17.01.2021

Lime Crime Greatest Hits Bangers

Формула теней Lime Crime уверенно входит в топ 5 моих самых любимых наряду с ABH, Natasha Denona, Dior и Huda Beauty. У меня в регулярном использовании есть палетка Venus XL и она прекрасна, несмотря на отсутствие разнообразия в цветовой гамме.

Идея палетки из самых хитовых оттенков марки отличная, думаю, у любого бренда такие запуски пользовались бы популярностью. Я с интересом заказала себе Greatest Hits Bangers и пользуюсь ей уже несколько недель.

Размер палетки соответствует Venus XL. Большая коробка из качественного картона с зеркалом, крышка откидывается на 180 градусов и больше. Отдельно хочется отметить чудесный дизайн с розами, оттенки которых повторяют оттенки палетки. Получилось очень красиво!

Упаковка достаточно толстая и надёжная.

Суммарный вес продукта 28,8 грамма (1,6 грамма каждый оттенок), срок годности после вскрытия 12 месяцев, сделано в США.

Цветовая гамма, собранная из разных палеток, получилась разнообразной, но гармоничной. Здесь есть как светлые оттенки, так и несколько вариантов матовых для затемнения складки. Красно-оранжевая разбавлена прохладными зелёными и лиловым шиммером.

Radiant — молочно-розовый дуохром.

Mustard — матовый горчичный.

Pigeon — коричнево-зелёный дуохром в духе MAC Blue Brown. Полупрозрачный, лучше всего раскрывается на тёмной подложке.

Heavenly — золотисто-розовый шиммер.

Mud — матовый красно-коричневый.

Aura — ванильный хайлайтер.

Dreamy — матовая розовая ириска.

Divine — великолепный прохладный средне-коричневый матовый оттенок. Идеален для оформления складки.

Flora — насыщенный красный матовый. Это мой единственный повтор с палеткой Venus XL.

Если долго всматриваться, небольшая разница в оттенках есть. Сверху новая Flora, снизу старая. В качестве отличий не заметила, хотя некоторые блогеры отмечали, что Lime Crime улучшили формулу теней в новом запуске. Но я и на прежний вариант Flora не жалуюсь.

Hail — холодный сияющий серебристо-зеленоватый.

Shell — розовато-персиковый шиммер.

Jam — кирпично-оранжевый матовый.

Myth — сияющий серебристо-фисташковый зелёный.

Crown — полупрозрачный золотисто-персиковый шиммер.

In Bloom — матовый пыльно розовый.

Beam — лавандово-белый дуохромный сияющий оттенок

Ripe — тёплый средне-коричневый матовый.

Muse — насыщенный матовый тёмно-красный.

Переходим к главному — к макияжам. Отмечу два субъективных момента. Первый — к палетке всё время тянется рука. Второй — на макияж обращают внимание окружающие и спрашивают, что это такое на глазах.

Я не красилась специально для поста, эти образы из обычной жизни, сфотографированные перед выходом на работу за 2 секунды. Не знаю, в чём секрет, но тени оказались очень фотогеничными.

Beam + Divine.

Heavenly + In Bloom

Mustard + Myth + Pigeon

Jam + Shell. Неожиданно для меня получился яркий неоновый макияж. Ещё более неожиданно, что он передался на фото так, как выглядит в жизни.

Прекрасная формула матовых и сияющих оттенков
Разнообразная цветовая гамма
Отличная стойкость
Оригинальная упаковка
Если у вас уже есть несколько палеток от Lime Crime — будут повторы

Цена палетки 58$, но я купила её со скидкой 50%.

Оценка: 9/10. Если вам понравились оттенки — можно смело брать.

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

Masha87 17 января 2021, 08:29
Ой, спасибо за обзор! Я на скидках хотела с оф сайта её взять, больно оформление нравится. Да и матовые у lime crime люблю. Но до этого сделала заказ у сидни грейс и было бы много повторов.

