08.03.2023

Затми всех своим лунным взглядом.Обзор на палетку "Волк Лунного Затмения" от Tammy Tanuka

Лес полон тайн. Никогда не знаешь, кого ты встретишь на своем пути, особенно сейчас, в начале марта, когда природа уже потихоньку отходит от зимней спячки, но большие пушистые сугробы всё еще окутывают ели.

Так, моё внимание привлекл один из пушистых зеленых великанов, а точнее то, что сладко спало у его основания.

«Волк? И так рядом с городом!?».

«Волк Лунного Затмения»- новая палетка теней из серии Sigil eggs бренда Tammy Tanuka.

Дизайн, как и у всей линейки —это черный картонный корпус, на котором красуется силуэт животного, в данном случае серебристый волк.

Мой выбор, как и всегда, пал на мини-версию, ведь такой формат палеток очень удобен: она не занимает много места, а это значит, что никто не узнает, что в доме появилась новая палетка теней)

Что касается цветовой гаммы, то это небанальная холодная серо-сине-фиолетовая палитра, в которой присутствуют всего лишь два матовых оттенка, остальные же- это невероятной красоты сияшки, топперы.

Что ж… Давайте познакомимся с каждым оттенком поближе:

150 — профиль «Восхваление»:

Глубокий сине-бирюзовый, переходящий в фиолетовый мультихром.

151 — профиль «Советница Мглы»: Темно-серый сатиновый оттенок, не сильно блестящий, тушуется матовым.

152 — профиль «Словно Выкованная из Стали»: сине-серый матовый оттенок.

153 — профиль «Выклевывающая Сердца»: серая мерцающая слюда с серыми, белыми, синими и фиолетовыми частицами.

Новая формула бренда (Маслянистый, тянущийся оттенок.)

154 — профиль «Варящая Лавандовое Молоко»: серо-фиолетовый пастельный оттенок.

155 — профиль «Лунный Фосфор»: зеленовато-бирюзовый хайлайтер.

По формуле очень мягкий, я бы даже сказала кремовый.

Я очень ждала данную палетку.

Но после свотчей я была в небольшом замешательстве… А как ею пользоваться?

Ладно матовые, с ними все просто «Варящая лавандовое молочко» вообще базовая, а «Словно выкованная из стали » идеальна для стрелок. «Советница тьмы» у меня есть в рассыпушке и я уже примерно понимала, что да как, но топпер ( он же Лунный фосфор)… еле видно, да и по формуле он какой-то кремообразный… Такой же по «консистенции» оказался и триохром… Не помню, чтоб подобное было у Tammy… Перерыла все свои остальные Sigil eggs… А там подобные оттенки более плотные… А Серебристый шиммер? Несмотря на то, что он ужасно красивый, но какой-то крупный и без базы явно окажется минут через 15 под глазами.

Немного расстроилась, но унывать не стала, т.к. первое впечатление бывает обманчивым.

...

Что ж… Перейдем к дальнейшему тестированию.

Макияж 1:

• Советница мглы в качестве стрелок. (Здесь, как и в рассыпчатой версии, для меня все идеально.)
  • Лунный фосфор в уголок глаза. Вроде смотрится неплохо, но хотелось бы большего сияния в жизни.

Макияж 2:

• «Варящая лавандовое молочко» в складку верхнего века и вдоль нижнего.

Такой приятный серо-фиолетовый оттенок, который прекрасно тушуется, не оставляя пятен.

• «Выклевывающая сердца» на подвижное веко без базы.(Оттенок наносила пальцем)

Оттенок, конечно, очень яркий и красивый, но, повторюсь, без базы долго не протянет.

Вот здесь уже видны «осыпушки» хотя прошло буквально минут 10.

Макияж 3.

• Снова «Лавандовое молочко » в складку века.

Еще раз убедилась, что это идеальный оттенок и по формуле и по цвету. Нанесла, растушевала ни пятен, ни пробелов.

• «Восхваление» поверх черной стрелки.

Для подобного данный оттенок, к сожалению, не годится из-за своей мягкой текстуры. Т.к. при таком использовании видно лишь его темно-серую и базу и минимальное сияние.

• Кистью легкими движениями нанесла на подвижное веко «Выклевывающая сердца » .

А знаете неплохо-неплохо, такие единичные сияющие частички в жизни смотрятся очень симпатично.

• Во внутреннем уголке Лунный фосфор .

В этот день я делала тест-драйв нового героя для бровей и поэтому удалось запечатлеть данный макияж спустя 13-14 часов.

Как видите все в более-менее адекватном состоянии, даже некоторые сияющие частички видно, а это с учетом того, что наносила я тени на тон.

