Впервые увидев анонс о выходе новой коллекции бренда soda в коллаборации с героями sanrio, я сразу загорелась желанием что-нибудь да приобрести.(неважно что… главное купить✨).
Все по тому, что Hello kitty, My melody и Kuromi являются любимыми персонажами моего детства.
И вот спустя время, когда коллекция стала доступна оффлайн, я побежала смотреть и свотчить.
....
Сразу скажу, что данная коллаборация, на мой взгляд, одна из самых лучших не только по дизайну, но и по качеству у бренда.
Ну и пока мои кисточки с Куроми едут ко мне, сегодня предлагаю рассмотреть Жидкие тени для век Unrivaled #cuteadventure в оттенке 003 «Tea Party».
Открыв картонную коробку, я непроизвольно улыбнулась, ведь меня ожидал милый зайчик My melody на «крышке».
Также помимо самих теней были и тематические наклейки.
А вот собственно и герой обзора в «во всей красе».
Выглядят тени презентабельно: вытянутый флакон с двойными прозрачными стенками и нежно-голубая «ручка» с My melody (2 варианта зайчика).
Которая оканчивается пушистым аппликатором оптимального размера.
Готовы?
Наносим средство:
Тени имеют легкую кремовую текстуру. Хорошо наносятся и распределяются.
Фиксируются не сразу.
Свотчей специально сделала побольше, чтоб показать весь спектр сияния от голубого через желтый к зелёному.
На глазах это выглядит подобным образом:
- Если наносить неплотно.
- Если попытаться нарисовать стрелку.
- Если соединить первое и второе воедино
Как видите, тени веко совершенно не жуют.
Что касается стойкости, то тут хочется сказать «моё почтение».
Как нанесла утром, так и плюс/минус останется к вечеру.
Однажды даже нанесла подруге на руку в качестве свотча оттенка, а она так и проходила с ним, пока не приехала домой и не обнаружила, что что-то блестит на запястье.(После этого ее wishlist пополнился одним из трех оттенков)
Этот — тоже красивый
У Буржуа был красивый. Для губ. Но я его на веки наносила
Я и LimeCrime топперы (Lic, AcidFairy, Cleopatra) для губ на веках носила — они легче и комфортнее были.
Вариант со стрелочкой -просто невозможно красиво!