Привет, прекрасные!
Мой любимый формат уходовых средств — это сыворотки. «Почему? » — спросите вы. Ответ прост. Это концентрированные средства узкого направления, имеющие в своём составе несколько активных ингредиентов, которые обладают комфортной быстровпитывающейся текстурой. Их действие направлено на дополнительный уход и решение определённых проблем. Действие сыворотки Vichy LiftActiv Specialist B3 Serum направлено на разглаживание морщин и устранение пигментных пятен (антивозрастное действие). Прекрасный вариант для меня (возраст 45+).
Оформление яркое, в стиле Vichy. Стеклянный флакон насыщенного красного цвета, крышка закручивается по резьбе, заменяю еë на пластиковый носик-дозатор. Теперь можно начинать знакомство.
Объëм флакона 30 мл.
Срок годности 3 года.
Страна-производитель — Франция.
Текстура сыворотки жидкая, довольно текучая, прозрачная, без маслянистости и жирности. Легко наносится и распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляет жирности и блеска. Едва ощутимая липкость проходит быстро.
Средство практически не имеет запаха. Расходуется сыворотка Vichy LiftActiv Specialist B3 Serum достаточно экономично.
Применение: наношу сыворотку на предварительно очищенную кожу лица и шеи тонким слоем, сверху закрываю кремом. Сыворотка хорошо подстраивается под другие уходовые средства и не конфликтует с декоративной косметикой, не скатывается, не оставляет жирного блеска.
После регулярного применения сыворотки Vichy LiftActiv по ощущениям кожа становится более гладкой, упругой и подтянутой, достаточно увлажнëнной, выравнивает тон лица, придавая лёгкое сияние. Не вызывает дискомфорта в виде сухости и стянутости кожи. Чуда не сотворит, но общее состояние кожи мне нравится.
В составе средства:
5% ниацинамид, гликолиевая кислота, витамин C и биопептиды.