А тебя поздравляю с появлением красивой палетки в коллекции ??
aquagirl 17 января 2021, 09:04
Спасибо, Маша ?
Оформление супер, давно не получала такого удовольствия от коробочки )
Но и содержимое ?
LoveforLips 17 января 2021, 09:24
Очень нравятся тени бренда, есть только одна палетка. Но возможно прикупила бы ещё. Остались приятные впечатления. На тебе палетка чудесна. Очень понравился первый макияж, особенно ❤️
aquagirl 17 января 2021, 14:17
Спасибо, Настя ❤️
Вот и у меня — одна палетка и всего одно совпадение по оттенкам. Ну как не взять )
ArAnna 17 января 2021, 09:35
Спасибо, тоже очень её люблю! Не затираются ли у вас шимеры? У меня затираются heavenly, myth, beam и crown(( незнаю прямо чем их брать.
Рекомендую попробовать вариант растушевки горчица под бровь, в складку джем и муха на все веко подвижное. Очень круто выглядит.
aquagirl 17 января 2021, 14:19
Спасибо за вариант макияжа, нужно попробовать ) Горчичный оттенок оказался очень удачным, хотя изначально я его не приметила.
В этой палетке пока ничего не затерялось. В Venus XL некоторые оттенки слегка заполировались, но набираются всё равно без проблем.
AnelaSv 17 января 2021, 09:48
очень приятная палетка! небанальные цвета есть)
aquagirl 17 января 2021, 14:20
Спасибо, Светлана!
Да, на мой взгляд подборка очень хороша ?
Maro 17 января 2021, 10:13
Спасибо за пост, поняла что не куплю, потому что уже есть несколько палеток от Lime Crime( которые я очень люблю и к ним действительно тянется рука) в которых много повторяющихся с этой оттенков? мне кажется этот вариант будет отличным для знакомства с тенями этого бренда?
aquagirl 17 января 2021, 14:21
Спасибо, что читаете ?
Да, если есть несколько палеток, сборная солянка не будет актуальной. Хотя оформление очень симпатичное )
Kels 17 января 2021, 10:26
Замечательные макияжи! Есть Venus XL, Venus I, Venus II, поэтому эту не взяла. Но, мне кажется эта палетка отличной для знакомства с Lime Crime. Хотя, возможно, я бы добавила бы в палетку голубой из II венеры, мне кажется этот оттенок тоже можно считать хитом.
aquagirl 17 января 2021, 14:23
Спасибо, Кристина ?
Да, вполне можно было бы пожертвовать одним розовым или рыжим оттенком и поменять его на голубой ?
RAGE 17 января 2021, 11:18
Очень понравились матовые! Особенно горчичный и красный, безумно красивые оттенки, таких не хватает в моей коллекции.
Спасибо за подробный обзор, Светлана
aquagirl 17 января 2021, 14:25
Спасибо, Агния ?
Горчичный для меня стал приятным сюрпризом, не думала, что его легко можно вписать в повседневный образ. Но макияжи с ним получаются легко и непринуждённо.
m_k 17 января 2021, 12:24
Подскажите, как вы приручили топперы типа Heavenly? Наношу их влажным способом, блестит безумно, но очень быстро блёстки осыпаются на всё лицо, сверху, снизу, на щеках, лбу, подбородке >_<
aquagirl 17 января 2021, 14:26
Я укладываю плоской кистью сразу на базу (полупрозрачный вариант) или подложку из кремовых теней — держится всё очень хорошо ?
Татьяна Сас 03 февраля 2021, 12:40
на клей для глиттера, например NYX — и будет Вам счастье)
m_k 03 февраля 2021, 12:50
Всё равно осыпается, но поменьше, конечно)
ellirael 17 января 2021, 13:17
