В прошлом году, когда на Черную пятницу я выносила Лакодомик, в корзину ко мне попал редкий зверь — Ginger polish.
Редкий, Ginger polish, потому что этот российский инди-бренд уже закрылся.
Из интереса взяла оттенок Love-nest (Любовное гнездышко), ожиданий было ноль. Однако лак смог приятно удивить.
Сразу скажу, что для меня стало основным минусом отсутствие срока годности на лаке. На обороте справа написано, что дата изготовления указана на дне, но там было лишь название. Конечно, я в курсе, что срок годности для лака — это условность. Но если уж заявлены сроки, хотя бы их указывайте…
Лак продают без коробочки, вся информация на флакончике. Объем 10 мл.
Оттенок — легкий персиково-коричневый нюд с крупными хлопьями редкой голографии и синеватым бликом. Блик удачно попался на фотографию ниже:
Кисточка, на мой вкус длинная, но достаточно сносная. Ровный срез на конце, линию у кутикулы можно вести боком. Текстура лака настолько новичок-френдли, так что и кисть помещать не сможет. Формула — креле, лак жидкий, но без утеканий на кутикулу. Красить им приятно.
В маникюре
Ниже лак левее в два слоя, правее в один слой:
В первый раз я носила Love-nest в один слой на все ногти — получилось нежно, но покрытие без топа быстро пришло в негодный вид. Характерный лаку голубой блик на нюдовой базе особенно бросался в глаза (так и не могу сказать, нравится мне такой холодный блик на персике или нет).
В следующий раз я накрасила как положено: база, два слоя лака и топ.
Ну разве не нюд на любой случай?
А вот и нет! Не совсем. Лак выделяет среди других тот самый холодный синеватый блик. Он не особо заметен на фото, в жизни, при определенном угле, — да. Он мне не мешал (скорее развлекал, таких фичей у меня еще не было), к цвету рук подошел. Но для многих это стало бы минусом.
Редкая голография здесь для оооочень сдержанного сияния на оооочень ярком солнце.
Чаще радужный перелив казался мне обычными серыми точками. В электрическом свете почти всегда.
Стойкость лака — около 5-6 дней. Сох не торопясь, топ-сушка был ему очень кстати.
Наверно, из всех моих лаков сентября Love-nest больше всех ассоциируется с книжной темой. Что-то вроде чуть пыльных пожелтевших страниц из сборников 90-х годов переводов фантастики.
Оценка — 9 из 10
Стоимость — 160р., доступен для покупки.
Ну как, а вы заметили синеватый блик или я снова вам сказки рассказываю?)
Маникюр потрясающий у Вас!)
У меня только один лак марки — Hit The Road Jack. Но этот паршивец так окрасил мне ногти через базу, что больше я им никогда не пользовалась.
Синеватый блик заметила🥸
А сам лак очень интересный, особенно за свою цену