корнер.
TorTorri 10 апреля 2021, 15:44
Спасибо большое. У них эта линейка весьма обширна, думаю вы сможете легко найти свой оттенок, если не этот, то какой-то другой
annvermilion 09 апреля 2021, 06:49
Обожаю эту серию карандашей. Оливковый цвет потрясающий. Не один карандаш извела
TorTorri 10 апреля 2021, 15:44
Да да да! Серия просто отличная
Masha87 09 апреля 2021, 06:53
И у меня целая коллекция из этой серии, штук 8 точно, нравятся за свою цену)
Оттенок тебе очень идёт ??
TorTorri 10 апреля 2021, 15:54
У меня пока только 2, но планирую расширять коллекцию  .
Спасибо большое, Маша
Alisha_peony 09 апреля 2021, 07:48
Вика, спасибо за пост!
Ну очень красивый оттенок!
Тебе так хорошо ?
TorTorri 10 апреля 2021, 15:55
Спасибо Алиша
Оттенок крутой, дааа
littlesandmouse 09 апреля 2021, 08:37
Спасибо, что показали! Очень красивый не банальный оттенок. Давно смотрю на серию, но пока не пробовала. А какой ещё оттенок можете рекомендовать?
TorTorri 10 апреля 2021, 15:56
Спасибо большое.
У меня этот оттенок и еще «Эсмеральда» такой красивый глубокий зелёный
Behtina 09 апреля 2021, 08:51
Мой любимый карандаш, нравится в нем и цвет и текстура и стойкость! Вам очень к лицу! Моему уже больше 5 лет, а он даже не высох. Уже почти закончился) Есть еще медный из этой серии, но вот менее удачный.
TorTorri 29 апреля 2021, 02:38
Я на медный тоже засматривалась, вообще хотела бы себе всю линейку
Очень круто, что за 5 лет не высох, это прям
Vera0305 09 апреля 2021, 09:46
Боже, какая прелесть! Мне надо. Я обожаю зелёные, оливковые, хаки…
TorTorri 29 апреля 2021, 02:39
Я тоже :)
Видела ваш недавний пост на карандаш похожего оттенка, красота невероятная
Julia_Turturro 09 апреля 2021, 10:23
Я даже не пытаюсь наносить этот карандаш на верхнее веко — не устраивает стойкость. А вот с нижнего он уплывает медленно, красиво и торжественно, светлым серо голубым глазам оч комплиментарен.
TorTorri 29 апреля 2021, 02:41
Карим тоже подходит
У меня, как видите, тоже немного плывёт если наносить на всё веко, но я все равно продолжаю носить его, как тени))
Ольга Набойченко 09 апреля 2021, 10:51
Какой красивый цвет! Вам идёт. А на слизистой пробовали носить?
TorTorri 29 апреля 2021, 02:42
Спасибо большое!
Пробовала, он стойкий, но все-таки через часов 5/6 немного уплывает
Maurelle 09 апреля 2021, 12:21
Один из любимых карандашей, ещё есть фиолетовый из этой серии.
Слизистую, кстати, отлично прокрашивает и держится отлично.
TorTorri 03 мая 2021, 02:52
Фиолетовый тоже красивый :)
Вообще все карандаши из линейки красивые
InnaMalina75 09 апреля 2021, 15:00
Всё, уговорили, бегу за покупкой, а Вы очень красивая и естественная!
Спасибо большое
ElenaLegenda 09 апреля 2021, 15:25
Вика, как тебе идёт ?ух, какая красота на глазах! Спасибо за отзыв! Оттенок шикарный ?
Леночка, спасибо большое!
RAGE 09 апреля 2021, 17:45
Оттенок потрясающий, и в тушевке, и в стрелках. Люблю эту серию у Никс, надо будет заказать. А ты просто прекрасна
Агния, спасибо огромное!
Blondinka_Liuda 10 апреля 2021, 08:39
Отличный карандаш, у меня есть этот красотулька  . Если наносить на базу, то сидит (у меня все так на ней сидит) до, пока не смоешь.
TorTorri 03 мая 2021, 02:54
У них действительно отличная стойкость!
mari_amell 10 апреля 2021, 18:07
Роскошный оттенок, мне безумно понравился в макияже в качестве теней, тебе так идёт такая оливка!
Спасибо за обзор! Палитра у бренда шикарна, давно по совету блогера на них посматривала))
TorTorri 03 мая 2021, 02:55
Спасибо большое!
redishhh 10 апреля 2021, 22:18
А я вот не люблю такие оттенки)) Но карандашик от NYX возьму, просто в другом цвете)) Спасибо за наводку, Вика!))
TorTorri 03 мая 2021, 02:55
Пожалуйста! Спасибо, что заглянула
Banki 11 апреля 2021, 21:16
Очень идет оттенок и карандаша, и волос
TorTorri 03 мая 2021, 02:56
Спасибо большое, Катя
my_lady 20 апреля 2021, 06:45
Вам красиво. Нравится этот карандаш. Покупаю уже второй тоже после чьего то поста. )
TorTorri 03 мая 2021, 02:56
Спасибо большое :)
Карандаши правда крутые)
SoftShimmer 07 мая 2021, 15:57
Я не пробовала эти карандаши у Никс, но твой цвет невероятно красив
У меня есть немного похожий от Риммель, так что я положила глаз на Tropical Green))
TorTorri 14 мая 2021, 20:16
Если будет желание обязательно попробуй, у никс классные карандаши из этой серии :)
Ищу тёплую матовую палетку4girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...