Я ещё не все старые запасы новой косметики распотрошила там ещё на год, как минимум , поэтому у меня будет ещё много постов о косметике, которую сейчас не везде можно купить. А, главное, надо ли?
Хорошим примером в данном случае будет палетка Lime Crime Prelude Exposed.
Формула теней Lime Crime для меня остаётся одной из любимых. В моей коллекции есть две большие палетки: Venus XL и Greatest Hits, обеими я довольна.
Героиню сегодняшнего поста я получила в подарок при покупке на официальном сайте на Чёрную Пятницу. На сайте одного крупного супермаркета косметики эта палетка сейчас есть в продаже по цене 6006 р.
Оформление палеток бренда очень красивое и узнаваемое. Плотный качественный картон удобен в использовании и куда экологичнее пластика.
Палитра обложки перекликается с оттенками теней.
Палетка достаточно толстая и объёмная. Для восьми оттенков упаковка довольно внушительная.
Суммарный вес рефиллов 12,24 грамма.
Сделано в США.
Внутри есть зеркало.
Вы пользуетесь зеркалами в палетках? Я — да.
На первый взгляд, палитра выглядит симпатично. На второй, слишком мало шиммеров. Точнее, всего один. Плюс один сатин и один непонятный оттенок по типу спаркла. Не густо. Всё остальное ближе к матовому.
Позиционируется палетка, как идеальный выбор для любителей нюда и эффекта no make up.
Рассмотрим каждый оттенок повнимательнее.
1. Aphrodisia — снежный Спаркс с голубоватым отливом свотчится очень красиво, но в макияже наносится полупрозрачной и смотрится не так эффектно.
2. Virgin — бледно-розовый матовый оттенок. Качество хорошее, пигмент переносится точно так же, как выглядит в палетке.
3. Flesh — бежево-персиковый тёплый матовый.
4. Storm — тауповый сатиновый оттенок с лёгким металлическим отливом.
5. Nude — бежевый тёплый нюдовый матовый.
6. 1484 — роскошный золотой металлик. Побольше бы таких оттенков в палетке, вопросов бы у меня не было.
7. Abyss — почти матовый средне-сливовый оттенок.
8. Immortal — серо-коричневый оттенок натуральной грязи.
Я, как обычный пользователь, смотрю на эту палитру с недоумением. Сочетание тёплых и грязных матовых, плюс голубой иней и золото? И что же с этим делать?
Макияжи у меня получились вот такие.
Если не добавлять к палетке что-то ещё, то явно не хватает шиммеров. Хотя бы одного розового или фиолетового.
Вместо какого-то из грязноватых матовых я бы точно хотела видеть что-то другое.
Самый красивый и носибельный здесь это тёплый золотой макияж.
По поводу палетки Prelude Exposed испытываю смешанные чувства. Качество оттенков очень хорошее, наносить их одно удовольствие.
А вот палитра явно не для рядового пользователя. Наверное, творческий человек, визажист, придумает, что я чем здесь сочетать, чтобы было вау. У меня не хватает воображения, да и желания вымучивать что-то особенное из этой палетки нет.
Уверена, что 6006 р можно потратить куда интереснее и приятнее.
6/10.
Как вам такая палитра?
Часто ли вы в макияже сочетаете оттенки из разных палеток или обычно краситесь одной?
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
По последнему вопросу — начинаю всегда с одной полетки)) а потом как пойдёт.
Ощущение такое, что пытались сделать что-то типа UD basic, но получилось что-то странное.
Я люблю красится именно одной палеткой, чтобы за меня уже продумали, что и с чем 😁
А тут целых 8 оттенков и хочется взять что-то еще…
Но такие упаковки с собой таскать не очень. The Balm палетка универсальная после нескольких путешествий вышла из строя 🙈
У меня с Тамми Танука сложные отношения. Я несколько раз заходила на сайт и не разобравшись уходила с пустыми руками. Так что в моей коллекции их продукции для сравнения нет 🤷♀️
А там уж разберусь, наверное. ))
хочу «унылую» палетку.
нужно будет повнимательнее почитать про эту палетку. :)
Смешбокс — Минималист
Диор — давние лимитки
Шанель — Charming
Герлен — 6ки 91 и 93
Еще вместо теней у меня три хайлайтера, Дальний и Ближний Свет Шисейдо, два скульптора Диор и Дольче и два оттенка (румяна и хайлайтер) — из новой линейки Шисейдо
Я тоже часто пользуюсь скульпторами и хайлайтерами вместо теней )
И объёмы позволяют не экономить )
Частенько скульптором оформляю складку верхнего века.
Мучалась между Naked 1 (маленькой) и большой Naked Basics…
Вам Смешбокс Минималист ттож понравится — с ней можно даже брови делать. Она, правда поинтенсивнее.
Забесплатно — палетка норм, но покупать я бы не стала.
Я с маркой знакома очень плохо )
Но, думаю, базовый нюд есть и компактнее, и дешевле.
Что там у РужБанни такого светлого и унылого, как я люблю?
И тауп понравился. Таупы люблю носить очень, особенно зимой.
Отдельные оттенки хороши (даже все они по отдельности хорошие), но в палетку все вместе у меня не складываются 🙄
У меня есть MAC Haux в 9-ке Бургунди. Когда в нем появилась дырочка, я быстро купила однушку. А потом перестала ими пользоваться. Мне кажется, на более холодных девочках он смотрится лучше, чем на мне.
А вот Abyss, судя по фото, холоднее и чуть грязнее. Как раз моя тема.
Я просто теплая/нейтральная и мне он как-то не придает свежести. Во всяком случае это не тени для быстрого макияжа. Надо затемнять, добавлять сияшку и т.д.
Тени хорошие, пигментированные (особенно это видно на фото, когда даже при вспышке цвет плотный), не затираются. Гамма красивая, но по отдельности мне оттенки нравятся больше, чем сочетание в макияже.))) Хотя, в интернете есть красивенные макияжи. Может просто гамма немножко не моя.
И стойкость мне как-то не понравилась. Вот честно, палетка Nyx Lid Lingerie держится лучше.
Я брала палетку в магазине МАС в марте 2019г (Украина).
Я очень хотела попробовать фирму МАС, и думала взять пару ходовых однушек. Но я так не люблю консультантов, что в магазине струсила в последний момент и решила взять палетку, где уже подобрана гамма. Хотя, отзывы на палетки действительно есть и плохие. Но мне повезло. Моя палетка хорошая по качеству. ))))))
А мне очень нравятся эти тени, и показали вы их превосходно👏
Несмотря на то, что упаковка у теней картонная, с моими за несколько лет вообще ничего плохого не случилось. Они выглядят также отлично, как и после покупки👍
В этой гамма, по моему, очень удачная, такая уютная и спокойная!
Я тени Lime Crime очень люблю, но здесь что-то не зашло сочетание оттенков…
Хотя по отдельности они и неплохие 👍
У меня есть розовая 8-ка Venus III и золотая новогодняя 4-ка Solid Gold (как попытка заменить вашу 8-ку ). Качество теней мне очень нравится. В том числе их стойкость. Все вот восхищаются Деноной, но у Лайм Крайм стойкость получше. Во всяком случае, если сравнивать эти палетки с Mini Biba и Coral.
Согласна, что сочетание оттенков странное. Золотистый металлик хорош, но будто желтоват для этих матовых. И по итогу нет интересных шиммеров.
Мне кажется, что эта палетка для простых макияжей. Там и не предполагается сочетать много оттенков. Мол, нанес лиловый в складку, а на подвижное веко — персик и т.д… Нюд такой нюд.....))))))))))))
Возможно вы правы) если подразумевалось, что можно нанести один-два оттенка и всё, тогда палетка обретаете своё место на полке )
Но мне в ней упортно чего-то не хватает.
