«Я почему до этого такой злой была… А ты попробуй нанести макияж в морской воде, используя только устриц и креветок.»
Да и взгляните, что сделала с бедной Урсулой кинокомпания Disney в начале этого года. Я бы с таким макияжем даже шанса «на поцелуй истинной любви» не давала бы.
Ладно....
Всем привет! Как вы уже поняли, сегодня мы будем переделывать макияж главной морской злодейки и в этом нам помогут:
- Палетка теней «Волк лунного затмения» (Tammy Tanuka)
- Чёрная подводка для глаз Matt ink waterproof от Luxvisage
- Карандаш для глаз OK Beauty color Salute slide & stay в оттенке black
- Лайнер для век Glam & glow (Parisa cosmetics)
- Карандаш для губ Pupa true lips (004)
- Beauty bomb Lipstick " Lip dessert " (02 оттенок)
- Итак, для начала из палетки «Волк Лунного Затмения» от Tammy Tanuka беру оттенок «Варящая Лавандовое Молоко»
- И прохожусь им в складке века, оттушёвывая все и проходясь по нижнему веку.
- Затем более тёмным «Словно Выкованная из Стали» углубляю наш макияж.
- Я же не одна вижу сияние на промофото?
Если да, то «Выклёвывающая Сердца» прекрасно подходит и под образ, и под стиль жизни)
- Стрелки, конечно, интересные, но давайте остановимся на классике).
- И для большего сияния «из глубин морских » добавим сияющую подводку от Parisa cosmetics во внутренний уголок глаза. (Прям под стрелку)
- Ну и куда же нашему злодейству без чёрной слизистой.
- И накладных ресниц.
- Румяна? Нет, они придают жизни!
- Контуринг? Нет, Электрические угри и так прекрасно создают естественные тени.
- Может хоть губы оформим? Да, это можно (Pupa true lips + Beauty bomb Lipstick " Lip dessert " (02 оттенок))
И вуа-ля! Образ готов!
Вы красавица
Подскажите, пожалуйста, вы использовали отдельные пучки или это это цельная ленточка ресниц?
Ресницы Ленточные✨
И, как фанат каре, не могу не отметить вашу стрижку с укладкой
Ну укладки на самом деле никакой нет, просто пыталась взъерошить волосы а-ля объем, а-ля в воде
Я конечно, делаю скидку на свою корейско-метисочную каре-брюнеточную внешность и, что хочется от обратного.)))))) То бишь проекции.
Но всё же вы идеально подходите!)