Мои любимые жидкие тени — ЛюксВизаж. Очень долго я боялась покупать что-то другое, дабы не разочароваться. Но я попала под волну восторга от жидких теней от Shik. Ну и по акции взяла один оттенок, который показался мне весьма повседневным.
Упаковка средства под цвет теней. Очень удобно, если Вы храните их в коробочках. Внутри прозрачный флакончик. Аппликатор в виде лопатки вогнутой с двух сторон. Ворсинки небольшие, хорошо переносят тени. Аппликатором можно сделать четкую границу теней. С помощью него я не распределяю тени. Ставлю несколько отметок им на веке, затем распределяю кистью. Отдельное внимание окажу ограничителю, который не дает большому количеству средству оказаться на лопатке.
Текстура теней приятная. Мелкие блестки не ощущаются чем-то инородным. Оттенок можно описать как бронзовую основу с бесчисленным количеством бежево-золотых блесток. Тени хорошо распределяются по глазам. Распределять средство можно как с помощью пальца, так и кисти.
Так как у меня длинные ногти, использую кисть. Для распределения использую ту, что попадется под руку: будь это бочонок или плоская. При наслаивании оттенка необходимо быть осторожным, в том месте, где будет повторный слой, оттенок будет ярче, и если не распределить по всей поверхности, будет выглядеть неаккуратно. Тени застывают для жидких теней не быстро, поэтому время для качественной растушевки есть. Выглядят они красиво и дорого. Оттенок богатый. Ложится однородно и не плешивит.
Застывшие тени держатся хорошо, их можно трогать руками, чесать глаза тоже. Но как только тени соприкоснуться с чем-то влажным, они поплывут. В складку века тени не собираются. Держатся более 8 часов. Демакияж можно производить обычной теплой водой из-под крана.
Оттенок: 11
Оценка: 8/10
Тени вам идут, классный оттенок!
Спасибо, что откликнулись
Какой-нибудь ПониРома и говняшку растушевать вах как сможет :)