07.09.2023

Tom Ford Eye Color Quad Crème 39 “Violet Satinè”

Приветствую всех! Сегодняшний пост о палетке Tom Ford Eye Color Quad Crème 39 “Violet Satinè”.

Пост про палету “Smoky Quartz” я писала чуть раньше на сайте. И там я писала о том, что была близко знакома только с запеченной формулой Форда (если вам интересно, могу про своего «первенца» написать), но попробовать другие варианты у TF хотелось. Изначально, я хотела сразу же приобрести палетку, где имеются разные финиши, но ни одна мне не подходила по внешности, либо не приглянулась. В итоге, остановилась на полностью матовой Smoky Quartz. О ней мое мнение остается прежним — люблю и обожаю ❤️

Новость про выпуск палеток «Velours Kaki» и «Violet Satine» я как-то пропустила. Про «Violet Satine» я узнала совершенно случайно у  karmelita-05, а потом нашла и прочитала пост у  Masha87. Влюбившись в цветовую гамму, я помчалась получать пароли-явки и делать заказ. Плюсом, в палетке есть разный финиш. Это именно то, что я хотела изначально. Но все таки решающим фактором была цветовая палитра. Очень меня зацепила.

В наличии весь набор: 2 кисточки и пыльник. Крышка откидывается полностью. Большое и удобное зеркало. На упаковке появился логотип TF.

Внутри нас ожидают 4 оттенка с разным финишем: сатин на практически прозрачной базе (я бы назвала его больше топпер), еще один сатин и два матовых оттенка.

Матовые в той самой формулой Crème, которая так сильно запала мне в душу. Присутствует эффект сглаживания века. Оттенки прекрасно наслаиваются при необходимости.

Сатин и топпер красиво блестят и переливаются при искусственном освещении и на солнце.

Признаюсь, были опасения, что палетка окажется для меня слишком холодной. По этой причине останавливаю себя от покупке Nude Dip. Но

чернично-сливовая история манила и подсказывала, что из каре-зеленых глаз эти оттенки должны «вытянуть зелень».

И это оказалось чистой правдой. Палетка смотрится хорошо, не делает мои глаза болезненными. Та самая грань холодного типа макияжа, который подходит моему типу внешности.

Ниже свотчи в разном освещении и мои неуклюжие попытки поймать искринки сатина и топпера.

Подробнее об оттенках

1) Спаркл на жемчужной базе с розовыми искорками. Для меня это больше топпер (в духе тех, что добавляют в палетки Dior), но база чуть пигментированнее. Я из группы меньшества, кто такой финиш любит, использует и даже умудряется заканчивать 😎 Отлично смотрится во внутреннем уголке, под бровью, на всем подвижном веке и как топпер поверх другого любого оттенка.

2) Холодный серебристо-лиловый спаркл. Холодная лиловая сатиновая база с большим количеством серебряных блестящих частиц. Очень красивый оттенок и на каждый день и на выход.

3) Холодный матовый. Оттенок сложный, осенний и пасмурный. А еще он потрясающе смотрится на каре-зеленых глазах. За счет холодной фиолетовой базы вытягивает зелень из глаз. Сложный оттенок. Где-то между коричневым и розовым с добавлением серого. Тот самый mauve.

4) Темный черничный. Матовый. Холодный. В нем есть явный фиолетовый пигмент. Растушевывается без проблем. Хорошо пигментирован. При нанесении может осыпаться. Но в нОске держится, как прибитый. Пандой к вечеру не становлюсь. Идеально для стрелки или затемнения внешнего уголка.

МАКИЯЖИ

1-ый макияж

Это была моя первая проба. Макияж на работу. Лиловый сатин нанесла на подвижное века и его же растушевала в складке (смешав каааааапельку с самым темным матовым). По нижнему веку прошлась сливовым оттенком. Розовый топпер наненес во внутренний уголок и под бровь. Стрелка нарисована тем же самым темный оттенком и влажной скошенной кистью.

2-ой макияж

Сливовый оттенок по всему веку и в складку наслоив. Тут отлично видно, как при наслаивании оттенок становится более холодным (об этом я писала в предыдущем посте). На нижнем веке, также, нанесен сливовый и добавлено чуть чуть лилового сатина. Во внутреннем уголке топпер. Стрелка нарисована карандашом для глаз.

