Те, кто переживал за Хвостатую Бестию из расхламления Анны AnnaMurr, могут быть спокойны: Tammy Tanuka Sigil Inspired Хвостатая Бестия поехала ко мне, о ней я сегодня и расскажу. 😊
Серия Беспокойное Море. Цвет Хвостатой Бестии — зеленый на сине-сизой базе. Зеленый бывает чуть более теплым или чут более холодным в зависимости от освещения. Это легкий в использовании оттенок, сатин, без активных блестяшек.
Немного полупрозрачный, если наносить на голую кожу, но на базе непрозрачный.
Хорошо цепляется за кисть и липнет к коже, не осыпается больше обычного во время нанесения. На ресницы тоже не налипает. Если что, легко убирается с кожи влажной салфеткой.
Свотчи и макияж при дневном свете.
Свотчи на базе: нижний — подушечкой пальца, верхний — пушистой кистью.
За счет базового цвета Бестия самодостаточна. Конечно, если вы хотите суперделикатно увести в кожу, то потребуется что-то растушевочное, но меня устраивает и так. Просто чистой кистью по краю нанесения.
В реальности, кстати, смотрелось чище, на фото несколько пятнисто.
И синеватая база в реальности потемнее. Она, кстати, не создает проблем в растушевке, как, например, создавал бы синий матовый такого тона.
На веках Бестия соло, только во внутренний уголок добавила других теней.
По стойкости тоже никаких вопросов: на базе до демакияжа.
В общем, это простые и довольно эффектные тени. Конечно, они проигрывают безумному сиянию всяких экстра, но все равно выглядят очень привлекательно.
Цена: 330 рублей за 1 мл.
Мне нравится самодостаточость оттенка, люблю когда производитель экономит моё время))
А с голубыми вообще швах. Хотя тоже идут)