Света, отличный информативный пост и прекрасные макияжи. Оформление у палетки на высоте, я даже и не заметила сначала, что розы на обложке палетки не просто так, а идеально гармонирует с оттенками.
Глядя на сводят поняла, почему у меня нет теней Лайм Крайм. Даже из палетки с величайшими хитами мне нравится меньше половины оттенков, потому что я не пользуюсь красно-коричнево-кирпичной гаммой. Разве что вот зелёная Венера 2 меня манила, но и ей оказалось не суждено до меня доехать. Думала взять эту палетку, но, наверное, нет ( я буду использовать меньше половины оттенков.
Хотя, глядя на твои прекрасные макияжи… надо ещё подумать ?видно, что многие оттенки просто чудесные и качество вообще без нареканий. Спасибо, что показала.
aquagirl 17 января 2021, 14:28
Спасибо, Наташа! ?
Нам бы такую палетку, да в сине-зелёно-фиолетовом варианте )
Но, хотя тут много розового и рыженького, вариантов макияжей достаточно много. Можно использовать зелёный, горчичный, сиреневый ?
ellirael 17 января 2021, 18:18
Именно! Сине-зелено-фиолетовые палетку с прекрасным качеством! Хоть сама делай ?
aquagirl 17 января 2021, 18:41
Melt выходит какая-то синяя, но ни фиолетовых, ни зелёных в ней нет ?
Helen12 18 января 2021, 20:17
Присмотритесь к палетке Book of Magic от Beauty bay. Основная гамма там зелёная, синяя, фиолетовая. Хорошее качество теней за небольшую цену. Я взяла себе на чёрную пятницу. Тени хорошо пигментированы, легко тушуются, интересные цвета.
Marina Mogoutchaia 17 января 2021, 20:39
У колейдос вышла только что палетка как раз в нужной гамме?
aquagirl 17 января 2021, 21:14
Какая красивая палетка! ?
Marina Mogoutchaia 19 января 2021, 09:06
Мне тоже очень нравится. Некоторые такую подборку называют всеподрядской, а мне наверное такое сайчас и надо. Тем более, я сейчас накупила корейских бежевых тенюшек, и смотрю в сторону цветных акцентов. А лайм крайм я бы взяла, если бы хоть один из оттенков прозрачных переливашек был. ?
vivacolor 17 января 2021, 22:48
Плюсую! Свотчи очень вдохновляют.   Обязательно приобрету!
ellirael 17 января 2021, 23:33
Спасибо большое, Марина! Очень, очень похоже на то, чти мне хотелось бы. Свотчи многообещающие, уже посмотрела )) жду обзоры
Без вас я бы ее пропустила
Marina Mogoutchaia 19 января 2021, 09:02
Рада, если моя наводка пригодилась.Я только посмотрела на нее обзор и сразу же увидела ваш комментарий. Бинго.
Ольга Набойченко 17 января 2021, 13:59
Спасибо за обзор! Действительно собраны отличные цвета из разных палеток. У меня есть первая и третья Венеры и зелёная лимитка на 4 оттенка, эту точно не куплю, не нужны повторы. Мне показалось, что некоторые шиммеры ( топперы?) подчёркивают сильно структуру вашего века. Может зависит от нанесения? А так макияжи отличные, очень вам идут!
aquagirl 17 января 2021, 14:31
Спасибо, что читаете ❤️
Конечно, с такой коллекцией сборная солянка вам вряд ли пригодится )
Ещё раз пересмотрела фото макияжей — нет, я не считаю, что шиммеры как-то особенно подчёркивают текстуру кожи. Мне жуют веко некоторые оттенки Natasha Denona, про Lime Crime я бы не сказала.
vivacolor 17 января 2021, 14:13
Обзор как всегда отличный! Как и макияжи!