3-ий макияж

Вечерняя классика. Форма построена сливовым матовым оттенком. Внешний уголок затемнен черничным оттенком. На подвижном и нижнем веке нанесены лиловый сатин. И везде, где вы видите розовые искорки, туда нанесет топпер. Стрелка нарисована подводкой.

Общий вид

4-ый макияж

Я называю такое романтичный гранж)) На все веко и в складку нанесен сливовый оттенок. Самым темным черничным затемнено пространство у ресничного края и аккуратно втушеван в предыдущий оттенок. Форму слегла вытянула. На подвижное веко и под бровь совсем немного нанесла розового спаркла.

5-ый макияж

Во внешний уголок нанесен самый темный оттенок и аккуратно растушеван в складку. По подвижное веко нанесен лиловый сатин. Поверх него розовый топпер, он же и во внутреннем уголке и под бровью. Сливовый нанесен совсем чуть чуть по нижнему веку для растушевки черного карандаша для глаз, которым я так же нарисовала стрелку.

В таком исполнении макияж получается в холодной гамме.

Расфокус, чтобы можно было лучше разглядеть блестящие частицы.
Расфокус, чтобы можно было лучше разглядеть блестящие частицы.

Общий вид

Итог

В итоге, я осталась очень довольна покупкой. Палетка хорошо вписалась в мою рутину. Руки к ней тянутся часто по утрам. Получаю искреннее удовольствие от использования!

Срок тестирования: почти 2 месяца

Стоимость: 7900₽

Надеюсь мой пост был вам интересен и полезен.

Меня зовут Юлиана. Ко мне на «ты». Всем хорошего дня!

