Приветствую вас! Качественное увлажнение кожи + приятный аромат = Молочко для тела с ароматом Мохито и Лайма от греческой марки Fresh Line. Вот так всё просто! Сегодняшний обзор будет посвящён этому средству.
Если не ошибаюсь, ранее подобная продукция продавалась на развес только в офлайн магазинах, но этим летом марка решила пересмотреть формат подачи средств и выпустила их в бутылях с захлопывающейся крышкой по 200 мл., такой формат, на мой взгляд, более удобный и позволяет купить средства и в интернет-магазине.
Это молочко для тела предназначено для увлажнения и питания кожи.
Состав средства изображён на фото.
Видно, что состав обогащён несколькими видами масел: авокадо, сладкого миндаля, подсолнечника. Также здесь присутствует и пантенол — увлажняющий компонент и растительные экстракты, в том числе, и экстракт лайма. На мой взгляд, состав хороший.
Молочко имеет стандартную для подобного продукта консистенцию.
Оно легко распределяется по коже, обволакивая её.
У средства очень приятная отдушка! Здесь явно ощущаются ноты лайма, мяты, и как — будто чего-то сдобного. Аромат нежный, ненавязчивый. Поскольку он мне очень нравится, то для меня плюсом является то, что отдушка довольно долго (несколько часов точно) слышна от кожи. Так и хочется нюхать себя!
Молочко отлично питает кожу, делая её сияющей, при этом совершенно не жирное и не липкое. Впитывается быстро.
Расход средний, такого бутыля мне хватает чуть больше, чем на месяц ежедневного применения.
Однозначно рекомендую к использованию, если вы любите ароматный уход для тела!