Формула теней Lime Crime уверенно входит в топ 5 моих самых любимых наряду с ABH, Natasha Denona, Dior и Huda Beauty. У меня в регулярном использовании есть палетка Venus XL и она прекрасна, несмотря на отсутствие разнообразия в цветовой гамме.
Идея палетки из самых хитовых оттенков марки отличная, думаю, у любого бренда такие запуски пользовались бы популярностью. Я с интересом заказала себе Greatest Hits Bangers и пользуюсь ей уже несколько недель.
Размер палетки соответствует Venus XL. Большая коробка из качественного картона с зеркалом, крышка откидывается на 180 градусов и больше. Отдельно хочется отметить чудесный дизайн с розами, оттенки которых повторяют оттенки палетки. Получилось очень красиво!
Упаковка достаточно толстая и надёжная.
Суммарный вес продукта 28,8 грамма (1,6 грамма каждый оттенок), срок годности после вскрытия 12 месяцев, сделано в США.
Цветовая гамма, собранная из разных палеток, получилась разнообразной, но гармоничной. Здесь есть как светлые оттенки, так и несколько вариантов матовых для затемнения складки. Красно-оранжевая разбавлена прохладными зелёными и лиловым шиммером.
Radiant — молочно-розовый дуохром.
Mustard — матовый горчичный.
Pigeon — коричнево-зелёный дуохром в духе MAC Blue Brown. Полупрозрачный, лучше всего раскрывается на тёмной подложке.
Heavenly — золотисто-розовый шиммер.
Mud — матовый красно-коричневый.
Aura — ванильный хайлайтер.
Dreamy — матовая розовая ириска.
Divine — великолепный прохладный средне-коричневый матовый оттенок. Идеален для оформления складки.
Flora — насыщенный красный матовый. Это мой единственный повтор с палеткой Venus XL.
Если долго всматриваться, небольшая разница в оттенках есть. Сверху новая Flora, снизу старая. В качестве отличий не заметила, хотя некоторые блогеры отмечали, что Lime Crime улучшили формулу теней в новом запуске. Но я и на прежний вариант Flora не жалуюсь.
Hail — холодный сияющий серебристо-зеленоватый.
Shell — розовато-персиковый шиммер.
Jam — кирпично-оранжевый матовый.
Myth — сияющий серебристо-фисташковый зелёный.
Crown — полупрозрачный золотисто-персиковый шиммер.
In Bloom — матовый пыльно розовый.
Beam — лавандово-белый дуохромный сияющий оттенок
Ripe — тёплый средне-коричневый матовый.
Muse — насыщенный матовый тёмно-красный.
Переходим к главному — к макияжам. Отмечу два субъективных момента. Первый — к палетке всё время тянется рука. Второй — на макияж обращают внимание окружающие и спрашивают, что это такое на глазах.
Я не красилась специально для поста, эти образы из обычной жизни, сфотографированные перед выходом на работу за 2 секунды. Не знаю, в чём секрет, но тени оказались очень фотогеничными.
Beam + Divine.
Heavenly + In Bloom
Mustard + Myth + Pigeon
Jam + Shell. Неожиданно для меня получился яркий неоновый макияж. Ещё более неожиданно, что он передался на фото так, как выглядит в жизни.
Разнообразная цветовая гамма
Отличная стойкость
Оригинальная упаковка
Цена палетки 58$, но я купила её со скидкой 50%.
Оценка: 9/10. Если вам понравились оттенки — можно смело брать.
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
А тебя поздравляю с появлением красивой палетки в коллекции 😍😍
Оформление супер, давно не получала такого удовольствия от коробочки )
Но и содержимое 👍
Вот и у меня — одна палетка и всего одно совпадение по оттенкам. Ну как не взять )
Рекомендую попробовать вариант растушевки горчица под бровь, в складку джем и муха на все веко подвижное. Очень круто выглядит.
В этой палетке пока ничего не затерялось. В Venus XL некоторые оттенки слегка заполировались, но набираются всё равно без проблем.
Да, на мой взгляд подборка очень хороша 😍
Да, если есть несколько палеток, сборная солянка не будет актуальной. Хотя оформление очень симпатичное )
Да, вполне можно было бы пожертвовать одним розовым или рыжим оттенком и поменять его на голубой 👍
Спасибо за подробный обзор, Светлана
Горчичный для меня стал приятным сюрпризом, не думала, что его легко можно вписать в повседневный образ. Но макияжи с ним получаются легко и непринуждённо.
Глядя на сводят поняла, почему у меня нет теней Лайм Крайм. Даже из палетки с величайшими хитами мне нравится меньше половины оттенков, потому что я не пользуюсь красно-коричнево-кирпичной гаммой. Разве что вот зелёная Венера 2 меня манила, но и ей оказалось не суждено до меня доехать. Думала взять эту палетку, но, наверное, нет ( я буду использовать меньше половины оттенков.
Хотя, глядя на твои прекрасные макияжи… надо ещё подумать 😀видно, что многие оттенки просто чудесные и качество вообще без нареканий. Спасибо, что показала.
Нам бы такую палетку, да в сине-зелёно-фиолетовом варианте )
Но, хотя тут много розового и рыженького, вариантов макияжей достаточно много. Можно использовать зелёный, горчичный, сиреневый 😊
Без вас я бы ее пропустила
Конечно, с такой коллекцией сборная солянка вам вряд ли пригодится )
Ещё раз пересмотрела фото макияжей — нет, я не считаю, что шиммеры как-то особенно подчёркивают текстуру кожи. Мне жуют веко некоторые оттенки Natasha Denona, про Lime Crime я бы не сказала.