Что же касается самой палетки… Лично мне эта концепция «все лучшие оттенки сразу» изначально показалась странной. Чисто логика. Во-первых, если у тебя уже есть, скажем, 1, 2, 3 Венеры, эту палетку покупать нет смысла. Во-вторых, даже если в твоих имеющихся палетках кончился любимый оттенок, покупать эту огромную ради него одного?.. Вряд ли, правда? В третьих, если у тебя не было ни одной палетки бренда, и ты купила эту «все лучшее сразу» для знакомства… то уже вряд ли возникнет желание покупать отдельно, скажем, 1, 2, 3 Венеры   В четвертых, сама эта палетка с точки зрения композиции и цвета — сплошной разнобой. Не спорю, умелая рука, конечно, сообразит приличные макияжи! Но это же совсем другая история. В отличие от инновационной первой Венеры, революционно-гранжевой второй, неожиданно изысканной зеленой и т.д. Вообще, последнее время не оставляет ощущение, что у бренда кризис толковых идей…
aquagirl 17 января 2021, 14:39
Спасибо большое! ?
Думаю, расчёт был именно на тех покупателей, у кого немного теней от бренда. Либо на коллекционеров, упаковка милейшая )
По колористике не соглашусь, что они напихали всего подряд. Так может показаться при первом взгляде на палетку, потому что все оттенки расположены вразнобой — я вообще не понимаю такой подход, но, говорят, из-за этого палетки лучше продаются. Но когда начинаешь краситься, проблем с сочетанием никаких не возникает. Можно сделать зелёный, розовый, оранжевый, красный макияж, в распоряжении будет и подходящий хайлайтер, и шиммер, и матовый.
Например, как бы я не красилась палеткой Venus XL, у меня всегда получается только розовый мейк ) Тут вариативность куда больше и это плюс для тех, у кого нет полного набора палеток LC.
Irene_blago 17 января 2021, 14:52
Какая убойная пигментация у оттенков   Света, с матовыми оттенками легко работать?
aquagirl 17 января 2021, 15:19
Пигментация отличная ?
Матовые очень приятные в работе, это та палетка, с которой я могу за 2 минуты накрасить глаза )
julpuh 17 января 2021, 16:35
Света, спасибо за пост! На промо мне палетка скучной показалась, а сейчас вижу, что довольно интересная и разнообразная. Мне бы подошла, так как имею всего одну палетку от LC, а так концепция странноватая. Но в целом гамма неплохая получилась)
aquagirl 17 января 2021, 17:01
Юля, спасибо ?
В жизни оттенки оказались намного интереснее, чем на промо. Я сама приятно удивилась )
Devinette 17 января 2021, 18:09
Интересная палетка и классные макияжи?
Вам с ней очень здорово, и цвета красивые в ней, хотя для меня многовато красно-розово-кирпичных. Понравилась горчица отсюда, хотя скорее всего я бы даже взяла Венеру, в которой оттенок был изначально.
Я себе на скидках взяла Прелюд, приехала на этой неделе только, еще не пробовала. Если понравится, прийдется еще брать палетки?
aquagirl 17 января 2021, 18:44
Спасибо! ?
Я согласна, розовых многовато. Но у Lime Crime было несколько палеток в этой гамме, наверное, они пропорционально собрали хиты )
Frankie_Stein 17 января 2021, 21:01
Света, отличная палетка!
Собрали все лучшее и хитовое.
aquagirl 17 января 2021, 21:14
Спасибо, Эрика! ❤️
Пользуюсь с удовольствием )
marishka06 17 января 2021, 21:25
Саетлана, мне очень понравилась вот такая сборная композиция!
Многие палетки на выходе дают практически монохромные макияжи — фиолетовый, розовый, красный и т.п. Здесь же большая вариативность.
Чудесные оттенки — Флора, горчица, Pigeon, Heavenly и персиковые шиммеры в сочетаниях между собой.
И мейки нестандартные.
aquagirl 18 января 2021, 09:40
Спасибо, Марианна! ❤️
Горчичный для меня стал открытием, аналогов ему нет в моей коллекции. И другие оттенки очень приятные!
redishhh 17 января 2021, 22:07
Мне кажется, такая палетка, как раз для тех, кто не знаком с тенями бренда — это я!   Но с другой стороны, я не фанат теней, и такое количество оттенков мне никуда, но было интересно посмотреть! Спасибо, Света! У вас всегда качественные посты
aquagirl 18 января 2021, 09:39
Спасибо, Кристина ?
Да, палетка большая, но в коллекции же есть ещё мини хиты — возможно, как раз для вас)
Morozko_21 17 января 2021, 23:39
Света, большое спасибо за ваш красивый пост
У меня есть первая и вторая Venus, оттенки в этой повторяют некоторые цвета оттуда.
Люблю эти тени за небанальные оттенки, прекрасное качество и великолепную пигментацию и растушёвку
aquagirl 18 января 2021, 09:38
Спасибо большое ❤️
У марки действительно отличные тени!
Andante 18 января 2021, 09:15
