Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
14.11.2023
1764

Всесезонный ночной миндальный пилинг Mandelic Sensi Night Peel Rimedio от Nano Skin

Доброе время суток!

С пилингами для лица я хорошо знакома, а вот с ночным пилингом познакомилась впервые и о нём сегодняшний пост ➡️

Моё мнение:

Nano Skin — это новый российский косметический бренд, ассортимент небольшой и на данный момент состоит только из пилингов. На упаковке в качестве изготовителя указана Италия.


В составе: миндальная кислота (15%), молочная кислота (5%), салициловая кислота (4%), экстракт морского критмума (0,5%) и экстракт коры белой ивы 🌿


Упаковано средство в классический флакон с пипеткой. Флакон приятный матовый. Сам пилинг жёлтого цвета.


Текстура лёгкая гелевая, как часто бывает у сывороток. Наносить необходимо на очищенную кожу лица после вечернего умывания. Наносить просто распределяющими движениями, без массажа или вбивания. На кожу вокруг глаз и на губы наносить не нужно (это логично). Особенность в том, что смывать не нужно. Наносить лучше хотя бы за полчаса до сна, потому что первое время после нанесения есть липкость, хоть и не сильная. Минут 5-10 после нанесения чувствуется небольшое покалывание, в первое использование я серьёзно напряглась, потому что имею неприятный опыт негативных реакций на косметику. Всё время я наблюдала за кожей и была готова в любой момент удалить средство, но никаких визуальных покраснений не было, а потом и покалывание прошло. При следующих использованиях были такие же покалывания.


Наутро визуально тоже всё нормально. Нужно умыться, как обычно. Единственное, что нужно учесть — нужен SPF. Не скажу, что моя комбинированная кожа сохнет, но однозначно требует более увлажняющего и питательного ухода. Уже после первого применения виден результат — кожа более свежая, а рельеф ровнее. Наилучшие результаты я увидела после 3-4х использований — тон ровнее, пост — акне становятся меньше. Сейчас заканчиваю двухмесячный курс и буду делать перерыв, как рекомендует производитель.


Мне понравился формат ночного пилинга 🙂


А вы пользовались ночными пилингами? Есть любимый пилинг?


720₽цена
8/10оценка
14 дней, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа

Лучшее за месяц

Комментарии

MILA_666 14 ноября 2023, 13:27
Первый раз прочитала про ночной пилинг, никогда не пробовала.
TataBeauty 15 ноября 2023, 08:10
Я тоже попробовала впервые 🙂
niy07 14 ноября 2023, 13:29
Очень напоминает ночной пилинг-сыворотку от Арт факт, только подешевле))
TataBeauty 15 ноября 2023, 08:11
У Art&Fact хорошие сыворотки 🙂
TA_SHI 14 ноября 2023, 14:31
Надо будет попробовать, спасибо, что показали! Формат очень удобный, не надо заморачиваться с нанесением и смыванием. Именно за это всей душой люблю ночные маски для лица.
TataBeauty 15 ноября 2023, 08:11
Согласна 😉
AmiraT 14 ноября 2023, 15:01
Добавлю себе в списочек 😊
TataBeauty 15 ноября 2023, 08:11
Рада быть полезной 😉