Совсем недавно я писала об оттенке 010 Турмалин, который был не самой главной целью покупки. Изначально я нацелилась именно на 005 Лунный Камень, о котором столько разговоров в интернетах, а 010 взяла дополнительно.

У меня достаточно много дуохромов в похожей гамме, переливающихся из розового, голубого и лавандового (особенно такими оттенками славится Huda Beauty), но они все оказались непохожими на Лунный Камень.
Внизу — Лунный Камень, наверху 3 дуохромных оттенка из Rose Quartz. Оттенок от Limoni самый голубой из всех.

Упаковка простая, пластиковая. Недавно у марки в продаже появились рефилы, которые можно собрать в магнитную палетку.

Крышка открывается с усилием. Пользуюсь пинцетом.
Зато конструкция упаковки позволяет легко набрать тени на палец с любой длиной ногтя. Для меня это важно. ?
Вес продукта 2 грамма, срок годности 3 года (после вскрытия 12 месяцев), сделано в России.

Оттенок — красивейший дуохром из голубого в розовато-лиловый на коричневой базе. На кожу ложится полупрозрачным слоем, но сияет просто восхитительно.
Лунный Камень оказался абсолютным лидером среди моих теней по вопросу «что это у вас на веках?».
Перелив можно поймать как в упаковке, так и на свотчах. Так голубой.

А так розовый.

Текстура отличается от оттенка 010, причём, в лучшую сторону. Помол более мелкий, нет крупных отдельных блёсток. Лунный Камень плотнее спрессован, не ощущается рыхлым при нанесении и неплохо набирается и переносится кистью (но пальцем результат всё равно эффектнее).
По стойкости всё хорошо, цвет со временем не тускнеет, на базе не сказывается.

В этом макияже я добавила к дуохрому Limoni розовые матовые тени из палетки Huda Beauty Rose Quartz и фиолетовую тушь Bad Doll.

Здесь я решила попробовать уйти в серо-голубой, намучалась с растушёвкой, конечно, но результат мне понравился. Мой любимый тип макияжа в холодных оттенках. Готичненько.

Кроме того, я попробовала нанести Лунный Камень на подложку из чёрной растушёванной подводки, получилось немного ярче.

Оттенок настолько яркий и самодостаточный, что во всех макияжах перетягивает на себя внимание. Проще всего комбинировать его с розовыми оттенками, тогда и макияж смотрится гармоничным и накраситься труда не составляет.
Очень эффектный оттенок отличного качества. Если думаете, брать его или не брать, берите.
Цена указана без учёта скидок за упаковку, как у меня в посте. Но сейчас, к примеру, можно купить рефил 005 вместе с магнитной палеткой на 3 оттенка за 940 рублей.
Что вы выберете для покупки — одинарные оттенки теней или магнитную упаковку + рефилы?
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Ты знаешь, я года на полтора ушла в нюд, не хотелось цвета вообще. Меня пробудила Змейка от Тамми Танука. Каждый день крашусь разными цветами и кайфую ?
Но оно того стоило ?
Только он не скатался, на фото все свежие макияжи ) Это моя естественная складочка, чтобы её выпрямить, нужно очень сильно растянуть глаза. У меня так уже не получается )
Я люблю однушки. Потому что редко когда мне нравятся все оттенки в палетке. Так зачем за них платить?
Мой любимый цвет ?
Согласна, особенно, если палетку покупаешь из-за 1 или 2 оттенков.
Нет, не скатались от слова совсем. Я уже выше ответила Агнии )
На голое веко оттенок ложится полупрозрачно, соответственно, на месте естественной складки кожи он немного преломляется.
Если растянуть кожу, всё будет ровно )
На фото макияжем несколько минут, он просто физически скататься не успел бы.
Везде есть в наличии ?
Мне для обычной жизни больше нравится на голое веко с полупрозрачным эффектом, но и более насыщенный вариант хорош.
Очень самодостаточный оттенок ??
Это будет мой третий оттенок из этого выпуска. 005, как мне кажется, один из самых эффектных из этой серии, недаром он такой неуловимый)
А какие у вас ещё оттенки?
Как раз выбираю третий оттенок в палетку, посмотрю 007 )
Я подостыла к таким дуохромам в последнее время, но любоваться чужими вариантами макияжа — особое удовольствие. Спасибо!
Лунный Камень и по качеству лучше, как мне кажется. Менее рыхлый, почти не осыпается. Удачный оттенок ?
Макияжи супер, особенно с серой тушевкой. Очень оригинальный
Отличная идея, так и сделаю )
Докуплю ещё один оттенок и палетку на три. Будет намного удобнее.
Первый — простой и нарядный одновременно ?
Тени показали очень наглядно, спасибо! Ну, красота, чего уж там! ЗдОрово, что их можно тонко уложить, для меня это важно)
Я тоже люблю такие оттенки на каждый день тоненько плюс тушь — и быстро, и красиво ?
Я как раз подумала, что у Тамми Танука точно должен быть похожий оттенок )