Наконец дошли руки до помад Tom Ford. Года три я выбирала оттенки на сайте, смотрела отзывы/посты от случая к случаю, ничего не цепляло. В какой-то момент почти решилась на 01 Spanish Pink, чем-то он мне напоминал любимую помаду юности — YSL 59 Melon, но не судьба. И тут пару месяцев назад, Аня HonorForAll показывает 511 Steel Magnolia. Информация засела в голове 😁, медленно капала на мозг, на днях нашла выход. Было решено брать не глядя Pussycat и разумеется, хорошо обдуманную и взвешенную Steel Magnolia.
Первое впечатление о помадах: «Какие же они тяжелые!». Это в хорошем смысле слова, если что. Все остальные мои помады (футляры) на фоне Tom Ford в миг показались несерьезными.
Внешний вид приносит огромное эстетическое удовольствие. Я, конечно, очень люблю красивую упаковку и у Форда она выше всяких похвал. Дорого и очень со вкусом. Берешь в руки и понимаешь, что жизнь удалась 😂 (шутка). Шикарные квадратные футляры в коричнево-золотом оформлении, от красоты которых можно «порезаться» об острые края.
Срез у стика непривычной для меня круглой формы, пока не могу привыкнуть, контур губ корректирую кистью. На срезе красуется гравировка бренда. Красиво — ничего не скажешь.
Tom Ford Lip Color Matte — линейка матовых помад с бархатным финишем, стойкостью и увлажнением до 8 часов.
Помада имеет ванильный аромат, похожий на фирменную отдушку MAC. На идеальные губы Lip Color Matte (спасибо Carmex) ложится ровно, полностью перекрывая пигмент губ, давая насыщенный цвет с первого раза. Финиш и текстура кремовые, бархата я не заметила. На губах ощущается тоже «кремово», более чем комфортно, не сушит. Держит контур на всем протяжении использования. Стойкость 8 часов — это миф, скорее. Цвет незначительно уходит по центру губ от легкого перекуса, полноценный обед стирает пигмент прилично, опять же в центре, контур держится стойко. Спустя некоторое время после нанесения на губы, помада собирается в складочках, это заметно лишь при близком рассмотрении, «разровнять» поверхность можно сомкнув пару раз губы.
Tom Ford Lip Color Matte 04 Pussycat
Очень смешное название у цвета. Я понимаю, что «кошечка», но никак не вяжется в голове одно с другим 😺. Оттенок холодный розовый с лиловым подтоном. Считаю, что требователен к остальным деталям макияжа. Цвет румян, тени необходимо подбирать в похожей тональности, иначе помада будет выглядеть инородно на общем плане. Для себя отметила, что Pussycat — это помада DG Purple на минималках 😀. Мне оттенок понравился, хороший и базовый на каждый день. Как ни странно, но подобных у меня не оказалось.
На губах:
Полный образ:
На фото не очень заметно, но! Здесь у меня розово-бежевые румяна и тени в коричневых тонах («Аскет» Тануки), вот прямо не зашла мне Pussycat в этом варианте макияжа. Нужно было взять холодные розовые румяна и тени другие совершенно. Например, палетку DG Romantic Rose или пресс Тануки «Великолепная во всем». Хотя по фото не скажешь, потому что камера «съела» румяна, а тени особо не видно с открытыми глазами.
В другой день взяла холодную розовую палетку теней и румяна порозовее. И на лице уже гармония.
Tom Ford Lip Color Matte 511 Steel Magnolia
Обалденный выразительный нюдовый оттенок, сложно описуемый для меня. Он вроде теплый, а вроде и нет. Глубокий насыщенный розовый. Были опасения, что будет на мне давать коричневый отлив, обошлось. Цвет сдержанный, но в тоже время яркий. Губы в центре внимания однозначно. Эта помада мне понравилась особенно сильно.
На губах:
Полный образ:
Сравнение двух оттенков ( Steel Magnolia снизу):
Поведение на губах спустя два часа и один стакан воды, на примере Steel Magnolia:
Ушёл кремовый финиш, помада сильнее подчеркнула текстуру губ за счет того, что провалилась в складки.
Несколько минусов не испортили мое впечатление от знакомства с помадами Tom Ford, оттенки очень удачные, в целом я всем довольна.
Оценка: 8 из 10
Стоимость: 4680 рублей
Всем большое спасибо за внимание!
💋
зашла чисто полюбоваться на Ваши губы с помадой, это просто визуальный кайф)
Спасибо за обзор, он насыщен любовью к фордовым помадам, как бисквит сладкой пропиткой.
на работе, тссссна большом мониторе.Ох, это ведро бездонное. Мне и самой куда брать? А беру, не могу остановиться, видимо опять «заболела»
Тоже залипала на пост Анны, но с декоративкой ТФ ну никак не идет) Хотя эстетическая сторона, конечно, нечто…
Обе помады красивые, обе идут
Дисгармонии в «неправильном» макияже не увидела, вот честное слово У Аскета отблеск ну совсем не теплый, как по мне
Ну и макро, достойное рекламы ТФ, конечно, как всегда…
Аскет, конечно, ни разу не теплый, ты права, наговариваю. Здесь больше бежевые румяна на себя взяли, а Аскет, как Аскет)) просто он тушуется в коричневый, и прямо меня смутило это на фоне лиловой помады
А так я прекрасно понимаю, у меня у самой
мирмакияж и одежда строго делятся на теплые и холодныеИ вообще. Как это красиво, матовый финиш на губах с рельефом. Ну не рот, а аксессуар получается, высокое искусство макияжа прям.
Как раз нет
давай на «ты» ?)))))))))))))
Спасибо
Очень красиво, роскошно и дорого все это смотрится!
И с розовыми тенями классно — нежно так 😻
Классно🌺🌺🌺
Первый макияж потрясающий, стала читать что там что-то не сочетается / но мне кажется это предвзятое мнение
Еще мне кажется тебе зайдут стики by Terry, они классно на губах выглядят и ощущаются и как мне кажется за счет текстуры / матово — силиконисто чуть сглаживают рельеф ( если тебе это надо, конечно ) — я свои возрастные старушачьи люблю сглаживать 😂😂😂
У меня одна помада форда, не матовая — и это разочарование
Но зато тушь у него — лучшее что было ))
Я хочу все и Терри тоже, у меня в городе вроде есть, но когда все успеть ))))🙈😁
У меня 2 помады тома, покупала без затеста и оказалось — не мои оттенки, любуюсь теперь ) но расстаться не готова)))
Какие оттенки?))))
А я не грущу) столько еще помад не куплено и не попробовано
красотой, спасибо) Pussycat очень понравился!
специально его надела 👌🤩😁
Где-то в моих мечтах имеются помады от ТФ и Киллиан, но жаба отодвигает их каждый раз, когда я к ним приближаюсь
После ваших постов о тенях, я же все-таки обзавелась обеими палетками, как же мне понравились тени! Визиарт на мне подольше держаться, но и Форд очень даже прилично.
Теперь, видимо, надо ещё помаду приобрести, хотя у меня мысль уже такая была. Или все-так ещё одну палетку взять?🤔🙊
А по стойкости теней: Форд на базе носите? ☺️
Да) очень напоминает оттенок перпл DG лайт версия ))))
Про волосы есть 👌еще планирую добавить про шампунь и бальзам
Все дело в золоте ) кстати, 59 на мне не был Кораллом, а именно розовым с золотом