11.10.2023

Микротоковый массажёр для лица Olzori D-Lift

Продолжаю рассказывать о своем опыте с домашними гаджетами для лица. Я уже упоминала, что в 33 года я обхожусь без услуг косметолога, и, считаю, что моя кожа находится в хорошем состоянии. Хочу рассказать о своём опыте использования микротокового массажёра Olzori D-LIFT.

Я уже рассказывала о прибореOlzori Splando, он работает на EMS токах, а Olzori D-LIFT — на микротоках, они работают по-разному, микротоки почти неощутимы, просто минимально. Данный вариант замечательно подходит для чувствительной кожи. А еще он делает классный массаж.

Упакован прибор в нежно-розовую, ближе к персиковому оттенку упаковку. Она из плотного и очень качественного картона, выглядит как подарочная. В ней удобно хранить и сам прибор, она небольшая и хорошо организовывает пространство.

В коробке прибор лежит на мягкой подложке, а в левой части находится вся остальная комплектация.

Прибор достаточно лёгкий, но выполнен из качественных материалов. Пластик плотный, вставки из нержавеющей стали все обтекаемые, нет ни одного стыка.

В комплектацию входит:

• Зарядный кабель с USB разъёмом, без адаптера
  • Чехол для хранения
  • Салфетка для очистки
  • Гарантийный талон

Уход за прибором

Прибор нельзя заливать водой, просто аккуратно протирать. Он влагоустойчив, но не водонепроницаем.

Рабочая поверхность

Идет по всему кругу прибора, что максимально удобно и позволяет добраться до любого участка.

Включение прибора

Длительным нажатием на кнопку включения, а переключение режима — быстрым нажатием.

Для включения режима необходимо положить палец на датчик на задней панели, а самим прибором дотронуться до лица.

Прибор каждую минуту напоминает о смене области, сам выключится через 2 минуты.

Режимы

Режим с LED индикатором синего цвета — классический режим, который направлен для работы с отёками, повышением тонуса и упругости, работает с синяками, выравнивая цвет лица. Приводит кожу в бодрое состояние.

Тепловой режим с LED — для работы с масками, лифтинг эффекта, работы с морщинами и улучшения кровообращения, и, соответственно, цвета лица. Расслабляет.

Микротоки практически не ощутимы.

Массажный эффект весомый, приятный, успокаивающий и расслабляющий.

Результат использования

• Видимые изменения могу отметить, что кожа глобально не поменялась. Да, тон лица очень хороший. Поры особо не изменились. Но в целом — кожа светится, она в отличном состоянии и видно, что за ней производится уход. Да, не без качественных уходовых средств. Это тоже немаловажный фактор.
  • Физические изменения — упругость это однозначно то, что будет заметнее всего. Кожа приходит в тонус, она разглаживается. На это влияет массаж и микротоки. Результат заметен уже через неделю активного использования. Отёчность также хорошо уходит, мне кажется, что также стали более выраженными скулы. Хотя я и снова поправилась.
  • Усиление действия косметических средствда, однозначно и этот прибор замечательно усиливает уход, кстати, им пользоваться удобнее. Рабочая поверхность больше, процедура в разы приятнее. Но вот эффективность — немного пониже, но она есть.
  • Мышечные изменения и влияние на морщины — ох, вот это я прямо хочу отметить! Массаж расслабляет очень хорошо, особенно меня радует мое межбровное пространство. В своё время там был даже приличный залом, а с качественным уходом и домашними аппаратами от него и нет следа. Только лишь после того, как я хмурюсь он читается. И да, данный аппарат воздействует шикарно на мышцы.
  • Массаж — безумно расслабляет, а в комбинации с тёплым режимом просто невероятный отдых получается.
  • Ощущения от микротоков — с этим прибором нет никаких ощущений покалывания, тут все безумно нежно воздействует на кожу. Другой подход. Комфортно.

Прибор мне невероятно понравился. Пользуюсь им в итоге регулярно. Простой, легкий, быстрый в использовании и хороший результат радуют, рука к нему постоянно тянется.

Использование данного прибора отложить посещение косметолога еще дальше, а самое главное хочу сказать, что действительно хочется прибор брать в руки, заниматься им, а не положить на полку и смотреть. Тем более стоимость прибора в диапазоне 3500-4500 рублей весьма небольшая.

4500₽цена
3 недели, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем

Спасибо, что читаете.

Лена.

Tauna 11 октября 2023, 15:32
Спасибо вам за обзор! Лично мне прямо очень в тему )
Подскажите, а по каким средствам вы производите массаж этими микротоками? На сколько знаю, по средствам, в составе которых есть масло, миротоки лучше не использовать. А все остальные (сыворотки, например) впитываются и по ним прибор уже не скользит, а тянет кожу, что не есть хорошо, тем более на постоянной основе.
Если можно, приведите, пожалуйста, несколько примеров средств, по которым вы делаете эти микротоки.
И еще вопрос — вы каждый день используете? Утром или вечером?
Hypnotic 11 октября 2023, 20:55
Есть специальные проводящие гели (у гельтек например).

Вот бы еще доказанную эффективность видеть у каждого из таких приборчиков)) Этот хотя бы недорогой.
Tauna 11 октября 2023, 22:44
Специальные гели — это не так интересно )) их потом ещё и смывать, так проще гель алоэ использовать. А смысл вопроса именно в уходовых средствах, по которым можно этим прибором работать — так и они лучше проникать в кожу будут, и экономия времени.
AlexK 11 октября 2023, 18:49
Лицо действительно прекрасно выглядит. Мне тоже интересно почитать про средства, с которыми вы его используете.
moxie100 11 октября 2023, 20:50
Как удачно Вы написали пост -я как раз кручусь возле этого аппарата ) Вы им каждый день пользуететсь?
Petra78 13 октября 2023, 10:12
Вот тоже собираюсь заказать этот прибор. Вопрос стоИт — с какими средствами его использовать, чтобы скользил?
Уход за длинными волосами1Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...