02.10.2023

Могут, когда хотят! Жидкие тени для век Soda " Unrivaled #cuteadventure" ( 003 Tea Party)

Впервые увидев анонс о выходе новой коллекции бренда soda в коллаборации с героями sanrio, я сразу загорелась желанием что-нибудь да приобрести.(неважно что… главное купить).

Все по тому, что Hello kitty, My melody и Kuromi являются любимыми персонажами моего детства.

И вот спустя время, когда коллекция стала доступна оффлайн, я побежала смотреть и свотчить.

....

Сразу скажу, что данная коллаборация, на мой взгляд, одна из самых лучших не только по дизайну, но и по качеству у бренда.

Ну и пока мои кисточки с Куроми едут ко мне, сегодня предлагаю рассмотреть Жидкие тени для век Unrivaled #cuteadventure в оттенке 003 «Tea Party».

Открыв картонную коробку, я непроизвольно улыбнулась, ведь меня ожидал милый зайчик My melody на «крышке».

Также помимо самих теней были и тематические наклейки.

А вот собственно и герой обзора в «во всей красе».

Выглядят тени презентабельно: вытянутый флакон с двойными прозрачными стенками и нежно-голубая «ручка» с My melody (2 варианта зайчика).

Которая оканчивается пушистым аппликатором оптимального размера.

Готовы?

Наносим средство:

Тени имеют легкую кремовую текстуру. Хорошо наносятся и распределяются.

Фиксируются не сразу.

Свотчей специально сделала побольше, чтоб показать весь спектр сияния от голубого через желтый к зелёному.

На глазах это выглядит подобным образом:

• Если наносить неплотно.
  • Если попытаться нарисовать стрелку.
  • Если соединить первое и второе воедино

Как видите, тени веко совершенно не жуют.

Что касается стойкости, то тут хочется сказать «моё почтение».

Как нанесла утром, так и плюс/минус останется к вечеру.

Однажды даже нанесла подруге на руку в качестве свотча оттенка, а она так и проходила с ним, пока не приехала домой и не обнаружила, что что-то блестит на запястье.(После этого ее wishlist пополнился одним из трех оттенков)

459₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование

Snow1985 02 октября 2023, 19:46
Давно хочу какие-нибудь голубые сияшки, но везде у них переход, то в зеленый, то в жёлтый. А не знаете, случайно, такие, чтоб именно голубые были?
reya 02 октября 2023, 19:47
Strawberry_Icecream 02 октября 2023, 20:43
Льды у Тамми Танука!
Ane4ka0806 02 октября 2023, 21:44
Шик, кремовые, именно голубой топпер
Snow1985 02 октября 2023, 22:27
Спасибо, гляну!
Kurlina 05 ноября 2023, 16:18
У меня есть такие жидкие тени от Shik в 12 оттенке, но голубыми бы я их назвала с большой натяжкой, это голубые и розовые блёстки на какой-то полупрозрачной грязновато серой базе. На веке лежат полупрозрачно, но как-то темновато за счёт цвета базы.
Lolita78 03 октября 2023, 13:38
RBG жидкие тени Сокровища России тон 1 -якутские бриллианты
Snow1985 03 октября 2023, 14:32
А они отдельными блестками? Мне показалось, что ровный финиш.
Lolita78 03 октября 2023, 17:29
не отдельными. Но и ровным не назову и очень сильно голубой. Я как раз хотела мерцания и отдельности
Ольга Котова 03 октября 2023, 19:23
Bodyography glitter pigment blue morpho
Victoria_K 02 октября 2023, 21:02
У меня топперы Ciate Lindon — душевные…
Этот — тоже красивый
У Буржуа был красивый. Для губ. Но я его на веки наносила
Я и LimeCrime топперы (Lic, AcidFairy, Cleopatra) для губ на веках носила — они легче и комфортнее были.
BeautyHolic09 02 октября 2023, 22:05
У lime crime были неплохие и их глиттерные тени (правда у меня высохли быстро)
Oll_K 02 октября 2023, 21:05
Очень милые зверюшки! Цвет красивый!
Olgagavlovich 02 октября 2023, 23:34
Прелесть ?
Вариант со стрелочкой -просто невозможно красиво!
BeautyHolic09 03 октября 2023, 06:52
Спасибо
Yakutka 03 октября 2023, 09:53
Я купила все три, как вариант быстрых сияшек. Именно 03 оказался чуть более стойким, чем 01 и 02. Первые, к сожалению, быстро комкаются на веках и тускнеют.
BeautyHolic09 03 октября 2023, 10:48
Спасибо большое, что предупредили, а то я уже собралась покупать 01 оттенок ✨
AnyaMalina 03 октября 2023, 09:57
Нежнятина
LediX 03 октября 2023, 10:48
Подскажите пожалуйста где произведены?
BeautyHolic09 03 октября 2023, 10:53
«Изготовлены в Китайской народной республике».