Привет всем!
BelorDesign — очень достойный белорусский бренд, в ассортименте которого много интересных продуктов. Сегодня я расскажу о карандаше для губ BelorDesign Automatic Soft Lip Pencil: он стоит сущие копейки, но качество и оттенок здесь выше всех похвал.
Коротко о главном.
BelorDesign Automatic Soft Lip Pencil - автоматический карандаш с мягкой и комфортной формулой, представленный в восьми оттенках:
201 Nude (нюдовый)
202 Latte (светло-кофейный)
203 Rose (розовый)
204 Coral (коралловый)
205 Berry (малиновый)
206 Red (красный)
207 Cherry (вишневый)
208 Plum (сливовый)
Произведен продукт в Китае (сам бренд родом из РБ), срок годности составляет 3 года.
Упакован карандаш качественно, в плотную слюду.
Сам корпус пластиковый, выполнен практически в одном цвете с грифелем. Колпачок закрывается плотно, не слетает.
Грифель мягкий, но достаточно прочный, он не ломается и не крошится. Здорово, что он не требует заточки, а поворотный механизм достаточно плавный. Карандаш можно без проблем выкрутить на максимум, но для использования достаточно небольшой длины грифеля:
Текстура не жирная и не сухая, оптимальная по своей мягкости, без комочков. Отдушка отсутствует.
Оттенок 206 Red.
У меня три карандаша BelorDesign Automatic Soft Lip Pencil — 201, 202 и 206. Сегодня речь пойдет именно о нем, о 206 — о красивом красном оттенке, который напоминает мне вишневый компот:
Не самый банальный оттенок, если говорить именно о лайнерах для губ: почему-то в последнее время мне попадаются холодные красные, алые и рубиновые карандаши.
Здесь же подтон скорее нейтральный:
Пигментация очень неплохая — родной цвет губ перекрывается с первого же слоя. Свотчи оттенков 201 и 206:
Впечатления от использования.
Подготовка губ с BelorDesign Automatic Soft Lip Pencil совершенно не требуется, перед использованием карандаша их не нужно ни скрабировать, ни увлажнять бальзамом.
Грифель отлично переносит продукт, легко скользит и без проблем наносит карандаш как по контуру, так и по всей поверхности губ. Комочков в процессе нанесения не появляется, также, карандаш не залипает и не скатывается у слизистой.
Наносится равномерно, без проплешин, рельеф не подчеркивает, шелушения и сухость на губах никак не выделяет.
Финиш полуматовый, очень красивый:
Ощущается комфортно, губы не сушит и не стягивает, желания смыть карандаш как можно скорее не возникает.
Мне больше всего нравится носить карандаш как помаду, полностью закрашивая поверхность губ. Макияж получается в меру ярким, и довольно эффектным:
Стойкость не самая впечатляющая. Часа 2-2,5 лайнер держится на губах в неизменном виде, но потом постепенно стирается на стыке. По контуру держится часа 4-4,5.
Демакияж несложный, с карандашом справляется любая мицеллярная вода, тинт на губах не остается, пигмент в складки и морщинки не въедается.
Мое мнение.
Отличный карандаш. У него не самая идеальная стойкость, но он классно смотрится на губах, а еще, он комфортный и с красивым финишем.
Мои рекомендации!
Срок использования: более четырех месяцев.
Цена: 160 рублей.
Оценка: 9 из 10.
Благодарю за внимание к моему посту. Агния.
Этот красный довольно редкий, я мало где его встречала среди бюджета
Спасибо за пост!
Рекомендую потестить эти карандаши. Там два нюдовых оттенка просто шикарны
Согласна, пусть лучше будет не очень стойко, но красиво
Ой, да какие это стрелки)) так, жалкие огрызки
у меня сейчас стик мейбеллин очень похожий. а этот еще краснее. пошла покупать