18.05.2024

Помада-желе Darling Wet Kiss Lip Foundue в оттенке 04

Приветствую!

Долго я не решалась на покупку этой то ли помады, то ли блеска, но прошлой осенью, когда  AnyaMalina сообщила о скидке, поняла, что время-таки пришло)) И ни капли об этом не жалею!

Все уже знакомы с внешним видом помады и знают, что она упакована в серебристый пакетик. Тюбик оснащен кнопкой, пользоваться которой нужно аккуратно, чтобы весь стик не выполз и не развалился у нас в руках. Обратно его уже не затолкаешь(

Я выбрала самый яркий оттенок в линейке – 04, так как на тот момент была в поисках красной помады на каждый день.

Текстура – удивительная, если честно. У меня подобных средств никогда не было (кроме, пожалуй, бальзама Mac). Это какое-то гелевое желе, моментально тающее от тепла, но при этом не текучее.

Для свотча я дважды провела стиком по коже и получила очень насыщенное и густое покрытие. На губах я такое не ношу.

Здесь я провела помадой один раз, потерла губы друг об друга и потом, когда она слегка подтаяла, добавила еще чуть-чуть. Распределяется как будто не очень хорошо, туговато, однако быстро разравнивается на губах и лежит уже вполне неплохо. Не скатывается и не убегает за контур. Любителям четких линий определенно понадобится карандаш.

Помада липкая и склеивает губы) В целом я липкое, конечно же, не уважаю, но в данном случае это какая-то комфортная липкость. Даже не знаю, как точнее донести мысль: она меня не напрягает, не вызывает неудобства или раздражения, да, некоторое время ощущается, а потом привыкаешь, что ли… И прям хорошо так в ней)

Особого увеличения объема я не заметила, несмотря на покалывание и охлаждающий эффект, который сохраняется около 20-25 минут. На вкус мята тоже чувствуется, но совсем недолго.

Мне очень нравятся ухаживающие свойства и защита от холода и ветра.

Вот такое селфи из кабинки канатной дороги на Воробьевых горах) Помаде здесь около часа)

Стойкость без перекусов и напитков с сохранением яркого блеска – примерно 3-3,5 часа. Затем блеск тускнеет, помада начинает впитываться. Если убрать средство салфеткой, останется слабый красноватый тинт.

Цена: около 600 р. со скидкой за 2.8 гр.

Оценка: субъективно 5! Нравится и цвет, и уход, и ощущения.

Как вам помады бренда? Вы среди поклонников или тех, кто разочарован?) Пишите в комментариях ;)

Arian 18 мая 2024, 09:53
Симпатичная штука! На губах больше напоминает оттеночный бальзам, чем помаду, но лежит очень хорошо. За мятную отдушку (если я правильно поняла) отдельный плюс.
saharok_999 18 мая 2024, 12:24
Я бы сказала, что отдушки почти нет, а мята ощущается именно на вкус. =)
AlinaAlinaAlina 18 мая 2024, 11:28
Очень красивый оттенок, именно на каждый день, тебе очень идет!
saharok_999 18 мая 2024, 12:24
AlexK 18 мая 2024, 11:41
Вам очень идет. И текстура классная — тоже такое хочу ☺️
saharok_999 18 мая 2024, 12:26
Спасибо! Мне текстура тоже понравилась =)
Ginger-Fyyf 18 мая 2024, 14:30
У меня все 4 оттенка, очень их люблю.
saharok_999 18 мая 2024, 20:30
Ух ты!) А самый любимый какой?)
Ginger-Fyyf 19 мая 2024, 09:06
Наверное 02. Правда с ним странно — он у меня закончился, купила новый, а по ТТХ новичок оказался другим — более полупрозрачным, блесток больше.
Jule 18 мая 2024, 21:13
Очень красивый оттенок! У меня была в 02 оттенке, тоже красный, но с мелкими блестками. Очень нравилась в теплую погоду, но в прохладную словно бы застывала на губах, иногда появлялась белая полоска на стыке губ. Спасибо за пост. Скорее всего возьму на лето в вашем оттенке)
saharok_999 20 мая 2024, 12:40
Я в сильные морозы им не пользовалась, но до -15 проблем не возникало ?
nefa 19 мая 2024, 04:28
Я себе купила маув из этой линейки (не помню, какой номер), впечатления аналогичные вашим) единственное, мне не очень комфортно её носить в холодное время, поэтому убирала на зиму, сейчас как раз достала и поставила, чтобы почаще пользоваться
saharok_999 20 мая 2024, 12:41
А почему некомфортно? Из-за охлаждающего эффекта?
nefa 20 мая 2024, 15:10
Да
JJlovesmakeup 19 мая 2024, 07:34
Красиво!))) Но я из тех, кто разочарован ?
saharok_999 20 мая 2024, 12:42
Эх!( А что не понравилось?
LolaNabokova 24 мая 2024, 21:18
Не знаю, как там помада, но в красной тельняшке вы выглядите очень по-французски) Вам идёт!
saharok_999 25 мая 2024, 10:05
Спасибо за комплимент
Muffin 24 июня 2024, 00:55
Очень симпатично) одно время за ней охотилась, не было, а потом сникла. Почитала про слишком мягкий стик и т. п.
saharok_999 26 июня 2024, 19:29
Это так, ей сложно накраситься, как обычной помадой, но я не жалею о покупке)
Venus станок23Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?31Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?157Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?59в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть256Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))31Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие...