Пост об одной из самых любимых моих палеток должен был появиться давным-давно. Но что-то всё время не срасталось, потом я решила, что отзывов на эти тени уже слишком много. А когда возникла необходимость дать ссылку на чей-нибудь пост про Rose Quartz, оказалось, что публикаций, на удивление, мало.
Тогда я решила поднажать пост про Naughty так лежит в черновиках.
Упаковка пластиковая, практичная, на имитации узора натурального кварца не остаются отпечатки.
Большое удобное зеркало, как во всех палетках Huda Beauty.
Сочетание розовато-коричневых матовых и разнообразных сияющих оттенков настраивает на позитивный лад и даёт надежду на хороший макияжный день.
Вес теней 17,35 грамм, срок годности после вскрытия 24 месяца, сделано в Италии.
Посмотрим все оттенки поближе.
Quartz — это тёплый розовато-оранжевый оттенок с перламутровым финишем.
Precious — прохладный светлый тауп с матовым финишем.
Mantra — холодный тёмно-коричневый оттенок с матовым финишем.
Aura — тёплый красно-коричневый с матовым финишем.
Energized — светлый тауповый оттенок с серебристым сиянием и металлическим финишем.
Serenity — матовый розовато-сиреневый оттенок.
Gratitude — тёплый тёмный коралловый матовый оттенок.
Love Stone — непонятно что, то ли кремовые тени, то ли блеск для губ. По текстуре и смыслу, больше похоже на блеск. Как этот прозрачный оттенок с вкраплениями шиммера носить на глазах — непонятно. Но тыкать в него прикольно.
Abundance — насыщенный сливовый оттенок с сияющим финишем.
Cosmic Love — самый любимый мой оттенок в палетке. Фиолетовый с разноцветным сияющим финишем.
Cherished — светлый розовый матовый.
Moon Magic — ещё одна красивая сияшка, розовато-голубой дуохром.
Emprowered — тёмно-фиолетовый с металлическим финишем.
Blissful — яркий дуохром из зеленоватого в бежевый.
Radiate — матовый пыльно-розовый. В рефиле притворяется бежевым, такое у Huda Beauty бывает часто.
Joy — нежный розовый спаркл.
Happiness — холодный розовый матовый оттенок.
Self Love — рефилл из оттенков белого, бежевого и розового, при смешивании даёт прохладное розовое сияние.
Отдельно все сияющие оттенки.
И даже попытка снять эту красоту на видео.
Макияжи с палеткой получаются такие, что их всё время хочется рассматривать. Фото не передаёт всё богатство переливов сияющих оттенков.
Но это тот случай, когда мимо зеркала просто так не пройдёшь.
Что мне нравится очень сильно, так это сочетаемость всех оттенков. Берёшь любой матовый, к нему любую сияшку и уже красиво. Не нужно задумываться о выборе цветов, как, к примеру, в палетке Lime Crime Prelude Exposed, о которой я недавно писала пост.
Качество теней типичное для больших палеток Huda Beauty. Сияющие оттенки слегка осыпаются, для наилучшей цветопередачи лучше наносить их пальцем.
Но и кистью при желании можно накраситься вполне себе достойно.
Пользуюсь палеткой почти год, меньше, чем 10/10 ей поставить не могу. Люблю, обожаю, всем поклонникам сияния в удобной прессованной форме советую.
Идеальная палетка для макияжа невесты.
Цена Huda Beauty Rose Quartz 67$.
Есть ли у вас опыт с тенями Huda Beauty?
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Нужно пост написать о моих массажных гаджетах, если будет интересно 😊
А ты?
Вечером вожу по сыворотке/маслу по массажным линиям.
Но я натыкалась в такой ещё в Naughty, поэтому тут уже спокойнее отнеслась.
У меня не 3-5, но Rose Quartz в топе, моя гамма )
Есть постоянные для использования, например денона глэм фейс или Романова. Если про сверкалки то мне нравится Пэт последняя.
Я смотрю на них, всё никак не выберу.
Мне нравятся обе. Какао использую как быстрорамку для террамунс, а ёлка даёт такую секси дымку, томный Смоки.
Вам очень красиво, оттеняет цвет глаз 🔥
Все оттенки тут для меня удачные ❤️
Я тоже прошла период ломки, сама палетку не купила, но получила в подарок на день рождения 🥳
Есть у меня подруга, которая дарит разные крутые штуки 😍
Вам здорово!
Naughty я тоже люблю, но мне как раз чем больше сиреневого, тем лучше 💜
Думаю да, более новые палетки будут поинтереснее ) Но именно Nude задала тренд на повседневный розовый, знаковая палетка )
Насколько я помню, desert dusk перевыпускали в другой формуле. На старую многие ругались, а новая оказалась лучше.
У вас какая была, не знаете?
Но тем не менее, палетка красивая. Тоже думала над ней. Но боюсь одинаковых розовых… 🙈
Так что, точно не один в один, на глазах разница тоже заметна.
Опять же, из 18 оттенков два-три похожих, на мой взгляд, не критично. Это не Джеффри Стар с огромной нюдовой палеткой одинаковых цветов )
Ноо, оформление, куда там глазам Худы и, главное, размер, масса теней, слишком уж много для меня… не представляю палетку в своем хОзяйстве.
Думаю, это пока, смирение наверное придет😃
Раскладка для покраски стен 😂👍
Оттенки правда залипательные. Хочется их рассматривать )
Переливы худы тяжело передать по фото, в жизни макияж с ее сияшками всегда вызывает восторг)
Кода я в них, всё время останавливаюсь у зеркала посмотреть на сияние )
Особенно при вечернем освещении 😍🔥
Во всяком случае, по взгляду со стороны. Опыта использования продукции бренда у меня нет.
Спасибо за обзор! Вам гамма очень к лицу.
Мне тоже кажется, что последние палетки бренда (Меркурий, Naughty и Rose Quartz) самые классные 👍
Посмотрим, чем Худа дальше будет удивлять )
Во всяком случае я случайно попала на обзор на ютубе.
Но она осенняя, теплая. Правда, меня эта гамма никогда не смущала.
Новинки от меня теперь далеко, я от Худы даже в запрещённой сети отписалась, чтоб не расстраиваться.
Тёплую палетку не хочется. У нас их уже есть немного 🙈
Теперь захотелось посмотреть полноценный обзор, сейчас займусь )
Я не отслеживаю выпуски, только на косметисте узнаю новости. Совершенно случайно узнала сама)))
Я, наверное, пропустила.
На ютубе точно была.😆
Симпатичная палетка, носибельная, но я бы не купила. Так что, полегчало )
Светик, я этот вазелиновый оттенок использую как базу под сияшки, только оч дозировано, буквально тык-тык(примерно как и глиттер праймер от никс) к нему сияшки прилипают отлично и прям ярче выглядят. При таком способе, ничего не скатывается. А сатиновых три оттенка и полюбила, только в совместном использовании, они на этом вазелине, какой то отблеск ракушки проявляют)) без нее-эти оттенки (self love и тд) прям скукотища, как по мне.
Я вот всерьез задумываюсь, не купить ли мне дубль этой палетки про запас🤪
Мейки тебе оч идут😍а последний розовый, там где ты в полном образе-прям вачпе загляденье😍такая секси😍(не знаю, можно ли так писать тут😬)
Попробую на вазелин нанести сияшки, вдруг тоже не скатается.
