Рада приветствовать вас!
Впервые я познакомилась с данным средством прошлым летом, когда кожа была сухая невероятно и требовала срочного увлажнения, причём эта сухость была замечена не мной, а врачом на приеме. Прописали мне данное средство и начала использовать. На всё тело, только на лицо и шею не наносила.
Эмульсия для тела Липобейз
Эмульсия продаётся в коробке с инструкцией во многих аптеках города, объём её 250 мл.
Спектр довольно обширен, будь то просто сухость кожи, или же раздражение и шелушение после нахождения на морозе, солнце или в солярии. Интересно, что даже после пилинга, различных чисток и средств от акне.
Крышка флип-топ, для этого средства вполне комфортная.
Эмульсия белого цвета, очень лёгкая и довольно жидкая, поэтому впитывается мгновенно.
Я беру небольшое количество для каждого участка кожи, аромат не сильный, такой лёгкий и натуральный. Меня он успокаивает. В составе есть натуральные масла: оливковое, авокадо, жожоба и ши. Думаю, именно они повлияли на аромат эмульсии.
Состав также содержит церамиды, незаменимые жирные кислоты и фосфолипиды, которые встраиваются в липидный эпидермальный слой и защищают кожу от негативного воздействия.
На своём опыте применения могу сказать, что эмульсия работает. Особенно это ощущается сейчас, когда каждая прогулка, даже недолгая в открытой обуви приводит кожу стоп в сахару. Приложу фото для наглядности.
Даже если я только после душа, то после прогулки этого ощущаться уже не будет. Именно поэтому наношу после купания эмульсию на стопы ног. Эмульсия впитывается, оставляя после себя нежнейшие ножки, в том числе пятки. Эмульсию можно использовать круглый год, я использую чаще всего зимой и летом после купания перед сном.
Данная эмульсия ассоциируется с домом, уютом, нежностью и натуральностью. Она идеально подходит для сухой кожи, даря ей бархатистость и увлажнённость.
Я рекомендую к покупке данную эмульсию.
Возможно, Вас заинтересует отзыв на бальзам после загара.
Рада быть полезной!
Тоже задумалась о покупке)