Ещё одна галактика.
Лайнер для век Parisa Cosmetics Glam&Glow 06 Galaxy
Лайнер был упакован в защитную плёнку хорошего качества, мне потребовалось около минуты на то, чтобы полностью распаковать подводку. Корпус сделан из голографического пластика, в данном случае он фиолетовый, потому что сама подводка именно такого цвета.
В линейке 7 оттенков, все они довольно интересные и праздничные, но в первую очередь моё сердце потянуло именно к фиалковой галактике.
Название подводки написано большим курсивом.
На колпачке указаны номер и название оттенка — 06 Galaxy.
Под колпачком находится аккуратная кисточка с острым кончиком. За несколько использований кисть не распушилась и не стала выглядеть хуже.
Кисточка в некотором роде играет роль свотча, потому что на ней очень хорошо видно оттенок подводки. Галактика? Определенно!
К сожалению, подводку нужно периодически энергично встряхивать, чтобы на кончике кисточки появился пигмент. Если же это не помогает, то я прикладываю кисть к ладони и рисую на ней линию, чтобы подводка наконец раскрасилась.
На свотчах подводка нанесена в один слой, поэтому цвет выглядит не очень насыщенно.
При прорисовке стрелок подводку так или иначе приходится наслаивать, соответственно, её оттенок становится темнее и насыщеннее.
Тонкая стрелка:
Дорисовала более широкий кончик:
При прорисовке стрелок подводка становится более тёмной. Какой вариант мне нравится больше, я так и не поняла. К сожалению, лично я не могу с одного взмаха кисти нарисовать полноценную стрелку. Где-то всё равно придётся наслаивать. Поэтому полупрозрачный вариант вряд ли осуществим в моём исполнении.
Однако стрелки не выглядят чёрными. Они чуть искрятся за счёт мелкого шиммера и напоминают переливающийся аметист.
Подводка жидкая, высыхает примерно за минуту. Не размазывается и не отпечатывается. Ещё один плюс — быстро смывается, не оставляя фиолетовых разводов.
Расстраивает только кисточка, которая периодически отказывается рисовать. Проблема решаема, но я к такому не привыкла.
Цена: около 230 рублей
С уважением,
Мария
К сожалению, у меня с подводками такого типа те же проблемы всегда. То ли кисточка тенями забивается, то ли что еще🤷🏻♀️
Тенями вполне себе может забиваться, но этой подводкой я рисовала только по чистой коже.