Макияж 4:

• На базу в виде черного гелевого карандаша нанесла " Восхваление".

Из-за мягкой формулы оттенок лучше наносить спонжиком/пальцем.

• На внутренний уголок глаза «Лунный фосфор»

И вот такая красота получилась под разным освещением/углом.

Макияж 5:

• На все веко нанесла «Варящая лавандовое молочко»

Если оттенок нанести «плотно», то начинают виднеться его лавандовые нотки.

• У Внешнего уголка затемнила «Словно выкованная из стали»

Оба матовых оттенка «послушные» в использовании. Прям получаю удовольствие от их использования.

• Лунный фосфор во внутреннем уголке глаза
  • Добавила стрелки и вуа-ля...

Что ж… Волк безусловно одна из самых интересных палитр за последнее время не только у бренда, но и на рынке в целом.

Да у нее есть свои минусы и сложности, но рука к ней так и тянется, ведь макияжи получаются настолько необычные (в хорошем смысле ), что вызывают не только внутренний восторг, но положительные эмоции у окружающих.

2000₽цена
5 дней, 1р/в деньиспользование

Karinochka13 08 марта 2023, 09:33
У вас очень красивые макияжи
Вам удалось приручить непокорного волка😁
BeautyHolic09 08 марта 2023, 09:34
Спасибо
Ann0701 08 марта 2023, 09:57
Макияжи получились необычные и очень красивые. Вам идёт невероятно!
Я волка упустила. Долго сомневалась, и тю-тю… Но, наверное, это и к лучшему. Буду ловить что-то более спокойное по цветам.
BeautyHolic09 08 марта 2023, 15:20
Спасибо большое, там скоро ресток кота
Masha87 08 марта 2023, 09:58
Мне так нравится общий образ, снимайте его почаще😍
Спасибо, стараюсь
AnyaMalina 08 марта 2023, 10:14
Да она идеальная   и где теперь искать?
Макияжи бомба, за них отдельная благодарность
gALBina 08 марта 2023, 11:19
Скоро ресток будет) там в сообществе просили отписаться тех кто хочет палетку)
Спасибо большое
Думаю ресток себя не станет ждать
Helenitte 08 марта 2023, 10:58
Какие у вас макияжи, последний особенно хорош и необычен!
Я не стала брать палетку, серые редко в ходу, но любуюсь на других!
BeautyHolic09 08 марта 2023, 15:21
Спасибо
Я сама серые в жизни не ношу, то благодаря данной палетке поняла, что оказываются и они мне неплохо идут)
MissAnnbeauty 08 марта 2023, 11:12
Не успела прикупить палетку, взяли отдельно несколько рефилов отдельно. Покупала только ради 150 оттенка, безумно красивый он   Вам очень идут эти оттенки, спасибо за обзор)
Diana-Nathalie 08 марта 2023, 11:28
Здорово! Я ждала обзоров на нее. Пюкрасивая палеточка получилась!
Diana-Nathalie 08 марта 2023, 19:08
Прекрасная. Очепятка.
alepa 08 марта 2023, 11:31
Как фантазийно и красиво! Я вчера тоже забрала, пока не поняла-нравится или нет. Хроматик так быстро скатался, я даже пару часов не проходила, но правда нанесла на неподготовленное веко.
Lyric 08 марта 2023, 11:37
Третий макииж очень понравился с этими разрозненными серыми блесточками   попробую воспроизвести, когда получу своего волка.
BeautyHolic09 08 марта 2023, 15:31