Я еще люблю самостоятельные палетки, чтобы можно было весь макияж глаз сделать. Вот и ищу каждый раз универсальную, но не скучную палетку.
Я свою небольшую коллекцию оправдываю тем, что крашусь в разных гаммах.
Хотя, вряд ли кому-то прямо необходимо 10 палеток даже в разных гаммах.
Оттенки же все разные. В каждом свой нюанс, два одинаковых сложно найти )
Пусть будут 🙈
Я со стрелками хожу очень редко, но ресничный край такими оттенками подвожу.
По поводу засаливания, есть такое. В Venus XL пара оттенков пострадала, стараюсь набирать их кистью.
Очень смешно, про «чем больше грязи, тем вечернее макияж» 😂👍 Наверное, такая логика. )
Хотя, есть у меня подозрение, что самые ходовые палетки в подарок за покупку давать не будут ))
… но свотчи лично для меня тоже не на 6 тыс выглядят))
За 6006 вообще никак. Цены на всё, конечно, выросли, но можно поискать варианты получше )
Золото роскошное! Вот сюда бы ещё один такой масляный шиммер, например, сиреневого оттенка 👍 Был бы совершенно другой расклад )
Мне на вас всегда, все нравится! даже тени которые вам не нравятся
Золотой в палетке — один из лучших!
Спасибо
Вроде впечатления другие, а итог тот же)
грязиImmortal.Итог тот же, да )
Качество, как вы показали, прекрасное, оттенки интересные. Я бы хотела холодную половину)
Все оттенки по отдельности хороши, но вместе у меня не вяжутся.
Пользуюсь не всеми оттенками, но душу греет )
Но получается, что палетка не самостоятельная и требует дополнений )
На чёрную долго смотрела, не взяла, но палитра нравится 👍
Цвета н вас теплые, так хорошо смотрятся
Улыбнулась как-то похоже, да )
Про abh сейчас часто слышу, что формула у них устарела, а мне нравится )
И вас очень рациональный подход.
Я достаточно часто использую тени в розовых оттенках в качестве румян, а румяна вместо теней. Получается гармонично )
Так хочу из ЛК что-то выбрать, никак не могу определиться 🤨 по раскладке цветов
это не для средних умовдумаю, что буду тормозить. Вообще, очень нравятся их упаковки и цветовые гаммы, как раз в моих унылых коробчонках будет выделяться😃Я тоже люблю одной палеткой краситься, а не
судорожнооткрывать что-то еще, есть Визеарт Нейтрал мат, она как подспорье в основном для однушек. Правда сейчас оттуда часто крашу брови темно-коричневым.Пы.Сы.Прочитала, что будет много ваших постов, настроение поднялось, чесслово😁
💖💖💖
От ваших добрых и приятных комментариев у меня тоже всегда поднимается настроение 😊❤️
Viseart делают очень хорошие матовые тени, у меня палетка в холодных оттенках с дыркой в бежевом, вторая дырка на подходе )
Если ничего от Lime Crime нет, то можно смело брать Greatest Hits! Там всё самое лучшее и палитра разнообразная 🔥
А еще не могу наглядеться на нюдовую палетку Джеффрика🤣, в раскрытом виде, естественно, ну, блин, она огромная, и все-таки оформление немного не моё😁
В данной палитре мне явно ни к чему два самых светлых. Остальные зашли бы на ура.
Макияжи у вас очень хорошие получились. Повседневные и благородные.
Если добавлять ещё оттенки, возможно, эта палетка и станет ходовой 👍
Здесь карандаш Shik Verona
Shik
А вообще на фото очень залипала на ваши брови — очень красивая форма
Замечательно, что палетка у вас в ходу 👍
Может и я её со временем распробую.
Хотя я помню времена, когда Naked была пределом мечтаний 😂
У меня рука совсем к ней не тянется.