18.11.2023

Длительный увлажняющий эффект. Липобейз бальзам интенсивный

Рада приветствовать Вас!

Я снова с очень сухой кожей, в этот раз беспокоила кожа рук. Даже при +10 и сильном ветре они становятся настолько сухими, что образуются микротрещины и создают невероятный дискомфорт. Любая работа по дому и даже мое любимое хобби, при котором я часто мою руки, добавляли проблем. Все это в общей совокупности сделало свое дело.

Я была уже знакома с данным брендом, это была эмульсия Липобейз, но в этот раз дерматолог посоветовала именно бальзам.

Объем у него 150 мл, внушительный такой флакон, учитывая, что я привыкла к небольшим форматам средств для рук, которые всегда с собой. Но этот бальзам я использую перед выходом на улицу и перед сном.

Средство оснащено крышкой флип-топ.

Не было никаких коробок, вроде бы была защитная фольга, но точно уже и не вспомню.

С обратной стороны флакона имеется необходимая полезная информация.

Срок годности после вскрытия 12 месяцев, я использую только для рук и даже в таком формате времени более чем достаточно для того, чтобы бальзам закончить.

Сам бальзам белого цвета, аромата не имеет.

Наношу на руку небольшое количество бальзама и начинаю распределять между руками, прорабатывая каждую часть кисти, уделяя особое внимание области возле косточек и между пальцев.

Сначала бальзам кажется очень жирным и плотным, от тепла рук он становится словно масло и плавно растекается по коже. После распределения все руки реально словно в тонком слое масла, не смотря на то, что по ощущениям он уже впитался, но на вид -пленка на руках.

При таком состоянии руки не пачкают одежду, но на черной сумке могут оставаться следы от рук, поэтому советую наносить заранее, у меня же это выходит не всегда. Самый лучший вариант для меня — это наносить бальзам на ночь, тогда на утро руки в максимально идеальном состоянии.

Использую крем с середины сентября и руки больше не страдают так сильно и быстрее восстанавливаются после контакта с водой, работы в перчатках и нахождения на улице.

900₽цена
9 недель, 2р/в деньиспользование
Состав: Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Octyldodecanol, Butyrospermum Parkii Butter, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Coco-Caprylate/Caprate, Ceteareth-20, Urea, Beta Glucan, Sodium Polyacrylate, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaloronate, Retinyl Palmitate, Lactic Acid, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, BHT.

AmiraT 18 ноября 2023, 09:43
Ух, поймите правильно, но как хорошо, что у меня нет таких проблем, что при плюсовой температуре нужно очень увлажняющие и питательные средства?

Рада, что находите то, что вам нравится ?
Lerakaramelka 24 ноября 2023, 13:50
Да, раньше таких проблем не было и даже не думала особо, в последние лет 5 руки прям кричат об особом уходе.
alepa 18 ноября 2023, 10:42
На прошлой неделе закончила большую бадью Урьяж. Сейчас добиваю Цераве, еше Ля рош есть в запасах. Но надо пополнять запасы, это бальзам Липобейз тоже в корзине лежит. Хоть у меня кожа рук не слишком сухая, но все эти средства для атопиков я очень уважаю, всегда пару бутылей имеется в запасе. Отлично снимаю зуд, а также спасают кожу в холодное время года.
Оипобейз был в бутылке с дозатором, хорошее средство. Но вот для рук предпочитаю пожирне, поэтому бальзам точно возьму, на столике рядом с кроватью всегда держу жирненькое средство для рук.
Lerakaramelka 24 ноября 2023, 13:52
Думаю, что на холодное время года даже если руки не сухие, все равно будет прям то, что надо. И именно на ночь.
Arian 18 ноября 2023, 11:37
Тоже пользуюсь таким сейчас! Нравится!
Только на мне он впитывается почти сразу и увлажнение не такое длительное, наверное. И расход приличный, конечно… Кажется, за месяц уже треть кончилась.
Ульяна Галынская 19 ноября 2023, 07:26
Прочитала про насыщенный аромат, удивилась и пошла проверять чем пахнет в мое тюбике. Для меня — практически ничем. Так пахнут все срдства без парф. отдушек. ?Маслянистая пленка из-за масел в составе. Недавно начала пользоваться. Пока заметила, что очень быстро заживляет ранки и заусенцы: 2-3 дня м не осиается даже следа. На атопии мужа никак не могу качественно протестировать: он мазать забывает ?
Lerakaramelka 19 ноября 2023, 09:42
Только после комментария пошла перепроверять и, действительно, запаха нет совсем ?. Начала думать как так я подумала и из-за чего и другой крем, который и имел такой аромат, наносила его точечно на повреждённые участки кожи ?
Спасибо большое, внесла правки
Kitty2703 19 ноября 2023, 08:01
Интересно, что бальзам имеет насыщенный запах: у Липобейз, вроде, средства без отдушек.
Lerakaramelka 19 ноября 2023, 09:42
Да, спасибо большое, я в это же время использовала точечно на повреждённые участки кожи другой крем и с ним перепутала ?
Количество средства3Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...