Всем привет, сегодня хочу поделится обзором на праймер и тушь для ресниц от Vivienne Sabo Paris Caret Double Extension.
С косметикой Vivienne Sabo, думаю знакомы многие. Многими продуктами этой фирмы я пользуюсь уже давно, в том числе и тушью.
Свои ресницы от природы у меня не плохие, но лень обуяла меня и весь летний период я ходила на наращивание ресниц, так что сейчас мои ресницы выглядят, очень как бы не очень.) Пришло время для выбора туши, мне захотелось поэкспериментировать и мой выбор пал на праймер и тушь от Vivienne Sabo Cabaret Double Extension.
Оформление: внешний вид, довольно привлекательный, металическо- золотистый цвет, уходящий в растушёвку белого и чёрного кончика пузырька. С одной стороны находится праймер для ресниц белого цвета, с другой сама тушь, чёрного цвета. Я бы сказала что упаковка выглядит даже люксовой. Так как тушь новая, не могу сказать про то как будет выглядеть упаковка со временем. Облезнет, потрется? Это мы посмотрим со временем. Пока мне не нравится только то, что все мои отпечатки пальчиков, прекрасно остаются на пузырьке. Но думаю что это мелочи...
Щёточка: прямая, классическая, пластиковая.
Всегда покупаю тушь именно с такой щёточкой, она идеально подходит для моих ресниц. Хороший ограничитель, продукта на кисти достаточно, без перебора.
Аромат:классический запах, ничего нового и необычного.
Объём: 12 г (тушь+праймер)
Срок годности: 36 месяцев, после вскрытия 6 месяцев.
Назначение
- Праймер для ресниц под тушь: обеспечивает дополнительный объём, ухаживает за ресницами, делает их пушистыми и удлинёнными.
- Черная тушь для ресниц: придаёт густоту и разделение ресниц.
Консистенция: праймер имеет более жидкую, кремовую текстуру, нежели тушь. В целом приятная консистенция, наносится без комочков.
Применение:Нанести белый праймер для ресниц, далее нанести чёрную тушь в один или несколько слоёв. Всё легко и просто!
Использование: Использовала тушь как рекомендует производитель. Сначало белый праймер для ресниц в один слой. На верхние и нижние ресницы.
Далее наношу чёрную тушь для ресниц первым слоем.
Следом, наношу второй слой.
Для меня двух слоев достаточно.
Впечатления
Праймер и тушь для ресниц меня очень порадовали. Я осталась довольна .
- легкое и быстрое нанесение
- хорошо удлиняет и придаёт объём
- нет ощущения тяжести, склеенности и комочков
- не осыпается и не размазывается в течение дня
- прекрасно смывается мицелярной водой
Всё что мне требуется от туши, я получила. Пока минусов не обнаружила.
Всем спасибо за внимание)
Производство Италия
Мне вот всегда было сложно закрасить белую базу, поэтому от такого варианта отошла. Считаю, что это всего лишь маркетинг, и без базы легко можно обойтись.
Мои главные критерии, это стойкость и подходящая щеточка .😊 До этого много лет использовала тушь за 300 р, тоже от Vivienne Sabo, но последнее время, стала как то отпечатываться на веках в процессе носки, может быть дело и не в туши, а в проблеме жирности кожи стало, не знаю. Но с этой тушью пока всё хорошо)
Не использую только в силу отсутствия лишнего времени по утрам.
А в целом — на мне реально работает, и у вас эффект очень красивый.
Спасибо за обратную связь🥰