AlexandraTi 07 сентября 2023, 13:42
Юлиана, палетка просто бомба. Подскажите, пожалуйста, где брали, обожаю такие оттенки
Пост очень подробный, спасибо
Uliana_Uliana 07 сентября 2023, 13:44
Спасибо большое! ❤️ Написала в личку.
LediX 07 сентября 2023, 20:03
Юлиана можно тоже пожалуйста координаты куда бежать )
Мила Милованова 07 сентября 2023, 20:14
Могу написать вам куда побежать за 6900)
Сама только что оттуда, жду отправку)
LediX 07 сентября 2023, 20:36
Мила буду Благодарна ?
Ulcheus 08 сентября 2023, 12:11
Палетка и макияжи просто потрясающие! Долго и с удовольствием рассматривала. Спасибо!
Можно мне тоже, пожалуйста, где брали палетку.
Uliana_Uliana 10 сентября 2023, 19:41
Спасибо большое) Написала в личку.
Red_helga 07 сентября 2023, 13:49
Качество потрясающее конечно… не мои цвета, но вам очень идет!
Uliana_Uliana 07 сентября 2023, 15:21
Спасибо ❤️
Levsa834 07 сентября 2023, 14:02
Очень красиво, очень. Как я скучаю по себе брюнетке, которой шли такие холодные оттенки. Сейчас нашу в основном тёплую гамму, хотя пожему бы ре попробовать и эту. Глаза зелёные такое любят. Надо искать, однозначно, тем более, новая для меня формула матовых. Спасибо за пост!
Uliana_Uliana 07 сентября 2023, 15:22
Спасибо! У меня часто тоже такая проблема. Переодически ношу теплые оттенки волос и начинаю скучать по разнообразию макияжа. В итоге снова крашусь в темный))
Masha87 07 сентября 2023, 14:21
Ну какая же красота! Так она тебе идёт?
Uliana_Uliana 07 сентября 2023, 15:22
Elenasilver 07 сентября 2023, 14:21
Шикарный обзор! невероятная красота и максимально понятно, каков продукт! С удовольствием прочла пост!
Спасибо, что читаете! Рада оказаться полезной! ☺️
Mira12 07 сентября 2023, 14:40
Вам идёт, а что на губах?
Uliana_Uliana 07 сентября 2023, 15:23
Спасибо! А где именно? Тут даа полных образа. Последний самый?
Mira12 07 сентября 2023, 15:25
Да, последний.
Uliana_Uliana 07 сентября 2023, 15:29
Huda Beauty кремовая помада в оттенке “Baby Face»
Mira12 07 сентября 2023, 16:47
Спасибо.
Lana2014 07 сентября 2023, 17:46
И на первом что, скажите, пожалуйста?
Uliana_Uliana 07 сентября 2023, 17:49
MAC powder kiss lipsticks “Kinda Soar-ta” нанесена тинтом, то есть я салфеткой промокнула пару раз, чтобы тоненькая вуаль получилась. Плюс контур карандаш, по моему «Latte» Stellaty был.
Lana2014 09 сентября 2023, 08:03
Спасибо! )))
RAGE 07 сентября 2023, 15:12
Юлиана, эта палетка прямо для тебя создана! Очень «дорогой» макияж, эффектный и красивый
Спасибо большое! Мне очень приятно ❤️
Ze_Ujas 07 сентября 2023, 16:08
в палетке цвета не зацепили, но в работе они просто вау! Вам очень она идёт, макияжи шикарные!
Uliana_Uliana 07 сентября 2023, 17:38
cocorrector 07 сентября 2023, 16:13
Какая же красота! Прекрасные макияжи, вам очень даже идет?
Тоже хочу, но не знаю, где взять??? Спасибо!
Uliana_Uliana 07 сентября 2023, 17:38
Спасибо! ❤️ Напишите в личку, могу сообщить два способа))
cocorrector 07 сентября 2023, 17:39
Yokohunter 07 сентября 2023, 16:24
Вы такая красотка, глаз не отвести!
вот теперь из-за Вас я тоже хочу эту палетку, но это так дорого(
Uliana_Uliana 07 сентября 2023, 17:39
Спасибо вам большое! ❤️ Понимаю, мне самой надо было «созреть» до палеток ТФ. Долго не могла сделать покупку, рука не поднималась. Но желание было слишком велико))
Yokohunter 08 сентября 2023, 11:19
А можно попросить тоже в личку написать, как Вы ее покупали?
попрошу мужа мне ее подарить)
Написала вам)
Yokohunter 08 сентября 2023, 14:43
Благодарю!
Ksniya 07 сентября 2023, 16:31
Гамма потрясающая и вам очень к лицу! Макияжи яркие, привлекательные, но не вызывающие. Очень понравилось нежное поблескивание самого светлого оттенка. (захотелось на себе попробовать)
Вы — красавица?
Спасибо большое! Очень приятно! ☺️
Alexandra_indij 07 сентября 2023, 17:15
Очень красивая палетка и ваши макияжи   спасибо!
Давно не доставала палетку, надо исправлять), нравится палитра, качество, все на высоте. Одна из любимых.
Uliana_Uliana 07 сентября 2023, 17:40
Спасибо! ❤️ Согласна с вами полностью!
Helenitte 07 сентября 2023, 17:26
Дивно прекрасно смотрится на вас!
Спасибо вам ❤️
Lana2014 07 сентября 2023, 17:50
Божественно: тени, оттенки, грамотные макияжи и вы. Выглядит лучше, чем на промо моделях! Гамма и блестящий эффект не мое, но вы так вкусно показали, что захотелось приручить эту палетку к себе. В отношении вас она однозначно стоила каждой потраченной копейки. Прекрасное вложение, поздравляю!
