Всем привет! Я очень люблю масла для губ, у меня есть несколько экземпляров от Clarins и пользуюсь ими я очень часто, особенно когда не хочется заморачиваться с тем, что нанести на губы. Пройти мимо масла от Vivienne Sabo я не смогла из-за хороших отзывов и привлекательной цены.
Тюбик у масла достаточно миленький, напоминает сладкий леденец. Сделан из прозрачного пластика, через который видно оттенок. Дозатор хороший, не приходится убирать лишний продукт. Спонж-мягкий и очень большой, точно такой же как у Clarins.
Аромат-приятный, похож на фруктовую жвачку или конфету. Он не приторный и не навязчивый, после нанесения почти не ощущается.
Текстура, такая же, как и название оттенка-сиропная, не густая и не жидкая.
Оттенок-светло-фиолетовый, но это видно в основном только в тюбике. На деле, он почти прозрачный с легким розовым бликом.
Масло распределяется очень легко, не подчеркивает шелушения, а даже скрывает их. В складочки может затекать, но я особо этого не вижу. Немного любит утекать за контур губ, поэтому я стараюсь наносить его на карандаш.
Масло почти не липкое, очень комфортно ощущается на губах. Держится совсем недолго, но зато губы после него очень мягкие и увлажненные.
Сравнение с Clarins:
Спасибо за внимание!)
Я-Оля)
kosmetista.ru/blog/142305-rossijskaya-novinka-2023-termotush-dlya-resnic-the.html
Пробовала бюджетные масла Люксвизаж, Divage, Influence beauty, Essence, но для меня Вивьен Сабо реально лучшее и по качеству и по отдушке