Приветствую!)
Этот лак мог смело побороться за звание идеального нюда, который красит себя сам, но у него основной цвет все-таки серый, поэтому покажу его сейчас осенью, когда такие оттенки еще более актуальны.
Марка Celanaste родом из России. Ассортимент достаточно обширный, много интересных оттенков, но есть минус — в наличии нет ничего и нужно в определенный день совершить предзаказ. В первый предзаказ я не стала брать этот лак. Но потом, увидев живые свотчи, купила в ресток чему несказанно рада.
Обычно автор берет за основу коллекции какую-то тему и раскрывает ее при помощи лаков. Выпуск, в котором появился Wolfwalkers, назывался Магические истории (Magic Stories). Вдохновением послужил ирландский мультфильм «Легенда о волках».
Флакон лака прямоугольной формы. Мне напомнил бренд YSL. На донышке название лака на английском языке. Колпачок имеет брендированный логотип. Снимается легко и не раскалывается при падении со стола. Привет, крышки Шанель! Под колпачком мы видим ребристое основание ручки кисти и саму кисть. Кисть удобнейшей скругленной формы. Сама хорошо вырисовывает линию у кутикулы. Покажу в посте фото маникюра без коррекции. Считаю, что это заслуга формы кисти.
Wolfwalkers — серое креле с красно-оранжевым шиммером и иногда проскальзывавший зеленым отливом. Лак очень светозависим. Можно увидеть светло-серый оттенок, а можно плотный и с большим количеством блесток. Если хотите больше блеска, то покрывайте топом. Я этого не сделала. И это ошибка( Сфотографировать и показать всю красоту этого лака достаточно сложно, но я попробую.
Можно и в 2 нанести без проплешин, но я так не умею. Поэтому мой вариант — 3 тонких слоя. Затеков не дает. Не пузырит. Не полосит. Отличник по всем статьям. 3 слоя просохли ориентировочно за 10-12 минут. Оттенок носится отлично. За 3 дня минимально затерлись концы и не бросаются в глаза. Маникюр с фото носила 5 дней. Ни растрескивания, ни сколов замечено не было.
Удаляется легко. Ногтевую пластину не окрашивает.
А теперь покажу фото маникюров:
А дома при электрическом освещении раскрывается вся красота. Это именно осенний лак по моему мнению. Солнышка осенью мало, а искусственного света очень даже много.
Цена на момент покупки 1200 рублей
Оценка твердая 10 из 10
А у вас есть что-то из ассортимента Celanaste? Довольны своим экземпляром? Или есть какой-то другой любимчик, который красит себя сам? Поделитесь с нами в комментариях)
Всем аккуратных маникюров и крепких ногтей.
Марина❤️
Вообще, на самом деле, сложностей нет особо. А вот терпение нужно конечно.
Вообще отличные лаки Celanaste. Если будет возможность, познакомиться нужно обязательно.
У меня не так много лаков от этой фирмы, но большинство нравятся.
Слушайте, а если совсем не подходит оттенок, то может в пристрой его выставить? Не думали?)
Я отправляю в пристрой лаки. Пусть украшает чьи-то ручки.
Педикюр розней осенью-зимой не делаю. Устраиваю отдых ногтям.
Я тоже складываю в коробку лаки для пристроя. Но я Плюшкин( не так много для выселения.
Подружки ногти не красят. Племянники все мальчики. Надеюсь тоже никогда не будут красить 😁
У нас случай был, я подруге палетку подарила, а она их нашла и накрасилась) её потом папа часа 2 отмывал😂
По поводу упадут в обморок. Я очень люблю ногти красить и в школе даже красила. Как-то раз пришла ко мне подружка. Накрасть и мне говорит. Выбрала лак цвета фуксии. Очень яркий. Ну я и накрасила. Потом мы пришли к ней домой и ее мама заставила соскабливать этот лак чуть ли не зубами. ЖДСЛ принести не разрешила ((( так что очень хорошо, когда мама адекватная у девочки
У нее, естественно, сын😁 и она почти не красится. Вообще нет любителей косметики, а лаков тем более, у меня ((
Мамы чудесные конечно❤️ моя может спросить зачем тебе столько?…
Муж таскает коробки регулярно с полки на полку. ничего не говорит. Но думаю подскрипывает сердце его конечно. А это он еще стоимость этого добра не знает🙈
Я таких вариантов боюсь. Серые мне не идут, а в сочетании с теплым шиммером, мне такое сочетание создает эффект пробивающихся сквозь лак окрашенных ногтей.
Это один из первых моих серых. А с шиммером вообще первый🙈 но вот на днях купила Прометея у соседней марке. Будем пробовать))
Что пробивается ноготь — Согласна абсолютно. Поэтому мой вариант 3 слоя, хотя все укладывают в 2….
А у Вас есть лаки от Celanaste?
А Moth и Scriptor не берете?
Moth изредка беру, но куда реже — оформление мне намного меньше нравится, и они для меня в большинстве случаев со слишком яркой начинкой. Я люблю что-то спокойнее. Scriptor — взяла пару неонов и шиммерных кремов, но они после Celanaste уже не поражают воображение. =)
У меня тоже в фаворитах Celanaste. Moth меньше.
Заказала 6 скрипторов. Базы и шиммеры. Вот скоро приедут) но скрипторы в целом мне понравились. Они скромнее Moth, но мне такое и нужно)
Скрипторы тоже хорошие. Во мне, наверное, говорит пресыщенность человека с более чем 20-летним стажем лакоманьяка. =)))
Пока была эпоха Нюдов и красных. Сейчас вот синих 🙈
20 лет! Снимаю шляпу! У меня наплывами лет 10 уже)) но сейчас особенно остро🙈
Но не остановила болезнь, чтобы Вы понимали. Я сломала ногу в районе голеностопа. Гипс по колено. Но я делала педикюр все равно🙈 хирург была в шоке. Спросила сама делаешь и зачем делаешь)))
Ну и беременная на последних сроках тоже делала все) поехала в роддом с красивыми ногтями😁
Но правда, если я перестану красить ногти, они мигом начнут ломаться. =( Им без защиты никак.
Вообще мне кажется голые ногти на руках уж точно, более хрупкие. Постоянно же со всей химией контактируют. Лак какая-никакая защита
Вообщем до конца тоже думаю никогда не остыну❤️
Потеснят они любимчика Вуду или нет
А Вы?)
Пегас выкрасили уже?
На Анубиса тоже засматриваюсь… Хотя не очень фанат оранжевого…
Анубис для меня оказался недостаточно неоновым, отдала подруге.
Очень красивый нежный шиммер в них
На ЧП брали что-нибудь?)
Там купила синий огонь, сильвеон, квазар, темную материю, у мотылей игнис и топ с ароматом табак ваниль
У меня синий огонь и водолей только.
Думала тоже над топом. Интересно ногти все время будут источать аромат?…потому что мне понравилась как стружка пахнет. Но не знаю понравится ли если руки так будут постоянно ароматизировать…
Мне вечером больше нравится) вообще оттенок отличный. Он не скучный и не надоедает. Универсальный такой)