08.10.2023

Darling Wet Kiss Lip Fondue 03: питательная лаковая карамель с привкусом валидола

Кажется, с самого первого обзора на этот оттенок я собиралась его взять и радоваться ириске с ментолом. Но популярность дело такое, не выловишь. А потом ну куда ещё одна нюдовая сияшка? Правильно, сюда, на губы!

Как любитель яркого макияжа глаз и классического «один акцент», с уверенностью заявляю, что нейтральная помадка хорошего качества в хозяйстве сгодится всегда. Тут прям, как нужно, но не без нюансов:

• помады мало по объёму (2,8 г), для кого-то минус, для кого-то плюс, а здесь это факт
  • большой расход, это, скорее минус, особенно если оттенок понравился
  • немного ментола при нанесении, аромат лекарства, хоть все тут же и исчезает
  • при нанесении вижу неоднородность, но помада сразу саморазравнивается, заполняет рельеф и даёт отличный глянец
  • есть небольшая липкость, вообще не критично
  • при особой неаккуратности может пачкаться ручка, с непривычки может быть сложно регулировать «дозу», которую надо прощёлкать и потом она назад не возвращается

В остальном у бальзамной помады сплошные достоинства.

Сейчас её не сложно купить онлайн, по скидке мне досталась меньше, чем за 500₽. Выбор оттенков небольшой, всего 4, но все универсальные. Отдельно хочется похвалить как моментальное, так и пролонгированное питательное действие помады, на свотчах ниже видно, почему.

Про оттенок интересно, ибо я ждала прям карамельную карамель, а на себе вижу розоватый или даже красноватый подтон.

Я ожидала, что будет близко к Maybelline по оттенку, а оказался родственник Dior Addict Lip Glow Color Reviver Balm в оттенке #020 Mahogany.

Посмотрите, как быстро помада увлажняет губы и сглаживает текстуру:

А так, если тоненько и с теплым карандашиком:

А если карандаш холодный (Флоренс от Шик) и слой потолще, то сразу понятно, что к чему с тональностью:

14 дней, 1р/в деньиспользование
Состав: Diisostearyl Malate, Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate, Hydrogenated Polyisobutene, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Ceresin, Menthyl Lactate, Microcrystalline Wax, 1,2-Hexanediol, Titanium Dioxide (CI 77891), Yellow 5 Lake (CI 19140), Tocopheryl Acetate, Red 7 Lake (CI 15850), Fragrance, BHT.

Приятно, что от оттенка к оттенку у Darling качество не гуляет, и 03 тон ничуть не хуже, чем уже полюбившийся коралловый Darling Wet Kiss Lip Fondue 01. Да, есть свои нюансы, при использовании, но не могу отнести их к недостаткам. Сам оттенок максимально универсальный и способен украсить любой макияж, а учитывая уход за губами, не помада, а просто подарок.

Какие любите бальзамные помады? Обращаете внимание на граммовку при покупке?

В телеграмм https://t.me/ladnyusha_beauty показала сегодня мои дубли к Tom Ford Nude Dip, подборка для экономии, заходите)

LevKate 08 октября 2023, 19:31
Какая приятная помада, правда, что карамелька ?прямо захотелось в качестве цветного бальзама в спортзал )
AnyaMalina 08 октября 2023, 19:34
Катя, думаю для этих целей отлично подойдет) только нанести на бегу не получится, её лучше перед зеркалом
Tanushka78 08 октября 2023, 19:40
Прелестная штучка), вам очень идёт?
AnyaMalina 09 октября 2023, 07:54
Спасибо, приятно, что понравилось
Вообще очень универсальная помада
TalvikkiMarjala 08 октября 2023, 19:52
И цвет красивый и губы потрясные!
AnyaMalina 09 октября 2023, 07:57
Благодарю за комплимент
Помада отличная
xiaomaoomi 08 октября 2023, 20:09
Люблю вкус валидола?
AnyaMalina 09 октября 2023, 11:54
Он тут быстро проходит, к радости большинства)))
Mira12 08 октября 2023, 20:15
Симпатичная, но вот " вкус валидола" не люблю.
AnyaMalina 09 октября 2023, 12:05
Думаю, можно найти аналоги и без вкуса
khajiit 08 октября 2023, 20:50
Очень приятная помада, во всех образах понравилась)
AnyaMalina 09 октября 2023, 12:05
Да, рабочая такая лошадка
Tammy_Tanuka 08 октября 2023, 21:03
Макияж глаз красивейший, в моем любимом розовом цвете ?
AnyaMalina 09 октября 2023, 12:08
Это всё Горькая Роза на последнем снимке   у меня пока ноубай, так Илона  Mac_Cecht порадовала давней хотелкой
Mac_Cecht 09 октября 2023, 18:58
Тогда роза не Горькая, а Винтажная   На тебе классно! И холодный перелив явный прямо.
AnyaMalina 09 октября 2023, 19:23
Ну конечно! Я уже все напутала
Хотя Горькая тоже есть))
Ginger-Fyyf 09 октября 2023, 01:05
Обожаю ее! У меня все 4 оттенка, все классные.
AnyaMalina 09 октября 2023, 12:09
Думаю, что к лету возьму остальные
JJlovesmakeup 09 октября 2023, 12:13
Мне привкус валидол не напомнил ? Но теперь буду принюхиваться)) (
AnyaMalina 09 октября 2023, 16:17
Да мне вечно что-то чудится с косметикой
VikKver 09 октября 2023, 16:39
А я как раз ждала от неё немного розовинки, которую я уловила во всех просмотренных обзорах. А она на мне та самая карамельная карамель. Так всё мне в ней нравится, но хочется оттенок по холоднее.
AnyaMalina 09 октября 2023, 16:41
У меня такая беда из-за теплой внешности, почти рыжие помады на мне иногда смотрятся розовыми. Темная магия какая-то
VikKver 10 октября 2023, 07:54
А с моей холодной, наоборот, даже на ком-то розоватые помады смотрятся на мне рыжими  . Метаморфозы)
soberfriday 10 октября 2023, 08:40
Схватила эту помаду очень спонтанно, т.к. понравился формат выпуска) Но ни разу не пожалела, теперь моя новая любимица))
А эффект ментола даже нравится — бодрит
AnyaMalina 12 октября 2023, 16:38
Ментол тут в тему и не сильно раздражает
redishhh 12 октября 2023, 16:35
Моя большая любовь! Ну ты уже и так все про нее знаешь
AnyaMalina 12 октября 2023, 16:39
Еще не закончилась?   а то её тааак мало
redishhh 12 октября 2023, 16:58
Да у меня за этот год столько помад/бальзамов/блесков прибавилось, что я тупо не успеваю всем пользоваться! А когда работаю, например, то крашусь только стойкими экземплярами, потому что при долгом говорении — мне нужно идеальное покрытие, которое не исчезнет))
Количество средства3Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...