JaneC 08 марта 2023, 11:50
Какие красивые креативные немного dark макияжи у вас получились! Еще бы чуть посветлее фото, и было бы виднее их красоту, как вот третье снизу :)) Извините, но решила написать об этом, потому что у вас действительно классные макияжи, так и хочется их разглядывать повнимательнее :)
А чем вы рисуете стрелочки, так воздушно получается?
BeautyHolic09 08 марта 2023, 15:33
Стараюсь, но погода, увы не балует, да и люблю я темные фотографии.
Стрелки русую новой подводкой от Vivienne Sabo «Acrobate»
JaneC 08 марта 2023, 18:39
Понимаю, что это ваш личный вкус.
Да, погодка так себе, конечно :(
С праздником! :)
BeautyHolic09 08 марта 2023, 19:20
Спасибо и Вас
LeoLen 08 марта 2023, 12:12
Очень красиво получилось у вас приручить волка!))
А я всё ещё жду своего, совсем чуть чуть уже осталось)
BeautyHolic09 08 марта 2023, 15:33
Буду рада услышать Ваше мнение о нём
Ninja 08 марта 2023, 13:20
Я вчера первый раз делала макияж этой палеткой. Нанесла Лунный фосфор поверх Советницы мглы. Получился нереальный сине-зелёный вырвиглазный цвет
BeautyHolic09 08 марта 2023, 15:34
Ой, так я не пробовала, спасибо, что подсказали
Ninja 08 марта 2023, 15:39
На фото не очень видно, но все же)
BeautyHolic09 08 марта 2023, 16:50
Ой, как красиво 😍
Ninja 08 марта 2023, 16:57
Спасибо)
nefa 08 марта 2023, 13:21
Я тоже была в недоумении, брать или нет. Но все-таки решила взять, потому что последние палетки тамми были теплые или по другим причинам мне не подходили, поэтому я решила все же взять. Чуть не упустила, но она каким-то чудом мне запрыгнула в корзину🤣
Blondasaurus 08 марта 2023, 14:12
Ваши стрелки это отдельный вид искусства 😍
Макияжи красивые. Вообще, я дошла до такого момента когда начинаю ценить тени именно за матовые 😅 и тут они на высоте 😍
Сияшки от Тамми всё равно всегда сажаю на клей, поэтому была бы рада иметь эту палетку в коллекции ❤️
Но пока, увы, никак((
Спасибо за красивый обзор ❤️
Варящая лавандовое молочко заставила моё сердце биться чаще
BeautyHolic09 08 марта 2023, 15:34
Спасибо Вам за теплые слова
JJlovesmakeup 08 марта 2023, 15:30
Палетка шикарная!)) И показана во всей красе 😊
BeautyHolic09 08 марта 2023, 15:35

Виктория Vi 08 марта 2023, 17:21
Какие дивные у вас стрелки!
Волк прекрасен, забрала своего, протестировала, в восторге. Наконец-то у Тамми холодная палетка! Стойкость тестирую только на базу, без нее с моим веком противопоказано. И вот с базой вчера хроматик продержался до самого вечера.
n_nn 10 марта 2023, 11:13
Подскажите, пожалуйста, какую базу вы использовали? У меня пока не получилось подобрать ни одну.
Виктория Vi 13 марта 2023, 21:32
Я wet n wild использую, а если надо блестяшку, то сверху glitter primer. Держится как влитое, даже с моим капризным нависшим веком.
Mari6ka 08 марта 2023, 17:21
Ваши стрелки восхитительны! В самое сердечко, надо такие попробовать повторить обязательно. Отлично дополняют макияжи с этой палеткой.
Сама пробую Волчонка, уже несколько мейков сделано. Очень удивляет формула Лунного фосфора и Выклевывающей сердца, будто масло. Хорошо и ярко наносятся именно пальцем, втираюшим движением в кожу. А Восхваление хорош на темно-синей базе, спонжиком. С остальными оттенками можно без проблем кистями работать.
BeautyHolic09 08 марта 2023, 19:23
Да, я даже удивилась, когда поняла, что они кремообразные
Olga_Chernika 08 марта 2023, 17:25
Прекрасные макияжи, столько фантазии! Я пока один раз накрасилась, впечатления сходны с вашими. Буду приручить хроматик, в стрелке он на мне оказался тёмно-изумрудный на серой базе. Пишут, что лунный фосфор на тёмной подложке просто космос, будем пробовать😉
JustAsh 08 марта 2023, 17:59
Ох, в этом запуске есть проблемы как раз с текстурой хроматика и лунного фосфора — к сожалению, я видела уже не одно видео с этими оттенками от разных людей, где сияшки не застыли до конца и буквально плывут под кистью/пальцем, и из-за этого ими просто невозможно пользоваться, т.к.они совершенно не держатся и плохо переносятся… Видимо, какая-то часть палеток оказалась с нарушением технологии производства (?)

А вот лавандовое молоко оказалось довольно приятным
BeautyHolic09 08 марта 2023, 21:39
Видно бренд решил поиграть с текстурами
redishhh 08 марта 2023, 21:08
Вы шикарно показали палетку! Так что и не остается никаких вопросов к ней))
Я не взяла, не моя гамма, увы(
BeautyHolic09 08 марта 2023, 21:39
Спасибо большое
MayKerro 09 марта 2023, 01:47
Как я ее хотела, но пропустила. А сейчас в отзывах пишут, что у некоторых хроматик слоится. В этой партии был экспериментальный состав теней. Жду рестока, с более аккуратной сборкой.
Yakutka 09 марта 2023, 04:23
Очень красивая палитра, и вы шикарно ее показали!
marusya29081997 09 марта 2023, 22:50
Палетка не в моей эстетике, но… вы шикарно ее показали, последний макияж залетел в сердечко! Спасибо за пост :)
BeautyHolic09 10 марта 2023, 07:51
Спасибо Вам за тёплые слова