Всем хорошего дня, читатели Косметисты!) Наверное самые популярные текстуры лаков у большинства это крем и креле. Но иногда хочется немного смазать карту будня, как сказал бы Маяковский, и плеснуть краски из стакана. Этим и займемся сегодня. Добавим изюминки максимально классическим лакам
Сегодня покажу Вам одну штуку, которая немного перевернула мои представления о красоте классики. И это чудо называется Большая медведица от Полиш Молиш.
Топ позволяет вписать лаки не только в палитру месяца, но и дополнить любой классический маникюр, добавить изюминки в строгий образ. Немного похулиганить
Как мы познакомились с Медведицей? Вообще спонтанно. Я очень искала лак Moth Marigold. Найти не могла. Но наткнулась на альтернативу как сделать такой оттенок самой. И если Жан Мишель 327 был широко представлен в продаже, то за Полишем пришлось погоняться и поискать. Но, кто хочет — тот добьется. Медведица теперь есть и у меня.
Лак находится в прямоугольном флаконе. Абсолютно ничего сверхнового. Объем 11 мл. Ручка кисти достаточно длинная. Удобная.
Кисть небольшая и с ровным срезом. Я люблю такие кисти. Ими проще вывести линию кутикулы на узком ложе.
По текстуре это жидкий и очень мелкодисперсный шиммер. Это лак-топ.
Как верхнее покрытие на декоративных лаках работает 10 из 10. Просто любой оттенок горит и пытает. Смотрите сами:
Это Koroleva Round Toe Shoes соло.
А это она же под топом. Просто другой вид.
Это Nailor Лебаск, Дали, Муха и Пиросмани
Добавим немного Медведицы. Вуаля)
Nailor Дали + Polish Molish медведица = Цири от Moth. Очень похоже по итогу
А обычный белый крем Nailor Микеланджело и Мелведица = вездесущая и многими любимая Песня моря от Celanaste
Везде 2 слоя декоративного лака и слой медведицы сверху. Топ усиливает родной глянец лака-подложки, предотвращает затирание кончиков и дарит огромный простор фантазии. Можно наносить на что угодно. Удобно конечно.
Если хотите сияния из космоса, то просто покройте Медведицу любой сушкой. Тогда все будет сверкать еще сильнее.
Обычно я ношу маникюр 4-5 дней. Так вот. За это время ни сколов, ни трещинок не появилось.
Удаляется лак ЖДСЛ. Окрашивание или неокрашивание ногтевой пластины, понятное дело, оценить не удалось.
Итог: в вашем арсенале в основном кремы и Вы не знаете как их разнообразить или добавить изюминки? Тогда обратите внимание на топы. Их очень много. Полиш — один из них, но самый любимый. Даже Лондон от Moth не смог потеснить Мелведицу. По моему мнению, самый простой доступный и симпатичный топ сейчас это Tint me 047. Еще из тонких шиммеров понравился Anny Marry me. Он ооооочень красивый и соло, и как верхнее покрытие.
Формула лака 5free. Произведен лак в России.
Цена договорная.
Оценка: 10/10
А вы используете декоративные топы в своем маникюре? Как пришли к своему топу? Часто ли в принципе используете цветные топы?
Марина❤️
Медведица просто шик конечно. Я бы тоже еще одну взяла. Уж очень понравилась.
Вообще из доступных топов и с хорошим поведением присмотритесь к Энни marry me. И оттенок красивый сам по себе, и как топ хорошо смотрится
Эх))) я одна любитель нежнятины… черные ногти редко делаю, даже не черные, а темные…
На черном тоже будет красиво конечно, если сделаю, то добавлю сюда)
Я вообще фанат топов. Есть известная шутка про то, что хозяйки прячут свои кулинарные провалы под майонезом. А я часто прятала маникюрные провалы под топами. Но втянулась. И теперь топы у меня чаще идут в изначальной задумке маникюра. Обожаю поталь, обожаю слюду, когда-то давно активно пользовалась голографической/золотой мельчайшей пылью в сушках INM и опишным пируэтом.
Я любитель топов, но пассивный😁 нравятся готовые решения.
Вы какими топами чаще всего пользуетесь?) и доступны они к беспроблемной покупке?
Особенно мельчайшая пыль интересует)
Пыль — это INM Northern Lights Голографическая сушка Серебро и Золото. Т.е. 2-в-1: и сушка, и голо-пыль. Как сушка тоже вполне нормальная штука. Если не взбалтывать, то будет прозрачная сушка (блестки оседают на дно). Тоже есть на маркетплейсах, точно была в Элизе. Есть в маленьких форматах на попробовать.
На мне лаки почти не держатся, топы помогают продлить срок ношения. Например, выручает вариант слюды на кончиках ногтей — а-ля френч или легкая растяжка то торца у кутикуле. Поталь вообще нежнейшая, но очень оживляет поднадоевшие нюды, когда они неизбежны.