Я же тоже чуть ли не год пост писала )) Парадокс, да? На те палетки, которые нам нравятся больше всего, отзывы пишем дольше всего 😂
Про дубль — понимаю… Тоже посещают такие мысли 🤔
1. Лимитка Dior Focus
2. ABH с Carly Bybel
3. Natasha Denona Glam большая
4. Пэт Huetopian Dream
5. Rose Quartz
Это не по рейтингу, все люблю одинаково
Даже Focus, не купила из-за желтого, до сих пор помню эти тени😍
Спасибо, Света, интересена ваша 5ка💐
Рада быть полезной 🤗
и без глаз👀Макияжи смотрю-пересматриваю, на общем фото — румяная 🍓💗💗💗
Я, когда загораюсь этими тенями, лезу в обзоры и почти везде говорят об осыпаниях, причем неслабых, мне такое
доктор прописалне по силам, увы. Так и живу. Вы о сильных осыпашках не упомянули, какая база у вас?А вообще, по вашему посту и комментариям поняла, что у ТОПа моих любимых авторов эти тени в топе, ну что ты будешь делать, надо будет как-нибудь это чудо покупать😀💝
Я теперь все время сильно румяная, потому что в project pan взяла аж 4 штуки румян, а им сносу нет. 😂 Пытаюсь протереть дырку в рефиле ))
По поводу осыпаний. Есть такая проблема у теней Худы, особенно в девятках. Я уже знаю эту особенность, поэтому делаю макияж аккуратно, для сияющих оттенков использую палец и плоскую кисть. База смешбокс и Морфи — всё держится отлично 👍
Я эту палетку очень люблю. Как уже написала Света MAKEUP_ANANAS_MOOD, хоть вторую такую покупай ))
Да, сообщение туда ))
По поводу осыпаний: читала, что в процессе могут облетать, ну тут не попробуешь — не узнаешь. Есть единственный Бернович, очень подходящий мне и офигенный по красоте, но облетает и во время носки тоже, как осенью листья, туда же невозможно красивый золотой из Мини голд Наташи. А Смэшбокс имеется, дело за малым)
Даа, вот это «хоть вторую покупай» — безжалостно 😃 Вы, Света, Елена, Маша — те девушки, у которых я по мноогу раз в обзоры захожу, полюбоваться и вдохновиться💖💖💖
и так, и эдакпальцем тоже наношу, лицо всегда крашу после. Буду практиковаться, оттенки очень красивые💚За сравнение с Пэт — благодарю💐
Замечу, кстати, ваш пост про Пэт Huetopian dreams был одним из тех, которые уговорили меня её купить. Я довольна. Поэтому делайте обзоры почаще, они очень полезны.
У Худы часто якобы бежевые/коричневые тени в макияжах уходят в розовый. Даже интересно, не будет ли такой особенности в новой палетке. Но, вроде бы, по свотчам на Ютубе она не розовая ) И в целом очень симпатичная.
У меня такое тоже бывает, что от бренда просто ничего не хочется покупать. Например, Too Faced так и не появился в моей коллекции, за исключением пробников. Так что я вас понимаю )
Но качество теней у Худы очень хорошее 👍
У меня все макияжи, в последнее время, по схеме — мазнул сияшкой, растушевал матовым и побежал ) С этой палеткой такие фокусы возможны, так что пользуюсь с удовольствием 👍
А можно вопрос: что за помада? очень освежающий оттенок! вам идёт!
Помада Shiseido, оттенок 505. Очень комфортная 👍
Одна из любимых палеток, очень приятно ей пользоваться )
Я все ходила вокруг нее, не выдержала, заказала, едет, жду на следующей неделе
Кстати, уже не в первый раз замечаю, что в обзорах на эту палетку девушки отмечают, что фото не передает все красоты сияющих теней.
Да, в жизни всё сияет круче, чем на фото )
Надеюсь, покупка вас порадует 👍
На загаре вообще многое из косметики красивее смотрится, чем без. ) Я на это давно обратила внимание.
Вам идут такие оттенки, так круто вы её обыгрываете в макияжах💥
Многих раздражает упаковка Худы с глазами, тут этого нет )
Но дизайн у этой палетки очень приятный 🥰
Да, всегда на базу. Тут смешбокс и Морфи.
Многие ругают Rose Quartz за то, что много матовых )
А вот зимой и осенью…
В каких оттенках протёрли дырочки, если не секрет?
Палетка по гамме очень крутая!
Мне случайно досталась одна из малышек 9-ок Худы старого выпуска, но я так пока и не поняла свое отношение к ее теням))
Naughty я честно отфоткала в нетронутом состоянии и всё ) Хотя палетка отличная, у меня там даже дырка в рефиле.
Надо будет взяться и написать.
В девятках формула отличается, хотя серия Nude очень удачная, на мой взгляд.
Если сразу не купить, потом уже желание пропадает, выходит новое и хотелки меняются )
Поэтому я сейчас даже и не слежу за новинками, так как купить не могу