Это очень, очень красивые макияжи? Я бы тоже заинтересовалась)) Палетка для меня это палетища нравится, хочется её, учитывая, что я как раз тот тормоз, у которого не было теней Лайм Крайм? Ваш пост-просто подарок ???, буду думать и смотреть, смотреть и думать. Света, подскажите, пжл, в палетке шиммерные тени или все-таки топперы? и где можно словить по такой цене? Нравится Венера большая зеленая, но так и не купила из-за обилия коричневых, а в этой палитре намного все разнообразнее и упаковка наикрасивейшая, и то, что хитовые оттенки собраны-мне это кажется отличной идеей ?для слоупоков особенно
aquagirl 18 января 2021, 09:37
Спасибо большое, рада, что не только я оказалась целевой аудиторией палетки )
В моём понимании, тут нет ни одного топпера. Каждый оттенок можно носить самостоятельно. Если вспомнить текстуру спарклов в Dior или Tom Ford, то они намного прозрачнее, чем те же Heavenly и Crown.
Остальные сияющие оттенки совсем на топперы не похожи, насыщенные и пигментированные.
Я брала по такой замечательной цене на Чёрную Пятницу на официальном сайте.
mari_amell 19 января 2021, 06:27
Света, очень соблазнительный обзор, у меня как раз палеток Lime Crime мало, а тут и формула усовершенствованная, и оттенки самые роскошные))
Спасибо за обзор! Признаться, такие живые образы люблю больше профессионально выкроенных, так как все же на работу и в обычной жизни и буду краситься как любитель, спасибо, что показала и подробно рассказала))
aquagirl 22 января 2021, 13:38
Спасибо, Маша! ❤️
Я рада, что мои любительские эксперименты тоже приносят пользу )
Valeria8059 19 января 2021, 12:34
Отличный пост! Я тоже счастливая обладательница этой палетки всех хитов! До этого у меня были только две прелюдии, одну из которых я считаю неудачной (не бейте, мне с ней сложно). А тут как раз раздолье качественных матовых! Как пройти мимо?) Горчицу я заприметила сразу, да и вообще обилие из вторых Венер меня и подкупило)
Я считаю эту новогоднюю коллекцию бренда в разы удачнее того, что они выпустили в прошлом году. Их елка-треугольник с замыливающимися шиммирами мне только в кошмарах не снится. Уж лучше перезапуск старого, чем низкого качества новое.
aquagirl 22 января 2021, 13:37
Совершенно согласна!
Палетка очень удачная для знакомства с брендом, а эти лимитки-однодневки… Кому это надо.
Elady 21 января 2021, 09:10
Светлана, какая палетка у вас! Ваши макияжи великолепны!
Очень мило, что цвета в палетке пересекаются с оформлением. Очень красивая палетка получилась. И пигментация превосходная. Но мимо меня — обилие околокрасных смущает. Опытным путём выяснила, что это не мои оттенки. В этой палетке очень понравился горчичный оттенок.
А в целом, Плюсую за сине-зелёно-фиолетовую гамму ?
Спасибо за отличный пост ?
aquagirl 22 января 2021, 13:36
Спасибо большое, Марина! ?
Ждём, ждём эпоху холодных оттенков в макияже )
Elady 26 января 2021, 21:32
О, да! ??
fur_hat 22 января 2021, 00:01
Думаю, для тех, у кого нет ни одной палетки, прекрасный повод познакомиться с брендом
aquagirl 22 января 2021, 13:36
Согласна ❤️
Если бы другие бренды выпустили такие сборные палетки — было бы тоже интересно.
TheVelvetMary 22 января 2021, 13:53
Спасибо за отзыв — очень мало внятных обзоров на эту палетку, а уж тем более с крутыми свотчами
Думаю теперь взять на скидках, ибо у меня нет палеток Лайм Крайм вообще.
aquagirl 27 января 2021, 12:02
Спасибо большое! ?
Думаю, это прекрасный шанс познакомиться с тенями марки )
Cheshirka_5463 27 января 2021, 00:54
Спасибо за прекрасный обзор! Читала, чтобы почерпнуть идеи для сочетаний в макияже (очень красивые у Вас получились, кстати!), имею непреодолимую страсть покупать палетки теней от LC, но эту не куплю, так как все оттенки у меня уже есть ?? Этот выпуск для меня, как для фаната, очень спорный, зачем мне 100%-й повтор? Вот любые другие цвета я купила бы (да-да, реально любые ?)
aquagirl 27 января 2021, 12:03
Спасибо большое! ?
Да, поклонники с большими коллекциями точно пройдут мимо этого запуска с хитами.
А вы не рассматриваете к покупке новые девятки LC?
Cheshirka_5463 27 января 2021, 15:00
Нет, что-то промо-фото меня не вдохновили, я болею по Венерам и Прелюдиям ??‍♀️ В них меня привлекают и цветовые палитры, и оформление ☺️
Banki 08 февраля 2021, 23:49
Палетка не вызвала учащенного сердцебиения, но Ваш обзор образцово-показательный, спасибо за свотчи и макияжи
Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...