Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
24.11.2023
1710

Успокаивающая сыворотка для чувствительной и проблемной кожи Round Lab Pine Calming Cica Ampoule

Привет, Косметиста! Очень люблю сыворотки для лица, без них уже не представляю свой уход. Хочу рассказать про сыворотку, которую мне посоветовали здесь, когда я рассказывала про другие свои средства от южнокорейского бренда Round Lab)

Бренд Round Lab очень популярен в Корее, в каждом косметическом магазине ему отведено несколько больших полок, есть много продуктов-бестселлеров. Я попробовала уже все серии, где-то полностью все продукты, где-то 2-3, и обо всех сложилось положительное впечатление

Серия Pine Calming Cica

Про эту серию хочется отдельно рассказать, так как думаю, она заслуживает внимания.

Главные ингредиенты — это экстракт сосновых иголок вечнозеленых сосен Янъяна провинции Канвондо в Южной Корее (что мило — опавших иголок, деревья не страдают). Ультразвуковая вытяжка этого экстракта помогает сохранить все полезные свойства.

Центелла азиатская, которая уже не нуждается в представлении, в Корее этот ингредиент очень любят за отличные успокаивающие кожу свойства, и растительный гликопротеин.


Из этих ингредиентов Round Lab создали Pine Cica Activer, который способен устранить проблемы чувствительной кожи, склонной к раздражениям от факторов окружающей среды.


Вся продукция бренда Round Lab прошла исследования о безопасность использования их продукции на всех типах кожи, в том числе чувствительной, при куперозе и розацеа. 


Немного о моей коже:

34 года, расширенные поры, жирный блеск, постакне, покраснения, редко бывают акне


Упаковка

Красивый дизайн, милые рисунки, как и у всех средств Раунд Лэб. Девушка, расслабленно отдыхающая в гамаке у сосен на берегу моря на курорте Янъян :)

Бутылочка выполнена из качественного пластика, внутри стеклянная пипетка.


Сыворотка Round Lab Pine Calming Cica Ampoule, 30 мл

Прозрачная, без запаха. Мне почему-то мечталось, что она будет пахнуть чем-то хвойным, но нет)

Приятная текстура, очень легко распределяется по коже. Более вязкая, чем остальные сыворотки Раунд Лэб.

Сыворотка хорошо увлажняет, снимает покраснения и успокаивает кожу. Возвращает коже ровный рельеф, она становится намного более гладкой. Вместе с кремом из этой же серии делает кожу матовой, нежной и бархатистой. Понравилось, что от сочетания сыворотка+крем даже на утро кожа не жирная, не блестит, хотя хорошо увлажнена.


Сыворотка усиливает защитный барьер кожи и восстанавливает его. Средство помогает не только проблемной коже с воспалениями. Для кожи, которая обезвожена или раздражена от перепадов температур, ультрафиолета, сильного ветра, мелкой пыли сыворотка будет спасением.


Проверяла её не только на воспалениях, но даже на ожоге (не было ничего другого под рукой). Нанесла и увидела, насколько быстро успокоилась кожа и ушло покраснение.


Помимо Pine Cica Activer, про который писала выше, в сыворотке содержится тройная гиалуроновая кислота для отличного увлажнения кожи и LHA-кислота для очищения от загрязнений.


2200₽цена
10/10оценка
6 месяцев, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, есть акне
Состав: Pinus Densiflora Leaf Extract, Butylene Glycol, Dipropylene Glycol, Glycereth-26, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Centella Asiatica Extract, Propanediol, Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin, Water, Glycoproteins, Melia Azadirachta Leaf Extract, Coptis Japonica Root Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Hydroxyacetophenone, Asiaticoside, Asiatic Acid, Madecassoside, Madecassic Acid, Sodium Citrate, Capryloyl Salicylic Acid, Disodium EDTA, Xanthan Gum, Carbomer, Tromethamine, Citric Acid


Объем: 30 мл

Расход: хватает на 2-3 месяца. После вскрытия необходимо использовать в течение 12 месяцев


По стоимости — покупала в Корее примерно за 21000 вон (1500 рублей), у нас 2200 рублей


Итог

Очень приятная сыворотка для ежедневного использования. Успокаивает и увлажняет чувствительную и проблемную кожу. Буду обязательно покупать ещё :)


Спасибо, что прочитали! ^^ Женя

Лучшее за месяц

Комментарии

MILA_666 24 ноября 2023, 12:40
Спасибо за обзор.
Захотелось попробовать сыворотку и да, я тоже по вашим фото и описанию вначале думала об ее аромате.
Chloe_R 24 ноября 2023, 13:32
Спасибо вам!) Даа, очень представлялось что-то хвойное  
Mandy_Lane 24 ноября 2023, 13:24
Обожаю эту сыворотку, повторяла неоднократно! Крем и маска в этой линейке тоже приятные
Chloe_R 24 ноября 2023, 13:34
Кажется, именно вы мне её и посоветовали!   Я тоже теперь в восторге)) Крем тоже супер, пока пробовала только малютку (шел в подарок к сыворотке), очень достойный. Куплю обязательно полноразмер)
AmiraT 24 ноября 2023, 14:18
Ой, у меня сейчас как раз подобное состояние кожи, уставшая и обезвоженная. Буду иметь ввиду🖤
А еще вы так красиво ее показали нам, спасибо большое.
Chloe_R 24 ноября 2023, 16:11
О, попробуйте обязательно! У бренда ещё есть классные линейки с соей и 1025 Dokdo, тоже по описанию должны подойти   Писала здесь про обе, очень уж люблю их косметику
Спасибо большое!)  
Ipek 20 июня 2024, 21:47
Очень люблю Round Lab, но вот эта серия, учитывая, что последние полгода беспокоют гормональные акне, вообще не сделала ничего хорошего 🫣 так же, как и тонер, и крем из этой серии. Только лосьон более или менее понравился 😮‍💨