Приветствую!
Весной этого года Pink Up выпустили лимитированную коллекцию сатиновых лаков «Шелковый путь». Я купила всего один – 08, хотя в свете магазинных ламп все переливались очень красиво. Но если бы я знала, что они матовые, брать бы не стала)
Оттенок 08 – это серебристо-голубой лак, преломляющийся в фиолетово-розовый. Но игру цвета можно увидеть только при использовании глянцевого топа (и в бутылочке).
Фото производителя.
Кисть прекрасная, закругленная, плоская, прокрашивает полукруг в одно касание.
На моих снимках лак нанесен в три слоя + покрыт глянцевым топом-сушкой.
Первый слой – полупрозрачный. Можно остановиться и на двух, если хочется невесомого покрытия, но я люблю поплотнее.
Лак ложится тонко и без выравнивающей базы подчеркнет неровную ногтевую пластину, как, например, у меня на указательном пальце.
Тем не менее он очень послушный, с хорошей консистенцией. Не растекается и не расплывается.
Сохнет быстро.
На фотографиях может показаться, что есть плеши, но это не так. Из-за шиммерного наполнения и преломления камера некоторые участки засчеивает.
А вот и то самое красивущее преломление)
Макро раз)
И макро два)
Матовый вариант мне не понравился совсем, поэтому фото сделала только на телефон, сразу после покраса. Теряется вся шиммерная красота и маникюр выглядит плосковато, как мне кажется. Хотя это вкусовщина, конечно)
Стойкость – два дня, потом появились сколы. Снимается ЖДСЛ без проблем, не желтит, не окрашивает.
Оценка: 5-.
Цена: 260 р.
Как относитесь к матовым и сатиновым лакам? Пишите в комментариях. =)
А мне и матовый понравился.
Удобно, что есть вариативность: хочешь — матовым оставь, хочешь — сделай глянцевым.
У меня всего один матовый лак, но зато есть топ матирующий😉
А вот то, что он очень тоненький-расстраивает. Приходится базу выравнивающую наносить в два слоя…
Из-за этого не стала покупать другие оттенки в коллекции-не понравились тх…
я сейчас ровно дышу к матам, считаю что лучше сатинов Deborah Lippmann ничего и не создали :)
Ну и свотчи погуглить перед покупкой я не догадалась.
У меня несколько сатиновых лаков, но некоторые полосят( А у вас очень ровно лежит.