Что же касается самой палетки… Лично мне эта концепция «все лучшие оттенки сразу» изначально показалась странной. Чисто логика. Во-первых, если у тебя уже есть, скажем, 1, 2, 3 Венеры, эту палетку покупать нет смысла. Во-вторых, даже если в твоих имеющихся палетках кончился любимый оттенок, покупать эту огромную ради него одного?.. Вряд ли, правда? В третьих, если у тебя не было ни одной палетки бренда, и ты купила эту «все лучшее сразу» для знакомства… то уже вряд ли возникнет желание покупать отдельно, скажем, 1, 2, 3 Венеры В четвертых, сама эта палетка с точки зрения композиции и цвета — сплошной разнобой. Не спорю, умелая рука, конечно, сообразит приличные макияжи! Но это же совсем другая история. В отличие от инновационной первой Венеры, революционно-гранжевой второй, неожиданно изысканной зеленой и т.д. Вообще, последнее время не оставляет ощущение, что у бренда кризис толковых идей…
Думаю, расчёт был именно на тех покупателей, у кого немного теней от бренда. Либо на коллекционеров, упаковка милейшая )
По колористике не соглашусь, что они напихали всего подряд. Так может показаться при первом взгляде на палетку, потому что все оттенки расположены вразнобой — я вообще не понимаю такой подход, но, говорят, из-за этого палетки лучше продаются. Но когда начинаешь краситься, проблем с сочетанием никаких не возникает. Можно сделать зелёный, розовый, оранжевый, красный макияж, в распоряжении будет и подходящий хайлайтер, и шиммер, и матовый.
Например, как бы я не красилась палеткой Venus XL, у меня всегда получается только розовый мейк ) Тут вариативность куда больше и это плюс для тех, у кого нет полного набора палеток LC.
Матовые очень приятные в работе, это та палетка, с которой я могу за 2 минуты накрасить глаза )
В жизни оттенки оказались намного интереснее, чем на промо. Я сама приятно удивилась )
Вам с ней очень здорово, и цвета красивые в ней, хотя для меня многовато красно-розово-кирпичных. Понравилась горчица отсюда, хотя скорее всего я бы даже взяла Венеру, в которой оттенок был изначально.
Я себе на скидках взяла Прелюд, приехала на этой неделе только, еще не пробовала. Если понравится, прийдется еще брать палетки😂
Я согласна, розовых многовато. Но у Lime Crime было несколько палеток в этой гамме, наверное, они пропорционально собрали хиты )
Собрали все лучшее и хитовое.
Пользуюсь с удовольствием )
Многие палетки на выходе дают практически монохромные макияжи — фиолетовый, розовый, красный и т.п. Здесь же большая вариативность.
Чудесные оттенки — Флора, горчица, Pigeon, Heavenly и персиковые шиммеры в сочетаниях между собой.
И мейки нестандартные.
Горчичный для меня стал открытием, аналогов ему нет в моей коллекции. И другие оттенки очень приятные!
Да, палетка большая, но в коллекции же есть ещё мини хиты — возможно, как раз для вас)
У меня есть первая и вторая Venus, оттенки в этой повторяют некоторые цвета оттуда.
Люблю эти тени за небанальные оттенки, прекрасное качество и великолепную пигментацию и растушёвку
У марки действительно отличные тени!
для меня это палетищанравится, хочется её, учитывая, что я как раз тот тормоз, у которого не было теней Лайм Крайм🤭 Ваш пост-просто подарок 💖💖💖, буду думать и смотреть, смотреть и думать. Света, подскажите, пжл, в палетке шиммерные тени или все-таки топперы?и где можно словить по такой цене😀Нравится Венера большая зеленая, но так и не купила из-за обилия коричневых, а в этой палитре намного все разнообразнее и упаковка наикрасивейшая, и то, что хитовые оттенки собраны-мне это кажется отличной идеей 👍для слоупоков особенноВ моём понимании, тут нет ни одного топпера. Каждый оттенок можно носить самостоятельно. Если вспомнить текстуру спарклов в Dior или Tom Ford, то они намного прозрачнее, чем те же Heavenly и Crown.
Остальные сияющие оттенки совсем на топперы не похожи, насыщенные и пигментированные.
Я брала по такой замечательной цене на Чёрную Пятницу на официальном сайте.
Спасибо за обзор! Признаться, такие живые образы люблю больше профессионально выкроенных, так как все же на работу и в обычной жизни и буду краситься как любитель, спасибо, что показала и подробно рассказала))
Я рада, что мои любительские эксперименты тоже приносят пользу )
Я считаю эту новогоднюю коллекцию бренда в разы удачнее того, что они выпустили в прошлом году. Их елка-треугольник с замыливающимися шиммирами мне только в кошмарах не снится. Уж лучше перезапуск старого, чем низкого качества новое.
Палетка очень удачная для знакомства с брендом, а эти лимитки-однодневки… Кому это надо.
Очень мило, что цвета в палетке пересекаются с оформлением. Очень красивая палетка получилась. И пигментация превосходная. Но мимо меня — обилие околокрасных смущает. Опытным путём выяснила, что это не мои оттенки. В этой палетке очень понравился горчичный оттенок.
А в целом, Плюсую за сине-зелёно-фиолетовую гамму 😁
Спасибо за отличный пост 🌹
Ждём, ждём эпоху холодных оттенков в макияже )
Если бы другие бренды выпустили такие сборные палетки — было бы тоже интересно.
Думаю теперь взять на скидках, ибо у меня нет палеток Лайм Крайм вообще.
Думаю, это прекрасный шанс познакомиться с тенями марки )
Да, поклонники с большими коллекциями точно пройдут мимо этого запуска с хитами.
А вы не рассматриваете к покупке новые девятки LC?