Всем привет! Nikk Mole – российский бренд, основателем которого является Мила Клименко. Она-профессиональный визажист, преподаватель и победитель международных премий. В ассортименте этого бренда много продуктов для бровей и макияжа, а также кисти и уходовые средства. Свое знакомство с брендом я начала именно с туши, потому что на нее было много положительных отзывов.
Футляр у туши качественный, выполнен из хорошего тяжелого пластика золотого цвета. Красиво, но отпечатки пальцев остаются после каждого применения.
Ограничитель неплохой, но в первые несколько применений, я все равно снимала немного туши с щеточки. Щеточка-силиконовая, небольшая. Ей легко прокрашивать ресницы, даже в труднодоступных местах.
Текстура-кремовая, не жидкая и не густая. После нанесения тушь высыхает в течение минуты.
Тушь направлена на удлинение и на объем. И она действительно справляется с обещаниями.
Тушь не оставляет комочков и почти не склеивает ресницы. Точнее может склеить немного на втором слое, но не критично.
Носится она прекрасно, выдерживает и жару и дождь. К концу дня не осыпается и не тускнеет.
Смывается теплой водой, но иногда немного проблематично, раз на раз не приходится, не знаю с чем это связано. Пробовала также смывать ее мицеллярной водой-это достаточно тяжело. Обычно смываю водой, а остатки мицеллярной водой.
Тушью я абсолютно довольна, даже несмотря на некоторые минусы.
Оценка: 9/10, снижаю один балл за сложность демакияжа.
Цена: 700 р
Срок использования: несколько месяцев
А какие продукты вы пробовали от Nikk Mole?)
Я-Оля) Спасибо за внимание!)
Прямо кредит доверия появился + тушь по средней цене, да еще и держится целый день))
Пока вижу только один недостаток — на их сайт у меня почему-то сработал антивирус. Но марка предоставлена на яндекс-маркете и в золотом яблоке
Захотелось попробовать, правда, я тушь именно мицеллярной водой предпочитаю смывать, поэтому даже не знаю. Спасибо, что уточнили это в обзоре :).