Доброе время суток!
Казалось бы, что необычного может быть в средстве для душа. А может! Например, у бренда Aevit есть средство для душа в формате мусса — суфле ➡️
Моё мнение:
Aevit — это российский косметический аптечный бренд. Раньше Aevit был линейкой у Librederm, а теперь отсоединился и стал самостоятельным. Несмотря на то, что Aevit много лет, я только сейчас начинаю с ним знакомиться. И начала я с очень интересного продукта для тела.
В составе из полезного только Витамин Е 🌿
Мусс выпущен во флаконе, как пена для бритья, при нажатии на дозатор образуется плотная густая и приятная пена, которая тоже один в один как пена для бритья. Поэтому средство можно (и нужно) использовать для удаления волос с помощью бритвенного станка, это очень удобно, лезвия комфортно скользят по коже.
Но основное, как я использую мусс от Aevit — это в качестве средства для душа. Очень удобно, что можно не использовать мочалку, поэтому я всегда беру флакон мусса в спортзал и бассейн. Текстура приятная, по коже распределяется комфортно. Смывается тоже достаточно быстро.
После душа кожа чистая, свежая, без сухости и стянутости. Остаётся легчайший еле уловимый аромат вишни 🍒
Произведён мусс, кстати, в Турции.
Мне мусс понравился, я уже заказала второй. Пока видела только с вишнёвым ароматом, но хотелось бы, чтобы появились и другие 😉
Как вам такой формат средств для душа? Пробовали что-то подобное?