06.11.2023

Maybelline Line Tattoo High Impact Liner Black

Подводки никогда не бывают лишними, поэтому, увидев распродажу «купи один, второй в подарок», без раздумий закинула в корзину.

Хотя я уже лет n-дцать не использую фломастеры. Хотя я стреломан тот еще, с большим стажем не будем говорить, сколько лет конкретно, вслух. Но начала рисовать стрелки еще в подростковом возрасте. И пришла к тому, что мой любимый инструмент — это старая добрая тонкая кисть и кремовая/гелевая подводка. Просто как по холсту — раз-два и готово. Или карандаш. Фломастеры — менее любимые.

Итак, по виду чистейший фломастер. Но Мейбеллин постарались, и наконечник подвижный. У самого основания он твердый, а кончик более гибкий.

Оттенок — чистый черный, глянцевый.

Рисовать в целом вполне удобно. Когда фломастер свежий. Потом начинаются танцы-пляски. Чернила не доходят до кончика и иногда его нужно слегка наклонить, рисуя как бы стороной аппликатора, а не самим его кончиком. Притом, подводка сейчас еще не закончилась, рисует вполне бодро и четко, но до кончика почти не доходит, хватает только на одну линию. Потом нужно наклонять.

Слегка «жует» веко, делает его более текстурным, поэтому с нависшим веком будет сложно, потому что пройтись по одной и той же линии будет нелегко, она может просто не прорисовать.

У меня слегка нависшее веко, поэтому я выхожу за границу глаза, делаю стрелки более низкие и горизонтальные, иначе хвостик будет ломаться. Так вот красивую ровную стрелку нарисовать нелегко.

Заявлена как стойкая. Держится хорошо, на влагу и жару никак не реагирует, но смывается мицелляркой легко, кусочками, не размазывается.

В целом, за ту цену, что я ее получила — прекрасно. У меня заканчивается одна и лежит уже другая. Цена эксперимента невелика. Поэтому, если вы хотите попробовать, почему бы и нет? К тому же и по характеристикам она хороша. Но по полной цене, наверное, больше бы не взяла, но это субъективно, просто потому что не люблю фломастеры)

400₽цена
6 месяцев, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем

loka555555 06 ноября 2023, 15:34
Ох, какие же красивые глаза!
Terracotta 06 ноября 2023, 15:47
Ой, ну спасибо
AlexK 06 ноября 2023, 15:37
Спасибо за честный обзор! Как раз за все это и не люблю фетровые лайнеры. Вы пробовали Relouis? Все очень хвалят эту подводку — фломастер с кистью.
Terracotta 06 ноября 2023, 15:50
Спасибо, что зашли. Нет, не пробовала. Я как ушла от фломастеров, больше на них особо и не смотрю. Тут акция привлекла)
RAGE 11 ноября 2023, 03:36
А я наоборот больше по фетру. Кистью обычно получается какая-то кривая фигня, а не стрелки. Исключения есть, но фетр реально удобнее для меня, он более упругий и, как правило, такие фломастеры не растекаются, как те, которые с кистью
AlexK 11 ноября 2023, 17:10
А фетр у вас не забивается? Пробовала несколько, и каждый раз он забивался тенями, кончик высыхал… В общем, я с кистью подружилась.
Kerpe 07 ноября 2023, 12:23
Знаете, первая мысль: «Какие глаза!..», а потом взгляд упал на …тени. Подводку рассмотрела позже.
Terracotta 07 ноября 2023, 16:33
Ладно, так тоже хорошо)) Спасибо большое!
Annelisa 10 ноября 2023, 15:38
Завидую тем, кто умеет рисовать красивые и ровные стрелочки даже при нависшем веке)
Terracotta 11 ноября 2023, 03:18
У меня девиз «ни дня без стрелок», ну а если серьезно, то не ношу макияж без стрелок, если лень, то хотя бы маленькие карандашом. Наверное, это практика)