Рада приветствовать Вас!
Я снова с очень сухой кожей, в этот раз беспокоила кожа рук. Даже при +10 и сильном ветре они становятся настолько сухими, что образуются микротрещины и создают невероятный дискомфорт. Любая работа по дому и даже мое любимое хобби, при котором я часто мою руки, добавляли проблем. Все это в общей совокупности сделало свое дело.
Я была уже знакома с данным брендом, это была эмульсия Липобейз, но в этот раз дерматолог посоветовала именно бальзам.
Объем у него 150 мл, внушительный такой флакон, учитывая, что я привыкла к небольшим форматам средств для рук, которые всегда с собой. Но этот бальзам я использую перед выходом на улицу и перед сном.
Средство оснащено крышкой флип-топ.
Не было никаких коробок, вроде бы была защитная фольга, но точно уже и не вспомню.
С обратной стороны флакона имеется необходимая полезная информация.
Срок годности после вскрытия 12 месяцев, я использую только для рук и даже в таком формате времени более чем достаточно для того, чтобы бальзам закончить.
Сам бальзам белого цвета, аромата не имеет.
Наношу на руку небольшое количество бальзама и начинаю распределять между руками, прорабатывая каждую часть кисти, уделяя особое внимание области возле косточек и между пальцев.
Сначала бальзам кажется очень жирным и плотным, от тепла рук он становится словно масло и плавно растекается по коже. После распределения все руки реально словно в тонком слое масла, не смотря на то, что по ощущениям он уже впитался, но на вид -пленка на руках.
При таком состоянии руки не пачкают одежду, но на черной сумке могут оставаться следы от рук, поэтому советую наносить заранее, у меня же это выходит не всегда. Самый лучший вариант для меня — это наносить бальзам на ночь, тогда на утро руки в максимально идеальном состоянии.
Использую крем с середины сентября и руки больше не страдают так сильно и быстрее восстанавливаются после контакта с водой, работы в перчатках и нахождения на улице.
Рада, что находите то, что вам нравится 😊
Оипобейз был в бутылке с дозатором, хорошее средство. Но вот для рук предпочитаю пожирне, поэтому бальзам точно возьму, на столике рядом с кроватью всегда держу жирненькое средство для рук.
Только на мне он впитывается почти сразу и увлажнение не такое длительное, наверное. И расход приличный, конечно… Кажется, за месяц уже треть кончилась.