Я тоже топами могу подоживить маникюр. Вот эта королева залегая надоела. Перекрасить не было возможности. Добавила медведицу и носила дальше. Было красиво)
Про слюду от Летуаль часто слышу. Надо дойти до них все-таки. У меня есть Иркутск от Мотылей. Очень красивый. Чем-то напоминает летуалевский топ. Надо бы их пойти рядом глянуть.
Пыль очень заинтересовала. Такого еще нет у меня))
Грущу с вами по Кинетикс😭
Классный у вас топ. Я вообще люблю/любила лаки Polish Molish😢
У меня один полиш- медведица. А еще одна добрая девушка пристроила мне остальные топы. И все это случилось сегодня. Отличный день)
А у вас какие полиши самые-самые? И есть ли у вас Масленица?
Нет, Масленицы нет🤷🏻♀️ У меня их всего 4, как-то мне не приходило в голову, что больше их не будет💔
Самый-самый, кстати, не уникальный, но для меня очень красивый (на фото практически не передается его иногда заметный фиолетово-стальной отлив) и покладистый — черно-рыжий мультихром El Tango De Roxanne🖤🧡 После него, кстати, полюбила темные лаки. Кисти я недавно заменила на скругленные. У них на сайте есть они. Навык слабый прямыми красить😜
Посмотрела El Tango De Roxanne. Красивый))
А из нового бренда создательницы Полишей не присмотрели ничего?
Хочу еще прикупить топы от Молишей. Но где ж их теперь взять не знаю(
А у вас какие типы любимчики?
А вот к вспышкам Мансуры давно присматриваюсь. Надо купить уже и зарыт вопрос. Подскажите, они сильно шершавые? Граббер нужен к ним?
Пробовала оставить как есть, но не то пальто, не так пыщ-пыщ как по мне)
А может просто хороший матовый топ знаете? Читала, что он вполне заменяет граббер…
Если найдете картинку, пришлите, пожалуйста 🙏🏻
Значит можно купить и вспышку и матовый топ)
А вспышку какую лучше всего брать? Разрываюсь между разноцветной и золотой🙈
Алена, а вы используете топы? У вас коллекция большая. Точно есть что-то интересное
Тоже не фанат горы слюды, блесток, магнитов и прочего🤝
O.P.I. When Monkeys Fly! и Pink Yet Lavender, который кста на свотчах в сети выглядит ужасно уродливым и абсолютно на себя не похожим — собственно поэтому никогда не гуглю «народные» свотчи :))
Я люблю свотчи обычных пользователей) они помогают иногда воздержаться от ненужных покупок…
кого-то типа меня😁Очень все нравятся
Их фото не берёт
Они нереально шифтят
На педикюр их соло люблю
Какие у вас красивые руки и ногти😍
Коллекция отпад. Жаль, поздно с ней познакомилась(( хочу теперь все лаки оттуда с мелким шиммером😭
Валерия, какие топы любимые у вас?)
И то, не ловит эти блики и блесточки
Тут на подложку укрепитель релуи
А на темные оттенки огонь, особенно на стекла и базы
Во сколько слоев наносили? Надо тоже добавить информативный свотч самого топа. Думала на типсе показать
На ногтях мне 2 хватает
Типса съедает яркость
Сейчас ловить только с рук
Сейл и Лакограмм
На ногтях всегда 1 слой наношу. Но я сияние из космоса не очень люблю на себе.
Никто и с рук не продает( мониторю обстановку😁
Очень нравятся топы, но не пользуюсь
Тоже потому что лаки идут уже с наполнением а если без то после 4-5 дней на очередь другой лак который хочется красить.
Могу все тоже самое сказать про Вас) любуюсь вашими ногтями всегда в лакомесяце. В ближайшее время планирую заказать she’s a president чтобы Вы понимали😍 очень понравился на Вас)
На самом деле я тоже больше за готовые решения, но когда крем или надоел, или поскололся, то медведица выручит на раз-два) за это люблю топы
Можно на ты?
А где закажешь?
Через байера…сейчас никак по-другому((
Ну на твоих руках было очень эффектно. Если не понравится, то всегда есть сейл))
А есть еще интересные оттенки в Phoenix? А то может еще что-то закажу.
Гулять так гулять😁Я ещё 3 из них не красила
Какие ногти😍
Оксан, а кто такие верхние 2?)
Raccoon и He's Other Boyfriend
А вот малый объем это хорошо. Есть шанс выкрасить) а еще точно не изменится консистенция. А то плавали, знаем((
Люблю такие шифтящие лаки именно на светлых базах — очень красиво!
Я знаю, что у вас тоже большая коллекция) делитесь топами-любимчиками))
Самые-самые любимые топы: Kinetics Unicorn Tears, Step Potal Black, Масура «Черные крапушки» и «Очаровательный далматинец». На вершине топа топов =)) конечно же Celanaste: Rhapsody, Gganbu, Roar.
Когда всем станет надо и мне станет надо😁Калькулона видела свотчи. Даже пристрой посмотрела. Но подумаю))