31.08.2023

Лимитированная новинка 2023: Shik Single Eyeshadow в невычурном оттенке Polis

Дуохромы — отдельная ветвь теней. Сейчас существует множество производителей, которые их выпускают. Но в связи с ажиотажем вокруг бренда, пройти мимо новинок было очень сложно. Всего вышло три оттенка: Marsic, Polis и Mira (писала о нем ранее).

Картонная упаковка отличается от постоянной коллекцией тем, что имеет глянцевый переливающийся основной цвет. Внутри шайбочка ничем не отличается от привычной версии. Нравится мне окошечко, с помощью которого можно быстро найти нужный цвет. Крышка откидывающаяся, для меня удобная. В целом, упаковка выглядит стильно и дорого.

В анонсе тени были голубыми, но при получении я поняла, что они зеленые. Вот это была неожиданность. Но расстроилась я раньше времени, так как у них голубой перелив, да еще и нежно-сиреневый добавляется. Опять-таки анонсы — дело такое, нельзя им достоверно доверять.

искусственный свет

Текстура по сравнению с базовой коллекцией более сухая, но это не помешало рефилу разбиться во время транспортировки. Он треснул, но это дело поправимое, так как он мягок и податлив. Набираться спаркл можно с помощью пальца, плоской кисти. Я использую второй вариант, так как длинные ногти не позволяют мне хорошо нанести на внутренний уголок глаза. При нанесении осыпания минимальные, но я все равно подкладываю патч, чтобы избежать этого.

Оттенок хорошо переносится с синтетической плоской кисти. Для повседневного макияжа в жару я даже не использую подложку, так как спаркл и так хорошо держится. Для более интенсивного цвета его можно наслаивать. А чтобы оттенок заиграл по-другому, можно использовать цветные подложки.

Оттенок мне понравился и тем, что он не вырвиглазный и может быть использован в ежедневном макияже. Наносится он быстро, в складку века при длительном использовании не собирается.

Этот спаркл — перелив зеленовато-голубого цвета с нотками нежной сирени. Как будто в чистой воде проплывает веточка сирени.

Оценка: 9/10 (ждала из анонса голубой)

Оттенок: Polis

Косметика Shik
78 продуктов · 2 отзыва · 149 обзоров
на Косметисте с 2023 года
476 рейтинг   293 поста   19 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 166 постов.
Все посты автора Подписаться

Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Диор дикий, но приручаемый. Dior Rouge Blush Colour & Glow 757 Wildior Blush & Glow
Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+
Осторожно: помада Zina The Lipstick, оттенок 114. Полный выпуск в палитре месяца
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Naj Oleari Click On Me Spicy
Naj Oleari Click On Me Spicy
Тушь для ресниц Catrice Valentine Who? Glam & Doll Volume Mascara C01 Just Iconic
Когда кожа хочет пить: крем для лица Geltek hydra biome
Когда кожа хочет пить: крем для лица Geltek hydra biome

Stamina 31 августа 2023, 12:48
Скажите, на что вы фотографируете?
lisakapusha 31 августа 2023, 12:51
Здравствуйте. Телефон. Huawei mate50 pro.
Stamina 31 августа 2023, 12:52
спасибо
lisakapusha 31 августа 2023, 13:00
Пожалуйста
fieldrose 31 августа 2023, 14:34
Как красиво тени проявляют ваш цвет глаз
lisakapusha 31 августа 2023, 14:39
Спасибо большое
Елена Лопатина 01 сентября 2023, 12:59
« в складку века при длительном использовании не собирается» но на фото мы видим другое, разве нет? ? Зелёный как будто залил в складку
lisakapusha 01 сентября 2023, 14:26
Это из-за перелива так кажется
Елена Лопатина 02 сентября 2023, 10:57
Хорошо ☺️
Помощь с уходом на лето0Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)4Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?8Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen6Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером13Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию48Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере...