23.09.2023

RF Лифтинг тела

Девушки, здравствуйте!

Проблема такая, после родов, похудения и растяжек кожа на бедрах рыхлая. Читаю про RF лифтинг, хочу попробовать.

Возможно, у кого-то есть опыт с этой процедурой или другой, которая устраняет рыхлость кожи, понимаю, что чудес не будет.

Спортом занимаюсь постоянно (силовые, кардио, бассейн), массаж лимфодренажный еженедельно.

LoveforLips23 сентября 2023, 19:46
Скажу одно, напрямую зависит результат от рук косметолога. Ну и конечно, сертифицированные аппараты. Только так будет результат. А процедура хорошая, сама про нее думаю, но на гв нельзя.
Christyna23 сентября 2023, 23:52
Да, тоже думаю, что аппарат и специалист 40% успеха. Но вот читаю про многие другие процедуры по телу и понимаю, что результата либо нет, либо негативно влияет на здоровье.
LoveforLips24 сентября 2023, 23:34
У рф хорошая доказательная база. Определяетесь со специалистом, и думаю результат будет.
Christyna25 сентября 2023, 08:45
Спасибо)
Missandea23 сентября 2023, 20:42
Если со спортом дружите, растягивайтесь.Ничто так не красит ноги, как грамотная растяжка.Даже видимый целлюлит исчезает
flip-flop23 сентября 2023, 21:12
растяжки нет, хорео лучше всего подтягивает. Но после беременности не знаю, как оно бывает.
Christyna23 сентября 2023, 23:54
Про растяжку соглашусь, видела результаты, фигура у людей от растяжки меняется, плавные линии. Но на кожу это не влияет, к сожалению.
AnnaSo23 сентября 2023, 21:40
Делала живот после кесарева и сложных родов. На аппарате Скарлет, плюс спорт, плюс диета. Результат был офигенный
Christyna23 сентября 2023, 23:57
Фигура, просто класс
Какие были у Вас проблемы и ожидания от процедуры? И сколько потребовалось процедур для результата, который получили?
AnnaSo24 сентября 2023, 04:21
Было много лишних кг набранных во время беременности и двухлетнего кормления грудью+валик над швом. Кожа была дрябловатая, лишенная плотности. Мне потребовался год усилий над собой, это регулярные тренировки, это дневник питания, массажи, плюс аппаратные процедуры. Если делать только rf-это будет бесполезная процедура, все работает в комплексе. Я делаю по 4 процедуры примерно раз в год, иногда чаще.
Christyna24 сентября 2023, 08:51
У меня тоже валик, ловушка жировая. Она не уходит ни от питания, ни от тренировок, ни от массажей. Я решилась на абдоминопластику (есть диастаз ещё). Т.е. RF ещё и на жировые отложения влияет? Я думала, больше с кожей работает.
AnnaSo24 сентября 2023, 13:20
Мы проходили прям по шву. Плюс плазмотерапия. RF-сам по себе вообще ни на что не влияет, если есть только он) на лице люблю его совместно с курсом bbl, и биоревитализацией. Тело после 30 лет вообще плохо реагирует на наши истерии)) я прям жила в зале. Занималась до тошноты… после года немного угомонилась. Моя сестра пошла проще-сделала операцию. И вуаля, гладкий живот. У этого только есть один недостаток. При беспорядочном питании валик снова вернётся.
Christyna24 сентября 2023, 14:52
Спасибо большое за подробный ответ. Я все же склонна к операции тоже, т. к. ? результат (ожидаемый) косметология на теле не даст. Только реабилитация пугает и отсутствие спорта 2-3 месяца (в привычном режиме).
Про питание согласна на 100%
Shafalia25 сентября 2023, 03:15
После абдоминопластики кардио можно через месяц, полтора. В зал пошла в поясе силовые в 2 мес.
Maria Badaeva24 сентября 2023, 17:57
Не соглашусь) делаю по лицу rf лифтинг не один год, отлично убрал второй подбородок мне, дает видимый эффект лифтинга
AnnaSo25 сентября 2023, 00:05
Это Вам) Я про свой опыт только рассказывала. Это же всегда индивидуальная история, всем это нужно понимать. Организм у всех разный.
marvel24 сентября 2023, 10:20
lpg массаж мне после первых родов хорошо подтянул, было сильное растяжение прям от груди.
Christyna24 сентября 2023, 14:53
Мне говорят, что lpg уступает ручному массажу, поэтому в ту сторону боже не смотрела
marvel24 сентября 2023, 19:23
а мне наоборот говорили, что аппаратный раз в 7 эффективнее. Не думаю, что руками можно так промять слои. У меня есть опыт массажа и ручного и со всякими девайсами и rf-лифтинг пробовала и крио-заморозку, но в памяти остался эффект именно от lpg, у меня предрасположенность к растяжкам, кожа плохо возвращает форму, поэтому советую попробовать (важно конечно и мастера толкового подобрать, у меня опыт с 4мя был). Ну и цена в моем городе была хорошей (800-1200р сеанс)
Christyna24 сентября 2023, 20:28
Спасибо, после абдомино рекомендуется lpg, т.к отеки снимает хорошо. Если не сложно, про крио поделитесь, пожалуйста, опытом.
marvel25 сентября 2023, 09:32
не скажу, что какой-то эффект заметила, возможно немного жирка и ушло. Но я и не сидела на диетах, не ночевала в залах, просто была возможность за недорого попробовать (не больше 1т мне стоило). Занятно, когда твой живот становится куском льда=)))