Uliana_Uliana 07 сентября 2023, 18:42
Спасибо большое! ❤️ Мне очень приятно было читать ваш комментарий! ☺️
Svbeauty 07 сентября 2023, 18:18
Роскошная палетка?❤️ И Вы, и Ваши макияжи прекрасны.?
Uliana_Uliana 07 сентября 2023, 18:42
Спасибо вам! ❤️
Tabout 07 сентября 2023, 18:49
Ну до чего же красиво! Палетка прекрасна, макияжи Вам очень идут! Спасибо за пост, залюбовалась
Uliana_Uliana 07 сентября 2023, 18:52
Спасибо и вам ❤️
Emmett 07 сентября 2023, 19:37
Действительно палетка ваша. Красота
Uliana_Uliana 07 сентября 2023, 21:11
Yana1712 07 сентября 2023, 20:45
Невероятно красиво! У меня тоже карие глаза. Кажется, ты «продала» мне эту палетку ?
Uliana_Uliana 07 сентября 2023, 21:12
Ой, ни в коем разе не занимаюсь продажами тут)) Я радостно делюсь своей покупкой. ???? Спасибо!
karmelita-05 07 сентября 2023, 21:05
Юлиана, какой дивный пост! Очень рада, что палетка и гамма цветов понравились. Взяла некоторые схемы макияжа на заметку)
Uliana_Uliana 07 сентября 2023, 21:13
Спасибо больше! ❤️
Julia0410 08 сентября 2023, 06:43
Я не просто взяла на заметку, я пост в избранное взяла.
Irina37a 08 сентября 2023, 05:01
Очень красивые образы. Глаза невероятные, бархатные. Тени подчеркнули красоту. В розовой блузке есть сходство с Моникой Белуччи. Удивительно красиво. Кажется, я хочу тени Tom Ford. У меня были только его духи Серый ветивер. Теперь у меня Армани Ветивер. К чему это я. Это второй ваш пост про тени Форда. Коричневая гамма мне понравилась. И эта гамма нравится ещё больше. Закончатся Cle de peau и куплю эти или что-нибудь посветлеее. Я фанат японцев. Или ещё раньше будет покупка. Спасибо за пост!
Спасибо вам большое! ❤️
AnyaMalina 08 сентября 2023, 05:03
Какие красивые с ней переходы оттенков и текстур на глазах получились
Спасибо! ❤️
Shinebrightgirl 08 сентября 2023, 06:24
Боже, как это красиво! Когда смотрела свотчи, думала «красиво, но не моё» Но на ващих глазах тени восхитительны! И вот решила же, что не беру тени, пока не прикончу хотябы одни свои. А тут такая красота! Спасибо за обзор.
Uliana_Uliana 08 сентября 2023, 14:38
Спасибо, что читаете! ❤️
Lyric 08 сентября 2023, 11:33
Хорошо, что у меня уже есть эта палетка, иначе после вашего поста пришлось бы ее покупать? Шикарные макияжи и сняты превосходно! Хочется пересматривать и пересматривать! ?
Палетка прекрасна! Как раз осень на подходе, пора ее доставать?
Uliana_Uliana 08 сентября 2023, 14:38
Спасибо! Согласна, начинается похолодание и эта палетка очень вовремя появилась у меня))
_Li_lit_ 09 сентября 2023, 03:31
Просто шикарнейшая палетка и макияжи!
Uliana_Uliana 09 сентября 2023, 06:46
Спасибо вам! ❤️
ur_warmth 09 сентября 2023, 03:35
вау! очень красивый макияж
Uliana_Uliana 09 сентября 2023, 06:47
Blackcat777 09 сентября 2023, 16:19
Очень красивые макияжи, я такое люблю)сливовый, конечно, король этой палетки. Спасибо за обзор!
Uliana_Uliana 10 сентября 2023, 19:44
Спасибо вам!)
Chernika9 10 сентября 2023, 19:45
Я обычно тёмные оттенки обхожу стороной, но у Вас мне понравился и макияж, и тени, и образ. Спасибо за знакомство с красивыми тенями, мне очень понравился пост.
Uliana_Uliana 10 сентября 2023, 22:24
Спасибо и вам, что читаете!
Mvd 12 сентября 2023, 15:32
Вам очень идут эти оттенки и макияжи просто огонь получились. Думала, что это палетка для блондинок больше, а оказалось, что на брюнетках она еще круче раскрывается. Подскажите, а самый светлый оттенок-топпер подходит для высветления внутреннего уголка глаза?
Uliana_Uliana 12 сентября 2023, 15:39
Спасибо) Конечно, он почти во всех макияжах у меня во внутреннем уголке.
Mvd 12 сентября 2023, 16:03
Спасибо за ответ:)
Neporochnaya0710 19 ноября 2023, 01:49
Очень красивая палетка и вы! Напишите и мне, пожалуйста, где покупали.
Marta1988 30 января 2024, 16:44
Какая красота! Юлиана, не подскажите где ее преобретали?
Mvd 18 марта 2024, 19:27
Еще раз спасибо за ваш пост, он стал решающим для меня в приобретении этой палетки. Недавно эта красотка приехала и ко мне:) Были опасения, что ягодный оттенок будет слишком розово-ягодным, я на себе такие оттенки не очень люблю, но на мне он раскрывается лилово-серо-пыльно сливовым и весь макияж уходит немного в серость, что меня очень радует:)))
Uliana_Uliana 19 марта 2024, 15:54
Я очень рада, что вам подошло!   Спасибо, что читаете)
Mvd 19 марта 2024, 16:14
Спасибо вам!
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)15Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...